ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Здравствуй Лондон!

Настройки текста
Я встала из-за стола и отправилась собирать вещи. Я достала из шкафа небольшую дорожную сумку.Сложив все вещи из шкафа я начала думать что нужно взять еще. Я собрала все документы в папочку и посмотрела на часы - 1.20. Смысла спать уже не было. Все равно придется вставать через 2 часа. Я до собирала вещи и села за ноутбук. Залезла в twitter и написала несколько новых твитов. Я еще немножко посидела в интернете. Прочитала новости звезд. Да...я бы могла стать звездой моя жизнь на много по интереснее некоторых. Я еще немного посидела и по моему столу пробежала дрожь от вибрирующего телефона. Пришло СМС от Макса. " Привет, зайка ты спишь? Я лишь хотел узнать не будешь ли ты против если я приеду в аэропорт?" Я решила ответить ему: " Нет, я не сплю! Приезжай я буду только рада." Тут по столу снова пронеслась дрожь и опять завибрировал телефон, но на этот раз это был будильник и я пошла будить родителей.Мы все начали суетливо собираться. Наконец мы выехали и поехали в аэропорт. Мы приехали через минут 40. Я попрощалась с родителями. - Обязательно позвони когда прилетишь! - разрыдалась мама - не забывай нас - я ели-ели сдержала слезы.Не люблю когда люди плачут! Мне хочется заплакать в месте с ними. Ужасное чувство! Стадное какое-то. Я крепко обняла родителей и начала смотреть как они уходят. Они сели в машину и папа завел мотор, машина двинулась с места , я стала махать рукой и пошла к входу. Подойдя ближе к входу я увидела Макса. - Привет! - сказала я подойдя ближе. - Как же я буду по тебе скучать! - подошел он и поцеловал меня в щеку. - Не забывай меня! Помни ты всегда в моем сердце. - он взял мою руку и приложил её к сердцу. - Я буду помнить! - я обняла его так сильно как только могла. Мы простояли так 15 минут. - Мне нужно идти! - я поцеловала его в губы. И решила побыстрей уйти что бы он не видел моих слез.Теперь мне по настоящему хотелось заплакать. Уехать от любимого человека, от родителей, от людей которых видишь каждый день...это очень не легко. Но я должна! Я прошла все таможни и решила оставшееся время посидеть в кафе. Я заказала себе чиз-кейк и капучино. Сев за самый дальний столик я стала поедать свой десерт. Раздался телефонный звонок. Я взяла трубку и услышала тараторящий голос Саши: - Привет. Прости что не позвонила раньше, просто я проспала. Прости. Ну что ты уже летишь? - Конечно! Уже где то над Германией! - я захихикала. - Ну блин! Я уж поверила. Не шути так! Аааа как я буду скучать! Ты смотри не шали там. И не забывай мне звонить или хотя бы писать в twitter. И еще позвони как доберешься или СМС напиши. - заботливо попросила Саша. - Хорошо! - тут объявили мою посадку на самолет - У меня началась посадка. - Ладно иди уже!Люблю тебя. - И я тебя - я сбросила вызов и пошла в самолет. Войдя внутрь я нашла свое место. Сев в кресло я воткнула наушники в уши. Я уж и забыла что давала Саше свой плеер что бы ей на лекциях скучно не было. Ну что послушаем что она по закачивала. О боже! Опять её любимые Jones Brothers и Demi Lovato, а это что - я случайно переключила на какую-то быстрою и веселую музыку. На панеле высветилось - One Direction. Первый раз слышу! Я все же переключила на свою музыку и задремала. Проснулась от того как самолет начал снижаться. Что? Я проспала все что нам давали? Ну ладно, я все равно не люблю еду из самолета. Выйдя из самолета мне пришлось заново проходить все эти проверки. У выхода я услышала чей-то голос. Он звал меня. -Эмма,Эмма ты куда? Иди сюда! - слушался голос из-за спины. Это был Жак. Я подошла к нему и крепко обняла его. - Ну что мы тут обнимаемся, пошли к машине! У Жака была была большая и дорогая машина. Похоже что это было BMW. - Ну что как долетела? Всё хорошо? - заботливо спросил он. - Да. Вроде все нормально. - Поехали! Я должен показать квартиру которую я снял дня тебя. - У этой машины был очень уютный салон. Я пристегнула ремень и достала телефон я сразу отправила всем СМС, что долетела. Через 2 минуть мне перезвонила мама. - Ты долетела? Все хорошо? - Да, мам я долетела и все хорошо! - Где вы сейчас? - Мы с Жаком едем смотреть мою новую квартиру. - Я позвоню тебе вечером. - Хорошо, пока мам! Моя мама уж очень волнуется за меня. Ну я что маленькая и сама не справлюсь. Иногда начинает бесить! Я убрала телефон и уставилась в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.