ID работы: 8334277

Яблочный пирог

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заговор против Драко.

Настройки текста
Через пол часа, когда все чувства окончательно устаканились, Поттер вылез из воды. Высушивая себя заклинанием, и одеваясь, гриффиндорец смотрел на блондина, все так же сидевшего на скамейке с отрешённым видом. Закончив со сборами, Гарри подошёл к Драко, которой по всей видимости был слишком погружен в свои мысли, что бы обратить хоть каплю внимания на реальность. Потому золотой мальчик не придумал ничего лучше, чем поводить рукой перед лицом возлюбленного. Через две секунды его наконец заметили голубые глаза. Вернувшись в реальность, Малфой понял что жутко замерз сидя неподвижно. Гарри усмехнулся, отходя в сторону школы и поманивая пальчиком Драко. Реакция блондина точно нельзя было назвать положительной. -Поттер, очкастое ты недоразумение, совсем охренел?! Ещё раз так сделаешь, жизни лишишься! -Дракооо, да ладно тебе. Я же … -И не зови меня по имени! Мы с тобой не приятели даже! — чуть ли не шипя произнес блондин вплотную подошедший к гриффиндорцу. Демонстративно фыркнув, Малфой едва заметно тряхнул волосами, круто разворачиваясь и уходя в сторону замка. Не пройдя и пары метров, принц слизерина услышал шуршание и чьи-то приглушённые голоса. Незаметно схватив палочку, Драко направил её в сторону шума, произнося заклинание. Уже через секунду в воздухе парила Гермиона с фотоаппаратом в руках. Для девушки это было настолько неожиданно, что её взвизг казалось слышал весь Хогвартс. Из кустов тут же выбежала перепуганная Панси. -Драко! Отпусти её сейчас же! -Сначала объясни, что вы тут забыли? — блондин сощурился, пассивно агрессивно смотря на подругу. -Ну мы то как бы гуляли., а вот что ты тут забыл в компании Поттера, большой вопрос. Девушка победно усмехнулась, когда увидела резко сменившееся выражение лица юноши. Драко как раз нагнал Гарри. -Поттер, ну хотя бы ты его убеди отпустить Герми. — Панси щенячьим взглядом посмотрела на гриффиндорца. -Драко, может прекратишь уже этот детский сад? Отпусти её. Малфой ничего не произнёс, хоть было не сложно догадаться насколько его взбесила эта ситуация. По той же, сжимающей со злобой палочку, руке. При помощи магии выдрав из рук гриффиндорки фотоаппарат, Малфой одним взмахом палочки разбил его о ближайший валун, опуская девушку на землю. Повернувшись к Панси, блондин рассерженно на неё посмотрел. — В следующий раз, проси её «сделать фотографии» потише. Развернувшись, Драко возобновил движение к замку. Гарри лишь посмотрел на подругу, которая жестом показала что всё хорошо. Немного виновато улыбнувшись, брюнет убежал нагонять блондина. -Герм, ты в порядке? Прости его, пожалуйста. Он просто не с той ноги встал. Панси помогла встать возлюбленной, ощущая себя виноватой за то что произошло. Но на е удивление, Гермиона довольно улыбалась. Пока все были заняты импровизированной перепалкой, она за всё это время что висела в воздухе успела спрятать сделанные только что фотографии в мантию, а сейчас аккуратно достала их, показывая Паркинсон. -Ох! Ты. -Он просто крайне невнимателен когда зол.Пхах. Ладно, пошли. У нас ещё куча дел и без них Гриффиндоркка крепко взяв чужую руку, крепко сжала её, утягивая в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.