ID работы: 8334277

Яблочный пирог

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Флэшбек

Настройки текста
- С этого момента ты мой раб! Ты будешь удовлитворять все мои потребности! — сказал Драко. — Секс? — усмехнулся Гарри. — Да.Так, погоди, что?! Нет!!! — неуспел договорить блондин, как Гарри его перебил заливистым смехом. -Ну хорошо будем удовлитворять твои потребности. -Поттер мне не нужен секс на одну ночь. Так что вали к черту. Раб подразумевает под собой то, что ты будешь делать за меня тяжёлую работу, делать то что я скажу. И секс в эту стязю не входит. -А мне кажется что вчера ты был не против. — Гарри прошептал это блондин на ухо. От такого шопота у любого омеги мурашки побегут. -Господи, и как я до этого докатился? — Драко попытался отпихнуть от себя брюнета. — Нууу… Fleshback (POV Harry) Я шёл с Гармионой на урок зельеварения. Попутно я выслушывал о том какая Паркинсон красивая, умная и все в этом духе. И вдруг я почувствовал пленительный аромат шарлотты. Господи… Такой запах. Ну я и пошёл на него. Я зашёл в выручай комнату, а там сидел ты. У тебя глаза немного потемнели, на лбу испарина. Ты подошёл ко мне и прижался. Впервые вижу как ты ластишься ко мне. -Эй! Малфой ты чего? — я ошерашенно отодвинул от себя блондина. Слизеринец только убрал мои руки и прижался максимально близко, обхватив руками мой торс. End POV Harry Носом юноша провел по шее, вдыхая в себя запах мятного чая. Светлые пряди щекотали, а горячее тело, как и запах, мешали сосредоточиться. Проворные тонкие пальцы добрались до пряжки ремня начиная её расстегивать. Тонкие губы коснулись губ чуть пухлее. Это косание поначалу было робким, но потом переросло в страстный поцелуй. Когда с ремнем было покончено Драко толкнул Поттера на кровать. Гарри только и успел приподнять я на локтях как его бедра уже оседлали. Малфой буквально впился в губы Поттера. На долю секунды когда холодные руки слизеринца коснулись его паха… Гриффиндрец опомнился и отодвинул от себя течного омегу. -Малфой! Успокойся! Ты хоть понимаешь ЧТО ты творишь? -Гарри ну ты чего… Все же хорошо… Драко потянулся в очередной раз к губам напротив что бы заткнуть этого тупого гриффа. Но его грубо отодвинули. -Поттер не веди себя как девственница и возьми меня уже просто… Тем более. — Драко много значительно посмотрел ему в глаза при этом поелозив на выпирающем бугорке в районе паха альфы. Гарри тихо проскулил. — Тебе самому этого хочется. Для гриффиндорца это стало последней каплей и он опрокинул наглого слизеринца, подмяв его под себя. -Предупреждаю, не встанешь с кровати завтра, ТВОЯ вина. Ты сам напросился… End Fleshback -Ну ты и козел Поттер! — в золотому мальчику чуть не влепили смачную пощёчину, но он вовремя успел увернуться. — И ГДЕ МАТЬ МОЯ МАНДРАГОРА ТВОЁ ХВАЛЕНОЕ ГРИФФИНДОРСКОЕ БЛАГОРОДИЕ?! ТЫ ВЗЯЛ И НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ! -Я ПЫТАЛСЯ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬ! ТАК ЧТО НЕХЕР ВСЕХ КОЗЛОВ НА МЕНЯ СПИХИВАТЬ! А ЧЕ Ж ТЫ САМ ТО БЛОКАТОРЫ НЕ ВЫПИЛ? ВЫПИЛ БЫ И ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО БЫ. — Гарри взял слизеринца одной рукой за лицо, другой прижав его за талию. -Я бы выпил если бы его Панси не разбила! — Блондин сделал тщетную попытку выбраться. — И вообще. Из нас ты был в более здравом уме! Так че ж ты не остановил меня? Или ты думаешь только своей нижней частью тела? — Драко прошипел это Гарри в лицо. — И вообще, может отпустишь меня?! А про раба забудь. Вассал из тебя так себе. -Знаешь что мой дорогой, иди-ка ты лесом. — Гарри выпленул это все в лицо аристократу, он бы и ещё высказал, но их делему прервал неожиданный щелчок фотоаппарата…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.