ID работы: 8334142

Мы в ЗБ?!

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
       Ребята оббегали уже весь завод, но так и не нашли Настю. Последние надежды начали угасать, силы уходить, а бдительность теряться. — Где же она? — говорила всё время поисков подруги Мэри. — Не волнуйся, мы её найдем! — Арьяна старалась поддержать лидера, хотя это обычно делала Настя. Шрам же шел и с сочувствием смотрел на Мэри. Он знал, каково это. Потерять друга. Часть команды, и получается, что даже часть своей семьи. Мэри уже переставала верить в лучшее, но она оставалась сильной и холодной. Ради Насти. Она должна быть сильной.        «Я не прощу себе, если она потеряется…» — думала Мэри всю дорогу, упрекая себя, что не смогла спасти команду. Проходя который раз мимо тюремных камер, уши Оди и Мэри навострились.        Они резко начали бегать вокруг и осматривать каждую камеру. Позже, к ним подключился и Шизо. Все лишь стояли и с недоумением смотрели на это. Как вдруг, радостный возглас Мэри заставил всех кинуться к ней. Подбежав, они ничего такого не увидели. Обычная, пустая камера. — Мэрь, у тебя уже глюки, что ли? — Алекса осторожно подошла к подруге. — Нет, Настя там! — сказала Мари, пытаясь открыть дверь. Резко, она нажала на какую-то плиту рядом.        Как оказалось, это была замаскированная кнопка. После этого, двери начали медленно раскрываться. Дверь лишь чуть-чуть открылась, но нельзя было терять ни секунды. Мэри вбежала туда и начала лихорадочно нажимать на стену. Когда зашли остальные, они услышали лёгкие удары и всхлипы за стеной. Но проблема в том, что стена, за которой и были звуки, была там, где нет ничего. Ни одной из камер. Никакой комнаты. Просто стена. После того, как Мари не нашла ничего, чтобы открыть стену, она начала бить стену рукой (Бета: Попросите Алексу, она же погнула железную дверь). Но ведь это не эффективно. Её еле как оттащили, а Одя придумал план. Он ведь одержим, а значит, владеет некоторыми свойствами. Вот у него и получилось сломать стену.        Там ребятам предстала необычная картина: Настя бьёт железкой стену, где ничего нет. Но заметив друзей, она не поспешила к ним. Наоборот, Анастасия решила отойти подальше. Никто не понимал, почему. Но первая, кто сделал шаг к подруге — Мэри. Она подходила. Всё ближе и ближе. Пока не подошла вплотную. — Насть, мы так за тебя волновались! — Сказала она и обняла Настю. — Надеюсь, это не очередная симуляция, — сказала Настя очень уставшим и истощённым голосом. — Конечно нет! — Девочки присоединились к объятиям.        Настя же просто обняла их крепче, а Мэри поняла, что есть все же радость в этом мире. Шрам смотрел на это с лёгкой улыбкой. На самом деле, будь он, например, Элем, то сам бы бросился обнимать девочек. Ему было так радостно, что все в сборе, так ещё и плюс клон в команде теперь. Шрам посмотрел на испанца. Тот улыбался очень широко. Все остальные тоже улыбались. Кроме… Флэша? Что с ним? Он просто смотрел на это. Но сейчас не важно, нужно уходить, разберемся с ним потом. Так и подумал Шрам, собираясь сказать, что пора уходить как вдруг...

POV Мэри

Мы спасли Настю! Ура! Я так счастлива! Но оставаться тут долго нельзя...нужно уходить. -Ребята, радость радостью, а нам идти надо.-сказала я и отпустила Настю. Мы направились к выходу. Через несколько минут, Бобсок уже пустовал на наличие секретных клонов. Хех, да, отличное название. Правда АТОМ наш вовсе не из клонов состоит. Ну да ладно. Все в сборе и полностью живые, как же я этому рада... -Мэрь, а что с тобой случилось? Тебя допрашивали?-Алекса подошла ближе. —Ну так то да, правда Диктор тупица, не понимал, что я в молчанку играю лучше всех.—я произнесла это с усмешкой. —Хех, так то да. Помню, ты целую неделю молчала...-Арьяна сделала задумчивое лицо. Она явно вспоминала тот день. -А кто ваш поход возглавил то?-меня этот вопрос грыз с самого начала, как я увидела ребят. -Алекса.-гордо произнесла Арьяна. -Молодец!-я похлопала подругу по плечу, а она явно засмущалась такому вниманию и отвела взгляд. Мда...скромняга. Позже мы уже подходили к базе. Да уж, я устала за все время этих приключений и "пыток". В школе на истории и то хуже. Учись, Диктор.

End POV Мэри

Вот наши герои заходят на базу. Какое же было трудное приключение. -Как насчёт сыграть в правду или действие?-Перец сел на диван, приглашая остальных расслабиться. -Спасибо, но я не хочу. У меня есть дела важнее. -Мэри встала и вытащила из карманов кристаллы. -Что это?-спросил Шрам, присаживаясь рядом с Мэрлин. -Это кристаллы клонов. Если их сломать, то перед нами будут клоны. Как я прочитала, это: Хельсинг, Вирус, Кофеман, Гонщик и Скаут с Истрибителем Зомби.-Мэри перечисляла, после чего положила кристаллы в каком то, известном только ей порядке. Все смотрели с недоумением, кто то с радостью, а Арьяна так вообще прыгала от радости. -Их же спалили нам в группе ВК!Они должны были появится в третьем сезоне!-Арьяна начала трясти Настю за плечи. -Да, так и есть. По сути, я вообще не понимаю, зачем взяла Хельса, но он достоин жить. Одь, я прослежу, чтобы этот охотник на нечисть не убил нас с тобой.-Мэри занесла ногу на темный кристалл, после чего разбила его. Осколки ярко засветились, а вокруг появился густой дым. Когда тот рассеялся, на полу лежал клон. -Получилось! Мы воскресили Хельса!-Мэри улыбнулась. У каждого клона была своя реакция. Одя спрятался на потолке, при этом что-то бубня под нос. Перец Шрам и Джеймс были в недоумении и шоке, но все же, было место и радости. Флэш как то потупился и виновато смотрел в сторону, стараясь избегать взглядом охотника. Настя, Алекса и Арьяна были рады. Классик просто немного побаивался, ведь вид Хельса был грозным и пугающим. Боец осматривал клона на серьезность и нормальность, а Шизо спрятался за Элем. Испанец же, в свою очередь был готов защитить друга, но в тоже время понимал, что этот клон может быть неплохим товарищем. От некоторого шума охотник проснулся. Он удивлённо смотрел на всех, после чего вытащил свой пистолет и направил на Мэри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.