ID работы: 8334279

Одни в лесу

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста
Канада осторожно обхватил Казахстана за пояс. Казах немного вздрогнул и поняв что от него хочет Канада, положил свои руки тому на плечи. Канада явно не ожидал такого от такой омеги, но ему это наоборот понравилось. Тогда Сиропчик решил действовать. Он сомкнул их губы друг с другом. Их поцелуй был страстным но в то же время нежным. Казахстану стало не хватать воздуха, и он немного отстранился. Пока Казах пытался отдышаться Канада аккуратно встал со стула вместе с солнышком и направился в спальню. Положив солнышко на кровать сиропчик завис над ним. Уже раздевая его взглядом, и вдыхая прекрасный запах омеги, расстёгивает ему рубашку. Оставляя следы укусов на нежной коже Казахстана и переодически поглаживет его крылья. Из-за чего тот стонет от удовольствия. Когда с рубашкой покончено Канадцу представлена картина, полу голого Казахстана который всем своим видом просит что бы его отымели. Плюс его сладкий запах и запах нависшего над ним альфы, добавляло масло в огонь. Канада целовал шею и плечи Казаха перед и после укусов. Из-за чего Казахстан стонал сильнее. Но Канаде показалось этого мало так как увидел что у его омеги уже стоит. -Уже не терпеться?- Хитро улыбаясь сказал Канада на ухо Казахстану, а затем немного прикусил его. Канада по быстрому снял с своего партнёра остаток всей одежды, и то же самое он сделал с собой. Когда Казах увидел стояк Канады немного окоченел. Канада на это всего лишь усмехнулся и перевернул Казахстана на живот. Сначала сиропчик растягивал омегу пальцами. Казахстану было сначала не приятно и даже больно но потом он привык и даже получал удовольствие. -Не переживай, тебе понравиться- прошептал Канада на ухо казаху. Казахстан лишь кивнул головой и сжал простыню в кулаки. Канада резко вошёл.Казахстану сначала было больно и он даже просил прекратить но Канада его не слушал. После нескольких одинаковых движений (я думаю вы поняли каких) Казах уже стонал от наслождения. Вдруг канадцу внезапно захотелось увидеть лицо омеги, и он не на долго остановился что бы перевернуть Казаха на спину. Когда он это сделал, он увидел красное лицо Казахстана у которого почти не закрывался рот из-за бесконечных стонов. И спустя несколько толчков, Казахстан кончил а за ним и Канада, прямо в омегу. Когда Канада вытащил он рухнулся на кровать рядом с Казахстаном. Почему то Казах начал плакать а Сиропчик не понимал почему, и поэтому он обнял плачущего омегу и погладил по спину. -Ну ну, почему ты плачешь?- спокойным голосом спросил Канада -Я... я рад? я просто рад что мы это сделали... Я рад что это был именно ты. Я люблю тебя- сказал уже отдышавшийся Казах. -Я тоже тебя люблю- после этих слов Канада поцеловал омежку в лоб и они уснули. *** Так как Казахстан жаворонок то проснулся он как обычно рано а конкретно в 5 часов. Сначала он немного не понял почему у него дома Канада и они оба голые... но потом вспомнив все события после уборки он понял что всё нормально. Казах не хотел вставать потому что он лежал в объятиях Канады, но собравшись с мыслями да и с силами тоже, он всё таки встал и пошёл в ванну. Казах умылся холодной водой дабы окончательно проснуться, иии это сработало. После водных процедур Казахстан пошёл на кухню готовить завтрак. Когда он жарил оладьи проснулся Канада. POV Канада Проснулся я от сладкого запаха. Нет этот запах был не от моего солнышка у него другой запах. «Кстати где он? ». («» мысли) От любопытства я пошёл на источник запаха и когда я пришёл, то увидел стоящего у плиты своё солнышко. Я медленно и тихо подошёл к нему со спины, и обнял положив свою голову ему на плечо. Казахстан немного вздрогнул от неожиданности, но после повернувшись ко мне лицом он поцеловал меня в щёку и сказал садиться за стол. Я сел и стал дожидаться Казахстана что-бы поесть. Когда он наконец до жарил оладьи и подал их на стол мы принялись кушать. Я и подумать не мог что он так вкусно готовит. Он поставил чашки чая и мы продолжили есть. -К..канада? -Да sunshine? - мне понравилось его так называть ) -Давай это будет наш маленький секрет?- немного смущаясь спросил он. Я всего лишь немного усмехнулся -Конечно- мы допили чай и начали собираться сегодня как раз было собрание. Конец POV Канада После того как они собрались они пошли в сторону офиса где и было собрание. Обычно Казахстан приходит на собрание вместе с братьями но не сегодня. Да сидит он обычно около России а сегодня около Канады. На это обратили внимание только русские и некоторые англичани с Японией (шиппер вышел на охоту). -Что он забыл около пендоса номер 2?!-Возмущался Рос - Не знаю, но явно не к добру всё это...- ответил Украина Всё собрание прошло тихо и спокойно. Но вот после начались приключения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.