ID работы: 8334098

А ты сможешь?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Примечание:Опять же,простите за те баги с 1 главой.Пыталась удалить,фикбук просто вылетает. -В аварию?-Мэйк ошеломлённо уставился на себя в зеркало(оно висело напротив его кровати) Казалось,на несколько минут он перестал соображать.Мысли медленно-медленно начинали возвращаться в его голову.Он вспомнил,как сам пару месяцев назад чуть не попал в авиакатастрофу.Помнил,тот крик мамы.И это было последнее,что он от нее слышал.Жил у старшей сестры.Он знал,что был тяжелой обузой для нее,но она никогда этого не показывала.Он уже считал ее чуть ли не матерью.Иногда,даже называл ее мамой(ну,она старше его на 12 лет)Но иногда,в его памяти всплывала уже не молодая,добрая мама... Он сдержал слезы.Мама всегда учила его быть сильным.Он взял рюкзак с теплой кофтой и кошельком внутри и медленно поплёлся к дому Мэйби Бэйби. -Мэйк!Ну,как такое могло случиться?Почему?-Мэйби рыдала у него на плече. -Можешь нормально сказать,что случилось?-Мэйк -погладил Аскорбинку по голове. -Ну...Мне его девушка,а точнее,моя подруга позвонила и ...и...-она опять расплакалась-в больнице говорят,что он навсегда останется в инвалидной коляске,встать для него невозможно...Какой бы не была его мотивация... Он с грустью поглядел на девочку.Она всегда была такой доброй...Заботилась обо всех на свете,помогала ветеранам,инвалидом,всегда была готова выслушать любого.Мэйк,порой даже не понимал,чем Кроки заслужил такую девушку,но он видел как они искренне любили друг друга и радовался за них...Зная,что у него никогда не будет такой девушки...(Автор:но может быть парень😂) -И...ещё...Мэйки,съездишь со мной до Валеры? Мэйк лишь посмотрел на ее умоляющее личико и кивнул. Выглядел он не очень.Валера лежал без очков укрытый каким-то одеялом и безразлично смотрел в стенку. Увидев Мэйби он скривился: -Пожалеть пришла?Спасибо,не надо. Мэйби тут же заревела в голос.Валера оттолкнул ее. Тут Мэйк не выдержал. -Ну и что?Довел себя?Стал совсем бесчувственным поленом?Почему я не вижу ни твою девушку,ни родителей?Она попросила меня прийти проведать тебя!Ревела в голос и так беспокоилась о тебе!Я думал,что хотя бы после аварии ты одумался.Прям...Если бы не она...-он указал на Аскорбинку-Ноги моей бы тут не было!-Мэйк схватил Бэйби за руку и вывел из палаты вслед за собой. Дверь палаты захлопнулась.Валера заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.