ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Новое знакомство

Настройки текста
Зазвенел будильник и мне пришлось встать.Я пошла умываться. Взглянув в зеркало я отшатнулась. Глаза были заплаканные, лицо все опухшее - ужас! Я постаралась исправить это макияжем, но это мало помогло. Я вспомнила что вчера совершенно нечего не ела. Мой желудок ныл от голода. Наверно сейчас я бы смогла съесть слона. Я пожарила себе яичницу и жадно начала поглощать её, поевши я отправилась в институт. Найдя свой кабинет я уверенно вошла. Я села за свободный стул рядом с какой то девушкой. - Привет. Ты новенькая? - повернулась она ко мне. - Да. - Как тебя зовут? Я Кристи. - Я Эм. - Я смотрю ты не местная? - Да, я приехала сюда учиться из России. - Ого.Всегда хотела там побывать. Говорят там холодно. - Ну...да! Но можно привыкнуть. - Ты очень милая. У вас там все такие? - мило улыбнулась она мне. - Нет. Через раз - хихикнула я. В кабинет вошел преподаватель. Началось занятие. Оно длилось 3 часа и я начала уставать. Наконец все закончилось. - Куда ты теперь? - поинтересовалась у меня Кристи. - Не знаю, еще не решила. Может в кафе. Хочешь со мной? - Пошли! Мы вышли из университета и направились к ближайшему кафе. Сев за столик я заказала фруктовый салат и сок. - Ты уже все посмотрела? - Нет.Я хотела, но дошла только до парка. - Тут столько магазинов, а ты еще не их не посмотрела?! Может завтра после пар зайдем в некоторые? - Отличная идея.Давай! - нам принесли заказ. - У тебя есть парень? - спросила Кристи. От неожиданности я подавилась. - Да, у меня есть парень! Его зовут Макс. - А у меня некого нет, но мне очень нравится мой сосед его зовут Николас. Тот еще безумец - она печально опустила глаза. - Он симпатичный? - Очень! Я уже 3 месяца по нему сохну. - Так почем ты не скажешь ему? - Ну он же такой, такой...милый! А я кто? Дурнушка какая-то! - Не правда! Ты очень симпатичная. Я думаю что мой Макс смог бы бросить меня ради такой как ты. - подруга засмущалась. Я сказала это так уверенно, что самой стало не по себе. Мы доели свои заказы, обменялись телефонами и разошлись по домам. - Привет малышка! Как ты? - раздался голос из трубки. Я конечно его узнала. - Привет Макс! У меня все хорошо.Только безумно соскучилась. - Я тоже. Ну расскажи как тебе Лондон? - Хмм...Лондон прекрасный город. Мне тут очень нравится. Я уже даже нашла себе подругу её зовут Кристи. Она бы тебе понравилась. - Нее, больше чем ты мне не кто не нравится. - я расплылась в улыбке.- ты носишь мой кулон? - Конечно - я совершенно забыла про этот дурацкий кулон. - Макс, я хотела с тобой поговорить. - серьезно начала я. - О чем? - О нас. О тебе, обо мне и о этом кулоне. Мне кажется что тебе не следовало дарить мне его. - Это почему же? Я люблю тебя!... - Но...Просто я не готова сейчас к серьезным отношениям - перебила его я. Между нами возникла долгая пауза. - Хм...ладно я не тороплю тебя! Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю - он бросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.