ID работы: 8334279

Одни в лесу

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одни в лесу

Настройки текста
После собрания Россия подошёл к Казахстану и схватил того за руку когда тот хотел уходить. -Эй?!- Казахстан невольно отстранился назад -Тс! не паникуй тут все свои...- Россия завёл Казаха в зал собраний. В зале было ещё несколько стран: Украина, Беларусь, Япония, США который косо смотрел на Канаду, сам Канада и Россия с Казахом. -Что тут происходит?- Настороженно спросил крылатый. Россия толкнул его на Канаду, и Канада его поймал. -Это мы у вас хотим спросить- серьёзным голосом ответил русский -Эй Россия какого чёрта ты творишь?!- Немного наорал на Россию Канада- А если бы он упал? и поранился?! -Он бы не поранился, ты бы его поймал- Добавил США -Сегодня мы все заметили что вы ведёте себя как-то слишком странно- начал Украина - Казахстан ты же обычно сидишь с нами? а сегодня с Канадой- Продолжила Беларусь -А ну это...- Казахстан покраснел и замялся- я... я могу всё объяснить... -Yes, давай. Мы ждём- фыркнул США -Он не обязан вам что-то говорить!- закрывая Казаха своей рукой сказал Канадец. -And since when has he been so worried about you?!-(А с каких это пор он тебя так волнует?!) Сердитым голосом спросили штаты -Because I love him! and he me!-(Потому что я люблю его! А он меня!)-Ответил Канада выходя из зала, держа Казаха за плечи так что-бы тот тоже шёл. Сказать что все были в ахуе ничего не сказать. Одна Япония уже сидела и рисовала яой мангу про солнышка и сиропчика. Так как Япония была профи в этом деле ей не составило никакого труда понять кто сверху а кто с низу, хотя это и так было понятно. *** Канада с Казахстаном направлялись к машине Канадца что бы поехать в одно место что бы их никто не трогал. -Эх... Прости sunshine я не сохранил наш секрет...- грустным голосом сказал сиропчик -Ничего- с нежной улыбкой ответил Казахстан- Куда мы едем? -В одно очень красивое место я раньше там жил- спокойно сказал Канада. Дорога была долгой, за это время они рассказывали друг другу весёлые и грустные истории. Так и прошла дорога пока за окном не начался лес. -К..канада? Ты же не везёшь меня в лес что бы потом там оставить?- немного беспокойным голосом спросил Казах -Что? нет конечно! если и оставлю то только со мной!- улыбнулся Канадец *** Спустя ещё 15 минут езды они приехали. Выйдя из машины Казахстану закрыл руками глаза Канада что бы не испортить сюрприз. Канада говорил куда идти и куда наступать а Казах послушно следовал командам. Когда канадец открыл глаза Казахстану, тот потерял дар речи он увидел небольшой двух этажный дом на окраине озера в лесу. Где их никто не найдёт и не достанет. Свою изюминку добавлял малиновый закат. И они оказались одни в лесу. -Ну как?- спросил Канада боясь что крылатому не понравиться -Это... Это просто... Прекрасно!- Казахстан напрыгнул на сиропчика с обнимашками- Спасибо что привёз меня сюда! -Я знал что тебе понравиться) -Канада обнял в ответ Казахстана и поцеловал-Пошли покажу дом -Угу - Казахстан зевнул но согласился. - Ты устал тебе надо поспать- Сиропчик взял крылатого омегу на руки и понёс в дом. Спальня была на втором этаже поэтому Канада пошёл именно туда. положив Казахстана на постель. Он поцеловал его в лоб и хотел уходить как его схватили за руку -Не уходи пожалуйста- попросил Казахстан. Канада не долго думая кивнул головой и лёг рядом с омегой. Казахстан прижался к сиропчику и они вместе уснули. *** На утро Канада проснулся первым. Казахстан видел 7 сон. Почему 7? Потому что он переодически просыпался ночью. Канада решил не будить крылатого потому что знал что из-за вчерашнего он сильно перенервничал. POV Канада Я решил измерить температуру у солнышка, потому что у меня были плохое предчувствие. После того как градусник запиликал я посмотрел температура была 39.5, ну это было понятно он был весь красный и у него был жар. Убрав градусник я принёс мокрое полотенце, свернул его и положил на лоб к солнышку. Я пошёл на кухню что бы приготовить еду. Приготовив суп, я пошёл проверят Казахстана. Он уже сидел на кровати с полотенцем на руках. Конец POV Канада -Проснулся? -спросил Канада подходя к казаху -Ага - Немного хриплым голосом ответил хриплым голосом Казахстан -Горло болит?- с беспокойством спрашивал канадец -Да не много... -Иди поешь, потом выпьешь лекарство. -Угу- сказал Казахстан и начал вставать с кровати, но немного покачнувшись схватился руками за край кровати. Канада подбежал к солнышку и поднял его на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.