ID работы: 8334142

Мы в ЗБ?!

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опасность.

Настройки текста
      День уже близился к вечеру. Ребята сидели в гостиной и играли в карты. Шрам был у себя в лаборатории, а Мэри у себя. Сидела на подоконнике и записывала что-то в свою тетрадь. Она вспомнила про клонов, которых ещё не вернули к жизни и улыбнувшись, убрала тетрадку и канцелярию, спускаясь. Арьяна выиграла два кона, Алекса так же, а Настя три. Клоны не могли понять, откуда столько азарта, хотя и сами выиграли по два-три раза. Самым неудачливым в этом деле был Флэш. Но дело не в том, что он плохой игрок, нет. Его мысли были не об игре. У Шрама все тоже сбивалось в голове с правильных мыслей. Из чертежей получалось Диктор пойми что, а грифели карандашей ломались, под напором тяжёлой руки. Это слегка раздражало клона, потому он и решил отложить столь важное дело. Ну не складывалось, что сказать. И вдруг из зала послышались крики. —Стоять!—это явно был крик Перца. После того послышались ещё голоса, удары и топот. Лидер не раз просил ребят вести себя тише. А толку видимо нету. На этот раз Красный решил лично проверить, что за котовасия происходит у остальной части команды. Вставая со скрипучего стула клон направился к двери, по пути отметив, что пол тоже достаточно сильно скрипит. Открыв дверь из своей мини–Нарнии он отправился в главную комнату. Застыв на входе он еле удержался от крика: «что за х*йня тут твориться?!», так как в зале находились дети. эти дети и так матерятся, Шрам, ты опоздал Он просто решил выкрикнуть что-нибудь другое. —Что тут за балаган?!—строгий и громкий крик лидера разнёсся по всему залу. А что же там происходило? Начнем сначала. ***       Арьяна вновь выиграла этот кон, а на втором месте шла Алекса, ну а Настю они просто тащили за собой, тем самым деля второе место. Клоны вздохнули, так как играли то все на желания. Арьяна, осмотрев всех победным взглядом улыбнулась. —Хм...Флэш, побегай. Я скажу, когда закончить.—желание Ари было нормальным, что и напрягало ее подруг. Скоростной кивнул и начал наворачивать круги по залу. Ухмыльнувшись, он забрал у Перца трость на своей супер-скорости, а в ответ на это Перченый возмущено вскрикнул и погнался за братом, с "вежливыми" просьбами остановится. Джеймс в это время пытался вразумить Перцееда, но тот не слушал. На большой скорости Ртуть не заметил, как врезался в Джея. Тот отлетел, а в это время шкаф был открыт. Залетев туда, Эль случайно его закрыл, когда ударился об стенку, из-за того, что наступил на какую-то маленькую деталь механизмов. Агент начал долбиться, шкаф то захлопнулся и теперь его даже с ключом не открыть. Флэшка побежал дальше, так как разозленый Алекс все ещё гонялся за ним. Арьяна смеялась со всего этого, а Алекса успела закатить глаза, про себя отметив, что вроде должны быть клоны взрослые. Вроде. Эля к стене "случайно" приковали скотчем, на той же сверх скорости, а Шизо пытался его распутать, при этом раз пять он чуть сам не был приклеен. От страха большого шума, Классический залетел на шкаф, боясь слезть. Боец полез за ним и успокаивал. Настя снимала все это на телефон, смеясь за кадром. Хельсинг который раз успел перекреститься, пока Одя, ухмыльнувшись забрал у того шляпу и понёсся по потолку. Бегая за ним, только по полу, охотник врезался в Перца и они так лежали, пока разгневанный Перч не побежал дальше. Каким то образом пуговица на плаще Хельса зацепилась за подтяжки Острого, а тот даже не думал останавливаться, волоча за собой истребителя нечисти. Мэри, подойдя и увидев все это, перекрестилась наоборот, и со словами: «ну нахер», ушла назад, походкой— спиной вперёд. Алекса смотрела на это, а из-за фразы Мэрлин, Арьяна засмеялась с новой силой. И тут, по иронии судьбы, Настю сбивает Флэш, все ещё убегающий от Перца, с своеобразным грузом, который устал бороться и просто, сложив руки на груди, и нахмурившись, покорно катался за заводным по полу. Настя оказалась на полу, а Флэш, чтобы ее нафиг не задавили, взял ее на руки и отнес на диван, вновь убегая. Из-за резкой смены скорости девочке стало плохо, она потеряла координацию и начала падать с дивана. А точнее с его спинки, что была достаточно высоко. Арьяна и Алекса быстро метнулись к ней, придерживая, но в итоге, все трое свалились на пол. В этот момент и зашёл Лидер. Увидев все это, он не удержался и крикнул. —Что тут за балаган?!—клоны успокоились и посмотрели на Шрама. Одя свалился с потолка, сжимая в зубах шляпу Хельсинга. Хельс был "привязан" к Перцу, который уже буквально стал красным от злости. Флэш врезался в стенку, разжав руку с тростью. Девочки подняли головы, пытаясь встать. Джеймс продолжал долбиться, а Классик вздрогнул, но Боец успокаивал его, сидя так же, на шкафу. Эль перестал кричать, чтобы его освободили, а Шизо быстро сдернул скотч. Все взгляды были направлены на лидера. Он осмотрел всех и ещё раз повторил свой вопрос. Из комнаты вышла Мэри. Заметив, что с ребятами, она вновь сказала: —Ну нахер...—и поспешила ретироваться спиной вперёд. От такого поворота девочки ещё сильнее засмеялись. Но вскоре они перестали, так как Шрам все таки ждал тишину. После этого, Арьяна быстро убежала, а за ней и Алекса. Настя осталась стоять и ничего не понимать. —Я хочу гулять!—Аря собиралась у зеркала и смотрела на Алексу. —Ну и зачем? Тут опасно!—подруга пыталась вразумить активную девочку. —Ну тогда ты иди со мной!—состроив "щенячьи глазки" Арьяна посмотрела на подругу. —Да что с тобой делать то, ладно! —Ураа!—веселая Аря выбежала из комнаты и быстро побежала к двери, в то время, как Аля шла за ней не так быстро. В главной комнате команда Революционеров получала от серьезного лидера нагоняй, а Настя смотрела на все это. Она заметила подруг, а те жестами все показали. Поттероманка понятливо кивнула и продолжила слушать. В это время девочки уже ушли на улицу. —Эх, свежий воздух! Обожаю гулять!—Арьяна вприпрыжку ходила по лесу. —Я тоже, но не если меня силком вытаскиваешь ты. —Ой, ну не ворчи!—улыбнулась темноволосая и убежала. Вздохнув, Алекса побежала за ней. *** Прошло много времени. Вечер уже сменился на ночь, а девочки так и не вернулись. Это давало повод для волнения. В первую очередь Насте и Мэри. Они уже готовились выходить, а клоны собирались с ними. —Ну мы быстро, не надо целой толпой идти! Так опасно будет!—Настя посмотрела на клонов. Флэш не собирался сдаваться. —Ну хотя бы я! Я же быстрый!—улыбнулся Скоростной. —Ладно...—Мэри оделась и открыла дверь, выходя. Настя кинулась за ней, после чего вылетел и Флэш. Компания двигалась по лесу, при этом никто не волновался. Ну или просто не подавали вида. *** —Отпусти нас, очкастый Садист!—Арьяна барабанила по стенам железной камеры. —Успокойся, это так не работает. Нам остаётся только ждать.—Алекса села на пол. Арьяна вздохнула и опустилась рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.