ID работы: 8334223

Богиня Мира Шиноби

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 серия. Дом Учиха

Настройки текста
За горизонт заходило солнце. Небо изливалось красными и оранжевыми цветами. И без того озадачена Сарада шла через мост задумываясь над предстоящим экзаменом. В правой руке она несла пакет с продуктами. —Сейчас я отнесу продукты и пойду тренироваться,—радосно молвила она и прискорила шаги. Войдя в холл Учиха удивилась. Коло входа стояли мамины сандали. Сарада мигом побежала на кухню. —Мам? Ты пришла пораньше? —Как видишь да,—ответила Сакура, стоя у плиты. Она взяла пакет у дочери.—Решила прийти немного вспомнить кулинарию,—добавила улыбаясь розововолосая Сарада перекрестила руки на груди хитро улыбнулась : — Снова с тетей Ино поссорились? Сакура покраснела: —Эхех. Нет, ты что? Конечно нет! У входа послышались шаги. К ним вошёл Саске. Он снял плащ и судорожно сел на диване. —Папа, ты вернулся? Неожиданно. Сегодня прям день неожиданностей!—спокойно молвила Сарада.—Мама на кухне, папа у дома. Чудо какое-то! Сакура до сих пор была красная. Она взяла кошелек и обратилась к младшей Учиха: —Сарада, милая, пойди, пожалуйста, в магазин за приправами. Сарада злобно надула щёчки, взяла деньги и вышла. Её поведение казалось Сакуре странным, т.к. она всегда была спокойным ребенком. Саске достал из кармана какой-то небольшой свиток и ,как не в чем не бывало, стал внимательно изучать его содержимое. Сакура пошатнулась. Её взяла резкая слабость. Она взялась рукой за голову, в глазах слегка потемнело. Старший Учиха все так же спокойно сидел на диване. "Пойду отдохну. Главное, чтобы Саске ничего не заподозрил."—подумала она. И розововолосая пошла в спальню. В скорее Сарада вернулась домой и легла спать к маме. Уже утром Сакура проснулась от резкой тошноты. Она мигом залетела в уборную и даже не заметила Сарады стоящей на кухне и Саске сидящего на диване. В последние месяцы Сакура очень утомлялась на работе и это сильно искажалось на ее здоровье. Сарада пыталась всячески помочь маме и даже сегодня она встала пораньше чтобы приготовить еду и приятно удивить её. Как только Сакура подошла к дочке в нос впился запах жареной рыбы. Её рука немного дергнулась, но она успела вовремя остановить движение. Сарада и Саске ничего не заметили. "Фух, пронесло"—облегченно подумала женщина и молвила: —Сарада, ты моя умничка. Сакура поцеловала дочь и с её глаз пошли еле заметные слезы. —Мам? Ты плачешь? Мать быстро вытерла их и молвила: —Сарада, тебе пора на тренировку! Поспеши! —Ладно. Пока. Пока, пап. —Пока,—молвил Саске нейтральным голосом. Когда Сарада вышла зеленоглазая облегчённо вздохнула и вдруг снова почувствовала повторный позыв. Спустя 15 минут она открыла дверь и резко остановилась. Прям перед ней стоял ее муж и смотрел на нее очень серьезным взглядом: —Сакура, мы можем поговорить? —Д-да. Они сели за стол друг напротив друга. —Ты ничего не хочешь мне сказать?—впился он своими черными бездонными глазами в перепугану женщину. —Ээ, нет. А что-то должна? —Хм, подумай хорошенько. Стоит напомнить тебе твоё странное поведение? Нет? А я напомню! Вчера вечером перед тем как уйти с кухни твои ноги скосились влево ровно на 6 градусов, глаза прищурились , а рука взялась за голову, а твое лицо слегка побледнело, что показывало на слишком резкую усталость. А ещё твоя рука дергнулась и лицо легко скривилось от запаха рыбы. Свои контрасты в эмоциях помнишь? А теперь напомни мне к чему эти признаки ведут? От моего шарингана ничего не спрячешь! Он внимательно посмотрел на жену, его громкий голос видимо напугал ее. Она опустила глаза и вздохнула. —Ты уже видимо понял. Да, я беременна. Уже 3 месяц. Это ты хотел услышать?—крикнула Сакура сквозь слезы. Саске тихо встал, накинул плащ и двинулся к дверям. Уже у выхода на улицу он повернулся к ней и легко улыбнулся. Не смотря на большой стресс, именно эта улыбка нагрела Сакуре душу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.