ID работы: 8334098

А ты сможешь?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
/воспоминания Валеры/ -С коленкой правда всё хорошо?Не больно,Мэйки?-Валера улыбнулся. -Да,отлично.Тем более...Ничего.Всё хорошо,спасибо...-Мэйк поднялся,взял свой скейт и медленно пошёл на выход из парка. -Черт!-Колд заржал-Бляха муха!Это что сейчас было,а? -Меня это тоже интересует.-переглянулся с Колдом Кроки-Будь на моем месте Мэйби она бы тут фанфик про вас сочинять начала.Она же любит этих своих...Короче,китайцев своих шипперит. -Может корейцев?-спросил Валера-Я что не могу помочь ему,да? Колд встал со скамейки. -Он неудачник.Живет со старшей сестрой,когда его мать неизвестно где.Он тупой суицидник.Дебил который сидит на шее сестренки.Он н-и-ч-т-о-ж-е-с-т-в-о.Хочешь тусить с ним?Иди!Но вот только твоя жизнь превратится...А хотя.Ведь,может ты втюрился в него,а? -Омг!-тут не выдержал Крокус. -Ты тупой?-Валера оттолкнул его. -Неет.Мне очень нравится моя мысль!Ну!Иди!Докажи,что ты не с ним,а с нами!Ну?Слабо? -Избить его,что-ли?-хмыкнул -Валера. -Ну,почему?Мы же не такие плохие дяденьки.Просто разукрась его личико,да подпорть гитарку. -Колд,это не слишком,а?-спросил Бой -Мэйб узнает она ж меня убьет. -Эта твоя шалава разукрашенная?-захихикал Колд -Шалава?Ты за языком то следи,чувачелло,а то ведь и... -Всё,всё.Всё швепсово,парень!-сразу ответил Колд. Наше время. А потом...Потом завертелось...Избивать Мэйка вошло у него в привычку.В первый раз он делал это со слезами на глазах.Второй уже легче...Третий...Он расслаблялся слышав одобренный гул своих друзей.Он стал кем-то типо главного.И самое интересное,что он казалось,забыл как тепло Мэйк улыбался ему в тот вечер... И вот...Бесчувственное полено?Да так и есть.Он заслужил это. Любил ли он его? Больше всех на свете. Но разве это кто-то одобрил бы? Он до конца жизни запомнит как отец презирал своего "нетрадиционного"братца.Он говорил маленькому Валере,что хуже ЭТОГО быть не может. Как бы их приняли в школе?Парочка геев,если мягко выразиться. Да и их любовь была невозможной. Будто он не видел как он смотрит на Мэйби Бэйби.И он всеми силами ненавидел эту девочку. Когда он избивал Мэйка он выражал всю злость именно на нём.Злость на весь этот мир выливалась на бедного Мэйклава. Он не спал ночами,сидя на его страничке ВКонтакте,резался,но никто об этот не знал. И теперь ничего нельзя изменить... Он навсегда будет прикован к инвалидной коляске. Слишком поздно,Валер. -Валера!Проснись!Пора принять лекарства!-Диджей медленно открыл глаза. -К черту эти ваши таблетки...Кому я нужен,инвалид?Лучше поскорей сдохнуть и всё... -Как сдохнуть?!Что ты говоришь,чмо ты этакое?-Валера вздрогнул.И это говорит медсестра? Приглядевшись он увидел...Нет,пожалуйста... -Черт!Уйди! Уйди,прошу!-отвернулся к стенке Валера. -Думаешь мне это надо?Просто я вспомнил.Мама просила меня поклясться,что я всегда буду помогать тебе.Она же видела,как в детстве-Мэйк вздохнул-ты помогал мне и вот...Это мне мама сказала прямо перед отъездом,а точнее,перед смертью. -Я...я не хочу,чтобы ты видел меня таким...Уйди,Мэйк... -Неа.-Лав улыбнулся-Я теперь твоя нянька. -ПОЖАЛУЙСТА!УЙДИ!Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК ТЫ ХОРОШО СО МНОЙ ОБРАЩАЕШЬСЯ КОГДА Я ТЕБЯ ГНОБИЛ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ!-всё.Валера перестал сдерживать себя. Мэйк промолчал. Повисла пауза. -Ты простишь меня,Мэйки?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.