ID работы: 8334223

Богиня Мира Шиноби

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 серия. Ужасное задание

Настройки текста
8 лет назад... В кабинет Хокаге заходит 25-летний Наруто Узумаки одет в свою любимую оранжевую кофту с черными полосками на рукавах, в черных штанах и сандалиях по колена. За эти годы он стал более мужественным и ответственным, но его так и не повысили хотя бы к званию чуунина. —Господин Шестой, звали?—обратился он к Какаши, который сидел за столом упершись подбородком у кулаки. —Да. Наруто, за дверью никого нету?—спросил тот. Т.к. Узумаки был сенсором, ему было легко узнать это. —Никого нету,господин Хокаге. —Наруто! Я же просил меня так не называть.Зови просто сенсей. Окей. Значит так, у тебя очень сложное задание, так что с тобой я отправляю Саске, он уже предупрежден и будет ждать тебя у входа в Коноху. Вам предстоит путешествие в Деревню, скрытую в водопаде. Там, наш шпион покажет вам где живет клан Аванаге. Этот клан один из самых сильных в мире. Мы о нем не знали, потому что он скрывался от других деревень, но последнее десятилетие он начал давать знать о себе. И власти узнали, что они собираются уничтожить свою деревню, из-за призирания ихнего клана. Вообщем та деревня пообещала большую сумму за их уничтожение. —Могли бы вы поподробней рассказать о их силе? —Но мы не так много знаем о них. Известно, что они обладают доудзюцу, так званым, аваганом, который передается только в клане Аванаге. Так же у них существует улучшенный геном того доудзюцу. Им обладает лишь главная ветовь. Это все. Удачи. —Какое ужасное задание. Жаль убивать целый клан. —Я так и знал что ты так скажешь. Хочешь Саске сам пойдет на него? —Нет! Я не слабее Саске! После этих слов он выбежал из здания по вещи и прощаться с семьей. Какаши улыбнулся и молвил: —Наруто никогда не поменяется. У ворот. —Ну. Вперед, Саске! —Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.