ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Неожиданная новость

Настройки текста
Поставив цветы в вазу я села за стол к папе. Я долго и робко смотрела на него, но все же решила спросить: - А куда ты ездил сегодня утром? - Сегодня утром меня разбудил звонок Жака. Он хотел что бы я подъехал к нему иии... - начал медлить папа. Жак - коллега моего отца (знаменитый модельер во Франции и Англии ) и давний друг семьи. Мой папа - владелец небольших шоповых магазинов, но очень знаменитыми товарами Жака. Около месяца назад я случайно забыла свой альбом у него на работе, но его нашел Жак. Ему безумно понравились мои чертежи и он уговорил меня отдать ему альбом для того что бы показать его своим друзьям. Я не смогла ему отказать. С самого детства я хорошо рисовала и что бы до конца развить свой талант и добиться в жизни чего то стоящего я пошла учиться на дизайнера-модельера. - Ну так что? - нетерпеливо спросила я. Папа расплылся в улыбке и протянул мне конверт. Недоверчивый взгляд, но я сразу начала открывать его. Мне очень хотелось знать что же там такого внутри и почему из-за этого папа сорвался посреди утра и поехал к Жаку. Прочитав что было внутри меня охватил шок, моя улыбка растянулась на все лицо, я начала прыгать, обнимать и целовать родителей и снова прыгать и смеяться. Мама с недоумениям посмотрела на меня. - Что же там такое? - я немного упокоилась и стала читать в слух: "Дорогая, я знаю что у тебя сегодня день рождение, но лучше подарка чем этот я не смог придумать. Посмотрев твой альбом мои друзья были в восторге и они приглашают тебя в Лондон, что бы пройти курсы . И один мой знакомый желает, что бы твоя коллекция участвовала в его показе. Милая, я очень жду твоего решения! Самолет улетает в пятницу в 7.00. С любовью Жак" - Ну пятница это же уже через три дня!? И кто сказал что я тебя отпущу? - начала возражать мне мама - Ну мам...такой шанс выпадает раз в жизни! - Эмма права, милая! - вмешался папа - может это ее последний шанс. Нельзя ломать мечту дочери! - Но... - я посмотрела на нее как можно жалостней - ладно, делайте что хотите. Только обещай звонить мне! - Урааааа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.