ID работы: 8334223

Богиня Мира Шиноби

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 серия. 2 этап экзамена на чунина

Настройки текста
На крыше одного из домов стояло 8 команд, которые прошли 1 этап. Все они были немного напряжены, ведь им было ничего не известно о 2 этапе. Наконец-то экзаменатор Тен Тен заговорила: —Цель второго раунда—захват флага. Вы должны охранять свой собственный флаг, атакуя вражескую территорию, чтобы захватить их флаг. Всё понятно? Трое против троих. Это значит, что половина команд будет дисквалифицирована. Хорошо, команды идут на свои территории. Начать! Все генины разлетелись в разные стороны. Команде Моэги попался флаг команды с деревни скрытой в облаке. Один из них, Юруй, не теряя не минуты накинулся на ЧоЧо стреляя в неё девочками изо рта. Но его взгляд подхватил Иноджин, летающий на нарисованной им птице. Тем временем Таруи—единственная девушка во вражеской команде напала на Акимичи и пыталась уловить ее своим лассо. Шикадай увидел 3 генина и пустил тень. Тот с лёгкостью попался. —Черт!—крикнул тот и с его рук начали сыпаться молнии. Но это было бесполезно, они не доставали до Нара и Шикадай кинул кунай прямо в лицо противнику, Торой сразу же отключился от страха. Таруи была более менее меткой и наконец-то уловила ЧоЧо. Та вскрикнула от боли. Но лассо девушки не было прочным и Акимичи разорвала их. Увеличив свой кулак она сделала финальный удар по сопернице: —Получи дрянь! Как же я голодна! Шикадай, Иноджин давайте быстрее! Яманака еле успевал отворачиваться от атак Юруи. —Да сдавайся уже! —Только после тебя—улыбнулся Иноджин и бросил кунай. Тот нагнулся вправо и Яманака быстро пролетел коло него, отправляясь к вражескому флагу. Спустя 2 минуты он уже летел с ним у руках. Следующая попала под удар команда Конохи номер 5. Ли всего трясло от ожидания, ведь у 3-6 метрах от них уже неслись шиноби из песка, вернее один из них, Шинки. Первым под удар попал самый слабый —Дэнки. Враг жёстко отбросил его к стене, в след за ним полетел Ивабе, хоть тот пытался противостоять ему своими техниками Стихии Земли. Последним остался Метал. —Пожалуйста, только не разочаруй меня,—таинственно молвил сын Казекаге. После этих слов Ли прискорился и стал сильнее биться, но это было нечего против Шинки и тот в скорее победил, забрав флаг своим металлом. Далее бой между командой Конохамару и командой Карин. Близнецы были ультрабыстрые и неутомимые. Боруто и Мицуки быстро уворачивалась от атак, но у них был ещё 3 противник, который моментально полонил Боруто травой, выходящей с его рукавов. Тот скрытно использовал свёрток с техникой водяных мечей и перерезал траву вместе с генином. Пока Мицуки боролся с близнецами, Сарада раздумывала над ними:"Откуда у этих такая сила и выносливость? Постойте, а это разве не знак Узумаки на их рукавах? И их красные волосы... ". Боруто пришел на помощь Мицуки. — Боруто! Они из клана Узумаки! —Чего?! Мицуки удалось завалить мальчика и Боруто побежал к вражескому флагу. Девочка начала бросать в него кунаи. Но Сарада остановила её и прижав ногой к земле начала расспрашивать врага: —Кто твои родители? —Моя мама Карин, а отца я не знаю. Господин Орочимару говорит, что мой отец Наруто Узумаки,—со слезами на своих голубых, как небо, глазах ответила генин. —Седьмой? Это ложь! Но девочка уже отключилась. Боруто захватил флаг. Сарада решила не говорить ему об очень странной информации. И наконец пришла стычка команды Водопада и Тумана. Хикари решила не нападать, а дождаться врага и её соратникам пришлось тоже остаться на охране. И не даром. Уже через 5 минут после начала на них налетела команда скрытого Тумана. Мэгги выпустила лаву, уменьшив при этом вражескую область. Команде противников не было выхода как держаться у нескольких сантиметров от флага. С из-за угла бросились какие-то пули и появился туман. С него выпрыгнул огромный парень с мечами Киба и налетел на Мигато, но та отбилась кунаями. Опустившись на землю он замахнулся на Хикари, но она успела поставить земляную стену одним взмахом руки. У неё уже был план, только его надо было осуществить. Пока Хан и Мигато соревновались с 2 парнями, а это было сложно, Хикари выстрелила водяными драконами в лаву и появилась пара. Враги скрылись в ней, ничего не видя. —Хан давай птицу! С глаз генина появилась белая птица с розовыми орнаментами и они улетели к флагу врага. Но их там уже ждала Мэгги. Пока команда летела в воздухе, она плевалась в них лавой и в итоге попала на крыло иллюзии. Они упали на воду, созданной Хикари. Коло флага появились те же 2 парня и готовились к атаке. Мигато и Хан тоже не сидели без дела, но Аванаге, отвела руку в сторону и остановила друзей. —Мигато, Хан, оставьте это мне. "Часто эту технику использовать не стоит, но я очень хочу показать Теруми, чего я достигла за время пребывания в заточении"—думала она. Хикари выставила руки вперёд и сжала в кулаки. Парни резко согнулись и взялись за одежду. Их сосуды сдавливала невидимая сила и спустя 2 минуты попадали без сознания. Мэгги бросилась в сторону Аванаге и посмотрела ей в глаза. —Вот ты и попалась,—молвила Хикари, —Цукуёми! Дочь Мизукаге остановилась. Вокруг всё, кроме противника, покрылось красными оттенками. Хикари бросала в неё раскалённые гвозди, которые с большой болью впивались в её кожу. От ужаса Мэгги хрипела и задыхалась. Мигато и Хан со страхом смотрели за этой картиной. Аванаге продолжала издевательство и одновременно схватила флаг. Когда Теруми очнулась, уже противников не было. После экзамена Шикадай рассказал Наруто о победе Боруто. Тот скрывая свою радость лишь улыбнулся и ответил, что будет наблюдать за 3 этапом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.