ID работы: 833395

Утренний звонок

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 Найл...

Настройки текста
Утром меня разбудило неожиданное СМС: " Привет Эммочка, я соскучился. Хотел бы с тобой встретиться, я буду ждать тебя в 16.00 в кафе где мы познакомились. Если ты не придешь я все пойму. Буду очень ждать. Твой Найл" Что? Мне приснилось? Найл написал мне? Мой Найл? Что за бред! Не успела положить телефон как раздался звонок: - Привет малышка! - раздался веселый голос. - Привет мам... - У тебя что то случилось? - Нееет. Все хорошооо... - Ух, я уж боялась что ты все еще расстраиваешься из-за Макса. - Нет, Макс это прошлая жизнь! Мы просто не сошлись характерами и все! - Какая ты оптимистичная! Мне это нравится! Ой, прости, меня зовут! - Окей мам... - Не забывай звонить. Люблю тебя! - И я тебя - я сбросила трубку и рухнула на кровать! Вау, утро начинается с приключений! И с чего мама решила что я еще расстраиваться? Я что из-за него вены должна резать? А от Найла я такого не ожидала. Я встала с кровати и пошла делать себе кофе. В надежде что хотя бы оно меня сможет пробудить. Но не чего не помогло, мое настроение было каким то не тем , может это все из-за Алекса... Я собрала вещи и отправилась в академию. Возле здания на крыльце меня ждала Кристи. - Привет, как ты? - радостно подлетая к ней - Кто? Как я? Ты меня спрашиваешь , как я? Ты вообще офигела? Что ты наделала? - А что я наделала...? - тихо переспросила я . - Ты! Да ты вообще! Почему ты отшила Алекса? Вчера вечером он приперся к Нику весть такой грустный и не дал побыть нам вдвоем ! - кричала на меня подруга - Ну простите что я не отдаюсь парню на первом же свидании! И еще то что не дала вам вечером потрахаться! - с криками я ворвалась в академию и пошла к кабинету. Злость переполняла меня. Я слышала как за мной бежит Кристи со своими извинениями. Я решила не обращать на это внимания , но я все же знала что она меня догонит. Я просто зашла в кабинет и рухнула на свое место. - Нууу Эммочка , прости я не хотела. Я бы тоже не отдалась. Прости меня .... - она пыталась меня обнять, но я вырывалась. - Ладно... - наконец вырвалось из меня. Она еще что то хотела сказать , но на мое счастье началось занятие. Все это время я не могла поверить что Алекс и правду хотел затащить в постель на первом свидании. Да у меня вообще не когда не было. Да, да я дерствиница!Все то время как я встечалась с Максом у нас не было ни разу. Я очень боялась и просила подождать. Первое время он соглашался, но потом по моему все надоело. После занятия я попрощалась с подругой и поехала домой. Нужно переодеться перед встречей с Найлом. Приехав я одела легкое платье и нанесла немного макияжа. Заказав такси я поехала на встречу. Мои руки нерно тряслись. Когда такси приехало к месту назначения . Я расплатилась с таксистом и перед выходом сделала глубокий вдох. Возле кафешки я заметила высокого парня с белыми волосами. Возле него столпилось несколько девушек. У всех были бумажки и все пытались сфотографироваться с парнем. Я встала не подалеку от входа . Парень сразу же меня заметил. Вырвавшись из объятия девушек он подбежал ко мне обнял и поцеловал в щеку. - Я знал что ты придешь - он мило улыбнулся. Какая же чудная у него улыбку. - пойдем я за мной. Мы вошли в кафе и пошли в служебное помещение. Куда мы идем? После мы вошли в какую то светлую комнату где по середине стоял стол . - Почему мы сюда пришли? - Прости просто я подумал что тебе будет не приятно что ко мне постоянно подходят девушки и начинают визжать. - Нууу даа... - Просто это моя работа... Мы сели за стол и заказали по блюду. Найл был очень интересным собеседником. Он рассказывал о своей жизни , о работе, о ребятах. О том что в интернете больше слухов чем правды. Потом спрашивал обо мне. Кто я От куда родом. О моей семье. - Я не когда не был в России. Так и правду так красиво. - Да. - Всегда хотел там побывать. Может быть еще когда нибудь съезжу... Это был тонкий намек? Мне кажется что у меня уже параноя! - Может погуляем в парке? - А как же фанаты? - Ну мы техонько! - Давай, только техонько. Мы вышли через черный выход и отправились в парк. Все время пока мы гуляли он рассказывал о своей семье и то что он очень скучает по ней когда ездит в командировки. Еще то что у его брата скоро появится сын и он станет дядей. - Ты не заскучала? - Нет, нет! Ты очень интересно рассказываешь! - Может съедим по мороженному? - Давай. - Подожди тут я сейчас - Найл оставил меня на скамейки под большим деревом. А сам побежал к ларьку. Мне так хорошо с ним. Он такой интересный и веселый. Ну где же он? - Прости что так долго. Там просто фанаты...и опять фотографироваться...Я купил тебе ванильное мороженое! - Спасибо! - А еще я купил орешки. - Зачем нам орешки? - Ну как же. А как мы будем белочек кормить? - он взял меня за руку и мы пошли к дубу. - Ой, смотри беочкаа - Пойдем быстрей! Он подошел к белочке и подал ей орешки. Она сначала боялась но потом аккуратно взяла своими маленькими лапками и начала прятать за щеки. - Мама, смотри! Белочки! Там белочки! - к нам подбежала маленькая девочка. Она была такая веселая. У нее были маленькие косички и большие голубые глаза. - нееет. Белочка убежала! - она очень расстроилась что белочка запрыгнула на дерево. - Не расстраивайся! Давай я тебя подниму? - Найл осторожно поднял девочку. Белка осторожно подошла и взяла орешки. Девочка захихикала. - Кара что надо сказать дяде? - мама девочки строго посмотрела на нее. - СПАСИИБО! - Найл улыбнулся ей. Мы пошли вдоль парка. - Ты можешь стать очень хорошим отцом! - Да, я очень люблю детей. Мне кажется что ты замерзла. - Да..нет! Просто немножко похолодало. - он не стал дослушивать то что я говорю, он снял с себя куртку и обернул в нее меня. Мы еще немного погуляли и он решил проводить меня. - Вот тут я и живу. - У вас очень тихий район - Ну дааа...уже похолодало. Может зайдешь на чашечку чая? - Ну можно - он немного засмущался. Мы поднялись по мне домой и я поставила чайник. Он смотрел на меня не отрываясь. Почему? Он начал потихоньку подходить ко мне. И снова этот взгляд. Какие же у него восхитительные глаза. Его губу нежно коснулись моих и мы снова слились в поцелуе. Так мы стояли пока у нас не стала заканчиваться воздуха. - А как же чай? - Ну если только с печеньками! - Хорошо - я достала большую пачку печенья . Оставшийся вечер мы разговаривали о детях. Но Найлу нужно было уходить. Он сново поцеловал меня и закрыл за собой дверь. Я радостно легла на кровать и стала вспоминать весь сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.