ID работы: 8334277

Яблочный пирог

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Гарри шёл по каменным коридорам Хогвартса погруженный в воспоминания связанные с Тисовой улицей. Побои и издевательства Дадли, злая Петуния, жирный Вернон. Вспомнилось и то как его лишали еды на недели, заперали в чулане. Вспомнились и большие перемены с приездом Хагрида. Плавно мысли перетекли в первую встречу с одним невыносимо красивым обладателем глаз цвета штормового неба. «Почему он хотел подружиться? Даже дважды предложил… А что было бы если бы я согласился? Мы бы… Могли… Нет! Нельзя об этом думать.» эти мысли постоянно крутили ь в голове. С каждым днем все чаще и чаще. Так ещё и Джинни привязалась. Она все считала что она нравится Гарри. Таскалась везде за ним. Одним словом раздражала. Вдруг внимание Поттера привлекла знакомая зализанная блондинистая макушка. -Ну что Потти? — Драко Малфой разтягивал гласные в своей обычной манере, вызывающе обнажая беленькие клыки. — Оооо, я тебе сочувствую.-блондин театрально закатил глаза и вздохнул. — Стал Бетой и не оправдал надежды многих. Бедный, бедный Потти.— тонкие губы изогнул сь в издательской ухмылке. -Надежды многих? Ооо Малфой избавь меня от нахождения в твоей пустой головушке. Хотя мне льстит что ты записался в мои фанаты. -Х. Ещё чего. Не сильно много чести для очкастого недоразумения? Поттер мне че заняться нечем как только о тебе и думать. — Блондин презрительно скривился. -Ох и спешу тебя огарчить. Я альфа — Гарри почти в лицо наехала сунул листочек медицинского заключения. Где чёрным по белому было написано что данный ученик Хогвартса является альфой. -Эх. Вот теперь правда жаль. Наши жизни зависят от того будит ли гон у нашего героя во время решающей битвы или нет? — Драко как-то пугающе улыбнулся. — разрешите откланяться. — юный Слизеринец развернулся и прошёл мимо. Спустя пару минут наследник рода Малфой стоял в кабинете и не верил в происходящее с ним. Омега для него звучало как приговор. Отец его убьёт. Было не так уж страшно оказаться омегой будь он не Малфой. Но нет. В этой жизни не все так просто. Из кабинета парень помчался со скоростью света к своему кресному по совместительству работающему зельеваром в школе. Северус всегда относился к парню как к сыну. Мужчина всегда выслушивал сопли, радостные новости, самые тайные секреты. Вообщем все узнавал первым. И сейчас он первым узнал о том что кресник омега. Снейп решил помочь Драко и дал тому блокаторы. Зелье не пахло ничем, а на вид было перламутрового цвета. -Драко это зелье блокирует твой запах во время течки. Насколько я помню до первой течки запах себя никак не проявляет. Поэтому не переживай. Посидев и ещё поговорив с крестным, блондин попрощался и пошёл в подземелья. Блондин шёл и рассуждал почему жизнь с ним так не справедлива. — Это он во всём виноват!!! — кричал блондин.-Так не должно быть! Но самое странное он чувствовал облегчение того что он не альфа, а омега. Но на это он не обратил внимание. Это уже было не важно. Все мысли Драко были о зеленоглазое брюнете которого он любил доводить до белой горячки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.