ID работы: 8334223

Богиня Мира Шиноби

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 серия Факты

Настройки текста
Уже у самой границы они встретили шпиона. —Их дом находиться не далеко от сюда. Лучше нападать ночью, это поможет у борьбе, им будет сложно использовать свой аваган. Я видел как он быглядит *дал фотографию Саске* это лишь улучшеный геном, будьте бдительны.Живут по правую сторону главного водопада.Удачи! После этих слов он скрылся в листьях. Саске и Наруто начали рассматривать фотографию. Сам глаз бледно голубого цвета и по краям затемняется в синий, имеет черные кольца, как в риннегана и по 3 томоэ на кольцу, а по центру, где должен быть зрачок виднееться тоненькая четырехугольная звезда, и самое странное вокруг глаза выступают вены, как у пользователей бьякугана. Они посмотрели друг на друга. —Саске, ты думаешь о том самом, что и я? —Да, если их глаза так похожи на те, что из тройки самых сильных, тогда несомненно, что аваган обладает теми же способностями, что и бьякуган, шаринган или же риннеган. —Я не думаю, что это будет для нас проблемой! Вперед! Перед ними стоял большой трехэтажный храм. —Наруто? —Понял, даттэбайо! Спустя пару секунд: —Десяток на первом этаже и близко 2 десятков на третьем, на втором этаже чувствую очень мощную чакру....Будто она джинчурики или еще кого то подобному ему. —Клан не мал, как видишь. Я думаю, что на втором этаже как раз и находиться глава их клана. Значит так, ты беги на 3 этаж, а я на 1. Только постарайся очень тихо. Сначала постараемся убить слабых, а потом увидим по ситуации. —Окей. Они разбежались в разные стороны. Наруто прыгнул вверх, а Саске пробрался сквозь окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.