ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Два дня в Лондоне

Настройки текста
Мы приехали домой уже через несколько минут. Я решила не терять зря время, а посмотреть достопримечательности Лондона. Рядом с моим домам находился парк. Я купила мороженное и решила пройтись по нему. Тут так красиво. Такой чистый воздух. Мне тут очень нравится. Я обошла весь парк и решила присесть. Рядом бегали ребятишки , летали мыльные пузыри, солнце пробивалось через листву деревьев... Так хорошо и спокойно. Хотелось протянуть это чувство вечно. Такими темпами я не заметила как прошло 3 часа. Немного похолодало. Большинство людей уже ушли по домам.Я тоже решила уйти. Пока я шла зажглись фонари. Дома я переоделась в домашнюю одежду и развалилась перед телевизором.По нему шел какой-то сериал. Я решила оставить.Он шел очень долго и я уже сбилась со времени. Наконец случился долгожданный хеппи энд и все кончилось. Я выключила и пошла в постель. Неожиданный толчок разбудил меня . Мне приснился какой-то дурацкий сон. Что это было? Причем тут Саша? Почему она сорвалась с обрыва? Дурацкий сон! Прошло 2 дня, а Саша ни разу не позвонила? Я взяла телефон и набрала номер подруги. С начало тянулись долгие гудки, а потом телефон взял какой-то мужчина. - Здравствуйте Эм. Вас же так зовут? - Здравствуйте. Да, я Эм. А вы кто? - Я лечащий врач вашей подруги. - ЧТО? Что с ней? - Она лежит в коме со вчерашнего утра. Простите что напугал вас - по моим щекам потекли слезы. - Что с ней? - сквозь слезы попыталась протянуть я. - Её доставили вчера утром с переломом руки и амнезией. Она еще не пришла, но я надеюсь что в скором времени это произойдет.Вы можете к ней приехать? -Я? Я? Наверное нет. Я не знаю! - я глотала слезы и запиналась. - Хорошо! Как только она придет в себя я вам позвоню. - доктор сбросил трубку . Я неподвижно сидела на кровати минут 30 . По моим щекам текли слезы. Почему? Почему это случилась с ней? Почему это случилось именно тогда когда я так далеко? Я решила позвонить Жаку. Он сразу же взял трубку. - Жак, мне нужно уехать в Россию! - дрожащим голосом сказала я. - Что? Что случилось? - Моя подруга попала в больницу! - и я снова начала плакать. - Успокойся! Слышишь? Ты не можешь уехать. Если ты уедешь то больше не кому не будешь нужна. Ты этого хочешь? - Но... - я попыталась возразить. - Я не отпущу тебя! Ты нужна нам. А теперь успокойся. Все с твоей подругой будет хорошо.Подумай о себе! О твоей карьере, кем ты станешь если сейчас уедешь?! Теперь подумай и перестань плакать! - Я постараюсь - выдавила из себя я. Но как же Саша. У меня истерика. Доктор сказал что все будет хорошо, Жак сказал что все будет хорошо может и вправду нужно подумать о себе? Но как же Саша??? Мне не чего не хотелось делать. Просто хотелось уйти от всех, остаться одна, ода во всем мире. В мире без каких либо проблем , эмоций, чувств. Так я проплакала весь день. К вечеру я немного успокоилась вспомнив что завтра я первый раз иду на учебу. Нужно произвести на всех впечатление. Собрав все что понадобится мне завтра я легла в ковать. Из-за всего что сегодня было меня тянуло в сон и я не могла с этим справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.