ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Мой День Рождения

Настройки текста
Привет, меня зовут Эмма. Но друзья меня зовут просто Эм. Меня назвали в честь моей любимой бабушки, о которой я расскажу позже. У вас когда-нибудь так было, что один утренний звонок смог перевернуть всю вашу жизнь? И так это был день моего рождения. Мне исполнялось 20 , я не была маленькой, но все еще жила с родителями. В это утро я проснулась от того что яркий луч солнца пробивавшийся из-за занавески светил прямо мне в глаза. Окончательно проснувшись я почувствовала вкусный запах с кухни. Я быстро встала и решила пойти посмотреть чего вкусненького приготовила мама. Я незаметно вошла на кухню и стала наблюдать как суетиться мама. Заметив меня она улыбнулась и поцеловала : - С Днем Рождением, солнышко. Ты у меня уже такая взрослая... - Мама...Давай без этих соплей! Сегодня все-таки праздник. - Ладно. Кушать будешь? - с надеждой спросила мама. Я не любила есть и не была дистрофиком! Хотя есть я не любила ,но от сладостей не когда не отказывалась. - А что ты приготовила? - не стала расстраивать маму в этот праздник. - Твои любимые блинчики с джемом - ну конечно от джема я не как не могла отказаться. Я покачала головой давая понять, что я все таки буду блинчики. - Вот и замечательно, а теперь иди умывайся - поторопила меня мама. Я неохотно встала и отправилась в сторону ванны. Умывшись я села за стол и стала поглощать блинчики слизывая джем. Я решила спросить , где папа. Я не видила его с самого утра. Вроде сегодня он не работает. - Сегодня утром ему кто-то позвонил на телефон он быстро собрался и ушел. - волнительно ответила мне мама. Я решила дождаться его. Но долго ждать не пришлось - допивая чай я не отрываясь смотрела как легкие, пушистые облако плывут по небу. Как же я хочу стать таким легким и воздушным облаком.Таким большим и беззаботным облаком... Мои мысли прервал звонок в дверь. На пороге стоял папа с большим букетом в руках. Подойдя ко мне он поцеловал меня в щеку и вручил букет: - С Днем Рождения моя сладкоежка - мои щечки покраснели .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.