ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Вечер с Максом

Настройки текста
Через час к подъезду подъехала черная машина. Из нее вышел мой кавалер. Сев в машину я спросила куда мы поедем. - Не волнуйся, это сюрприз! - через 15 минут мы доехали до какого-то ресторана где до этого момента я не разу не была. Внутри была приятная атмосфера. На каждом столе стояли свечки и пахло ванилью и розами. - Тут так романтично - задумчиво произнесла я. - Здравствуйте, я могу проводить вас за ваш столик? - раздался голос официанта. - Конечно! - Мы прошли через весть ресторан и сели за небольшой столик в беседке. Нам подали меняю. Я заказала легкий салат. - Милая, тебе тут нравится? - нежно спросил Максим. - Да, очень! Это лучший ресторан в котором я когда либо была - он положил свою руку на мою и начал что- то разглядывать. Сначала я не могла понять что это. Губы? Подбородок? Ключицы? И потом до меня дошло что ор смотрит на медальон. - Что-то не так? - испугавшись спросила я. - Нет, все хорошо , даже очень хорошо! А ты его открывала? - ух ты! Да он еще и открывается. Я покрутила головой. - Давай покажу - от осторожно снял с меня медальон и начал что-то с ним делать. Тут послышался щелчок и сердечко открылось и я увидела наши с Максом фотографии на обеих сторонах сердца. - Как мило! - растрогалась я . - Этим я хотел сказать что безумно люблю тебя и ты всегда будешь в моем сердце. Я хочу быть с тобой вместе всегда. Потому что люблю тебя - от этих слов у меня навернулись слезы от счастья. Пульс увеличился. - Я тоже люблю тебя! - постаралась выдавить из себя я. - Этот медальон подарил мой дедушка моей бабушки в честь их вечной любви. Потом от дедушки он достался моему отцу, мой отец подарил моей маме этот медальон в честь их любви. От моего отца он достался мне и я хочу подарить его тебе потому что просто не представляю жизнь без тебя! - от этих слов у меня потекли слезы. Максим убрал их своей рукой и приобнял меня. Мы провели чудесный вечер, но пришло время ехать домой. Доехав до моего дома машина остановилась. - Тебе понравился сегодняшний вечер? -спросил меня Макс. - Да, он был восхитительный! - Максим не отрываясь смотрел то на мои губы, то в мои глаза. И тут его губы коснулись моих и мы поцеловались. Зайдя домой на пороге меня встретила мама. Её взгляд был гневным. Она испепеляла меня. - Ну и где ты опять была? - грозно спросила она. - Мам, мне нужно тебе кое-что рассказать! - я заметила как мамин взгляд сразу сменился на испуганный. - Что случилось? Мы сели за стол и я начала рассказывать. - Этот кулон мне подарил Макс - показывала я на подарок - он сказал что эта их семейная реликвия, передававшиеся из поколения в поколения. Он подарил мне её потому что любит меня. - И что здесь такого? Ты же тоже его любишь? Или нет? - Конечно люблю! Но мам, я не готова к такому развитию отношений! Я не хочу сейчас выходить за муж, рожать детей и создавать семью , мне всего 20. - Конечно дорогая, мне тоже не нравится эта идея со свадьбой и ты же не собираешься так рано делать из меня бабушку? - Нет! Я попробую поговорить с ним и попытаюсь объяснить ему что я еще не готова к такому повороту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.