ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 Изнасилование

Настройки текста
Сегодня был выходной по этому я решила поспать подольше. Было примерно 11 часов дня. Я встала с кровати и решила принять горячий душ. Понежившись в горячей воде я накинула легкий халатик и спустилась в низ. Звонок в дверь. Кто же это мог быть? Я пошла открывать. На пороге стоял Алекс. Его взгляд выл резким и стеклянным. По моему он был не совсем в трезвом состоянии. - Ааа...привет..- я не успела договорить как он схватил меня и впился в мои губы. Я пыталась оттолкнуть его руками, но он был на много сильнее меня. - Что ты делаешь!? Отпусти меня! - я попыталась вырваться , но он стал держать меня еще крепче. Он взял меня и потащил по лестнице в спальню. Я старалась кричать но он затыкал мне рот. - Заткнись сучка! Я получу что хочу! - что? Что он хочет? Он взял меня за волосы и из за этого от боли из моих глаз брызнули слезы. Мне было очень страшно. Я старалась кричать. Он снял с меня халат и я осталась в одном нижнем белье. После он стянул с себя майку и начал расстегивать штаны. Но вдруг его что то остановило и он упал на меня. За ним упали осколки стекла. ЧТО? ЧТО ПРОИЗОШЛО? Я огляделась и увидела Найла. Он осторожно поднял меня и завернул в одеяло. - Ты нормально? Что произошло? - его голос был очень волнительным. - ... - я не смогла не чего сказать. Из моих глаз опять полились слезы. У меня была истерика. Я легла на диван и уставилась в одну точку. Наверное я уснула, потому что очнулась я от того что кто то гладил меня по голове. - Найл? Почему ты здесь? Что произошло? - Хм...Тебя пытались изнасиловать, но я тебя наверное спас. Я оказался в нужный момент в нужном месте. - А как ты тут оказался....??? - Вчера вечером я забыл у тебя свою куртку и решил забрать ей. Дверь оказалась открытой по этому я вошел. Но когда я услышал что ты кричишь я сразу же побежал на верх. И...да, прости что разбил вазу... - Да, не чего. Спасибо тебе...А где он сейчас? - в моих глазах явно был виден страх. - Я вызвал полицию и его забрали, не волнуйся теперь все будет хорошо. - он приобнял меня. Я пошла переодеваться , а Найл пошел ставить чай. Я одела что то домашнее и спустилась обратно. Внизу я увидела такую картину: Стоит Найл с поджатой губой и лазит в моих кухонных шкафчиках. - Хи-хи, что ты ищешь? - он выглядел как ребенок. - Нуу...я просто хотел...найти печеньки! - Глупышка, да вот же они. - я подошла к одному из шкафчиков и взяла печеньки. - Ой... - Найл скромно улыбнулся. Мы сели за стол и начали пить чай. - А от куда ты знаешь этого парня? Алекса по моему?! - Да, Алекс. Нас познакомила моя подруга Кристи. Это брат её парня. - А почему он что то от тебя хотел? - Я не знаю...мы просто один раз сходили в кино, но я дала понять ему что между нами не может быть не чего общего! - Придурок какой то! Но не волнуйся больше он тебя не тронет! - Спасибоо... - я улыбнулась. Мы разговорились и не заметили как пролетело время. - Ой , мне уже пора! - парень закопошился. - Неет! Останься со мной! Мне страшно оставаться одной! - я сделала жалобные глазки. - Ладно... Я уже начала приходить в себя, но в моей голове постоянно крутилась эта картина. Найл уже уморился и чуть чуть не уснул на диване. - Пойдем на верх! - Но как же... Я думал я буду спать здесь. - Но... - я выкатила нижнюю губу. - Ладно, пойдем на верх Я не знаю чего я добивалась, но эта игра мне нравилась. Я легла на кровать показывая жестом что бы он тоже ложился со мной. Немного потоптавшись на месте мой спутник все таки решил прилечь. Я выключила ночник. Мы лежали очень близко друг к другу, что я чувствовала его дыхание. Голубые глаза словно светились в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.