ID работы: 8334277

Яблочный пирог

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Озеро.

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу к озеру Гарри пытался успокоить возбуждение, приобретённое после урока зельеварения. Может, было бы и легче справиться с разгорающимся внутри огнём, если бы не приближающийся гон. Голова постепенно переставала думать, отдавая бразды правления члену, который уже всё решил. Драко и сам находился почти в таком же настроении. Правда своё возбуждение игнорировал куда легче брюнета. Он шёл, размышляя о том, как много людей услышало их перепалку шёпотом на уроке, и насколько быстро по Хогвартсу разлетятся слухи. Скорее всего быстро. Примерно… уже знает пол школы. Полу раздражённо выдохнув, Малфой привычным движением без усилий трансфигурировал бревно в чёрную скамью. Плюхнувшись на один из краёв скамьи, парень подпер голову руками. -Ты всё ещё тут? — почти без эмоций произнёс Драко, скосив взгляд в сторону гриффиндорца сидящего у берега и протягивающего руку к воде. -Так мы же вроде погулять договорились. — Поттер пожал плечами, поворачивая голову в сторону слизеринца. Драко выглядел уставшим. Его хотелось напоить тёплым какао, одеть в пижаму, уложить в постель и обнять крепко-крепко. И долго болтать обо всём что было, пока блондин не уснёт. -Ты когда уже запомнишь? Нет. Никаких. «Нас». Есть Я. Есть Ты. Никакого «Мы». — Драко прервал розовые мечты Поттера одним своим раздраженным тоном. Гарри сделал вид будто сейчас он ничего не слышал, поднимаясь на ноги и переводя взгляд на воду. В голове проскочила идея, что настолько холодная вода, поможет избавиться от жара возбуждения. -Ты же не будешь против, если я искупаюсь? — не дожидаясь ответа блондина, гриффиндорец скинул с плеч мантию, расстегивая пуговицы на рубашке под ошеломлённо — смущенным взглядом слизеринского принца. На щеках блондина выступил лёгкий румянец от всплывающих обрывков воспоминаний, проведённой вместе с этим шикарным телом, ночи. В последний раз скользнув взглядом по торсу и плечам Гарри, Малфой показательно отвернулся всем своим видом показывая, как ему всё равно на брюнета. Уже стоя у края, Поттер быстро разделся, оставаясь в одних боксерах. Его смуглая кожа с хорошо очерченными мышцами поблескивала на солнце, а темные волосы спускались от пупка до боксеров и там терялись. После, гриффиндорец нырнул в воду.Вода была леденящий и от столкновения с горячей кожей тело покрылось табуном мурашек. Через некоторое время, когда парень привык к температуре воды, он понял, что это ничерта не помогало. Подплыв к берегу, Гарри позвал Драко. -Драаако, ты не мог бы сбегать за блокаторами? — Гарри состроил невинную мордашку, хотя у себя голове он отметил, что был бы не против заменить блокаторы стоящей перед ним омегой. Драко таки сложил в своей голове пазл, даже соизволив пропустить мимо ушей «Драко», отчего покраснел аки красна девица. -Если ты сейчас не соизволишь оказать мне такую маааленькую услугу, я приму это за предложение переспать. Гарри горько усмехнулся в след стремительно исчезнувшему блондину. Парень лег на спину, отплывая к центру озера. Гон не должен был начинаться так быстро. У него же была ещё неделя… Неужели Джинни что то подсыпала? Маловероятно. Отбросив столь неприятные мысли, голову посетил образ Драко. Как же все-таки хотелось что бы эта заноза в одном месте принадлежала только Гарри и больше никому. Вздохнув, гриффиндорец закрыл глаза. Быстрым шагом Драко бежал к мадам Помфи. Всю дорогу Малфой негодовал на счет Гарри. Почему именно на него выпала эта доля?! За что небеса так разгневались на него. Уже на месте, блондин искусно наврал колдомедику на счет блокаторов для альф. Отдавая должное Драко, он был прекрасным актером. Получив желаемое, Малфой вышел из крыла, возвращаясь к озеру. -Поттер! Сюда плыви! — игнорируя новую волну возбуждения от созерцания столь соблазнительного зрелища как капли воды стекающие по торсу Поттера, Драко в сто пятый раз себя проклял. Услышав его, гриффиндорец нырнул, всплывая через пару секунд возле блондина. Забрав пузырёк, Гарри выпил его, а Малфой отошёл, присев на скамейку и пытаясь абстрагироваться от мира. «Это всё из-за метки… Не более…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.