ID работы: 8334098

А ты сможешь?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мэйк устало швырнул портфель в угол и спиной "упал" на кровать.Он достал из кармана наушники и разбитый айфон и воткнул один наушник в ухо.Отрегулировав звук он прикрыл глаза. -Чертов идиот,я тебя ненавижу...-прошептал Мэйк. Это он о Валере.Лав уже устал от этого.От Валеры,от его тупых задирок и накуренных друзей. В типичной истории Валера бы делал это из-за тайной любви,но не в этот раз. Мэйк видел в его глазах эту не поддельную ненависть.Она сверкала в его глазах и когда они избивали его в компании дружков и когда он бил его наедине. Клетчатый не понимал." За что?!Почему именно я?"-он попытался сдержать слёзы,но предательская слезинка все равно начала сползать по его щеке. Он безразлично оглядел разбитый телефон. Воспоминания о сегодняшнем дне сразу всплыли в его голове. Вообще,сегодня Валера был на удивление спокоен.Он не дразнил его,не толкал.Мэйк уже обрадовался.Думал,что всё."Детские игры закончились" Однако... После 7 урока Мэйклав уже собрал учебники и хотел положить их в рюкзак,но ... Не увидел его. Он сразу понял.Кому ещё кроме Валеры понадобится его клетчатый рюкзак? Он устало вздохнул и поплелся искать Диджея. -Ох,мать моя!Смотрите!Наша богачка Мэйки-и!-Валера довольно засмеялся. Дружки подхватили его смех. -Смотри,Лав!Какой крутой портфель! Интересненько!Что у меня в нем лежит?!-Мэйк безразлично смотрел на довольного Диджейкина. Валера порылся в нем и достал...Ну,конечно... -Них** себе!Айфон!Новый!Ой,упал!-Мэйк с болью смотрел на то как Валера "издевался" над его новым телефоном.А ведь мама потратила не него почти все деньги...-Ой,еще раз упал!И опять! -Сволочь!-тут Мэйк не вытерпел и попытался ударить Валеру в лицо.Куда там... -Ах ты,сучка!-Валера с усмешкой посмотрел на Мэйки-Зачем мне ронять твой новый Айфончик когда есть Мэйк?! ... -Диджейкин!Бой!Лав!Что здесь происходит. В дверях появилась Королева Школы,а проще,Ли. Блондинка быстрыми шагами подошла к ним. -У нас тут весело?!А ну ка!Пошли домой,олухи недоделанные!Клоуны!О,Колд!И ты тут?!Втроем на одного?! Идиоты!Позорят школу!У нас тут проверка в школе!-все ошеломленно уставились на хрупкую,светловолосую девушку. -Ты чего разоралась?-начал было Валера -Ты?Сморчок!На кого смотришь?!Петух!Малолетка!(а старше всего на год их...)Пошли отсюда!Все!И чтоб не видела больше!А ты чего,Лав?Иди-уже смягчилась Ли. Она протянула ему его рюкзак и разбитый телефон. -Слушай,не будь тряпкой,Мэйки...-на прощание сказала она и развернувшись пошла в сторону классов... Мэйк усмехнулся. "Не быть тряпкой...Ей легко говорить.Конечно,она их не боится.Чуть,что и по башке..." Внезапно,на телефон пришло СМС от Мэйби""Срочно иди ко мне!Валера попал в аварию!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.