ID работы: 8334279

Одни в лесу

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беременность Казахстана

Настройки текста
Примечания:
***Утро следующего дня*** Казахстан проснулся рано утром, он пошёл на кухню готовить завтрак. Завтраком являлся омлет в виде сердечек (ага да именно в виде сердечек). Когда завтрак был готов Казахстан пошёл будить Канаду, который сладко спал. -Канада вставай- сказал казах который немного пошатывал Канадца за плечи -Ммм? Пять минуточек- переворачиваясь на другой бок пробормотал сиропчик. -А если я скажу что потом ты сможешь сделать со мной всё что захочешь?~- с хитрой ухмылкой сказал казах идя к двери- ну если ты ничего не хо-Казахстану не дали закончить предложение -Встаю!- немного прокричал Канадец идя к двери *** Позавтракав они пошли на прогулку. Казахстан внимательно осматривал новые места, а Канада спокойно за этим наблюдал. Иногда рассказывая истории с этим местом. -Sunshine ты же помнишь что ты сказал?- поинтересовался Канада -А? Ну да...-ответил Казахстан который шёл к Канаде. Канадец взял на руки Казаха и понёс домой. Тот даже не спросил что Канада хочет сделать. Канада положил крылатого на кровать, начиная его целовать. В то же время руки Канадца лезут под футболку Казаха. Казахстан немного предстал что бы снять с себя футболку. Когда футболка валялась где то на полу Канада оставлял новые следы от засосов на коже солнышка. Что очень возбуждало обоих. Канада снял с себя и солнышка оставшуюся одежду и начал входить. Крылатый стонал от наслаждения, а канадец только двигался быстрее и глубже. Спустя несколько глубоких толчков казах кончил а сиропчик нет. -Хах... sunshine а давай попробуем что-то новое?~-Спросил сиропчик. -Ах. Я не против, только вот что?- ответил казах -Давай ты возьмёшь~- с пошлой ухмылкой сказал Канада. Казахстан покраснел очень сильно но он был не против. Он спустился на пол и сел на колени. Канадец же сел на край кровати и раздвинул ноги. Казахстан взял в рот и начал сосать. Казах старался, брал глубже, послышались тяжёлое дыхание альфы и в конце Канада кончил на лицо Казаху. Крылатый лишь улыбнулся и слезал сперму любимого с лица, и проглотил. -Sunshine?- Канадец не мог ничего сказать от шока что солнышко это проглотил. -В..всё нормально не паникуй- сказал Казах вставая с колен. Сиропчик лишь схватил его за руку и потащил на себя, и они оба рухнулись на кровать. Так бы они и пролежали весь день если бы не то что Казаху стало плохо. Его тошнило и в итоге вырвало. -Солнышко что с тобой?- беспокоился о солнышке сиропчик -Не знаю... Наверное что-то не то съел- предположил Казах. *** Казахстану не становилось лучше. Да и он заметил то что у него пропала течка, это его сильно насторожило. И он решил сделать тест на беременность пока Канада уходил в лес за дровами. Казах сделал тест и результат его шокировал. Две полоски... он беременный, Казах упал на пол, сжался в клубок и плакал нет рыдал. Это были слёзы и радости и страха одновременно. К приходу Канады крылатый всё сидел на полу в ванной комнате и плакал. -Sunshine это я- радостно прокричал на весь дом Канадец. Когда Казах услышал голос сиропчика слёзы были только страха, он даже начал дрожать. -Sunshine? Что случилось?- стуча по двери в ванную спросил Канада. Ему не ответили- Я сейчас выбью дверь!- предупредил сиропчик после чего выбел дверь. Канада сразу же подбежал к солнышку в недопонимании произошедшего с ним. -What happened?- спросил Канадец и обнял Казаха. -Мен... мен ж..жүкті болып ж...жатырмын...-( я... я б...беременный...) сквозь слёзы проговорил Казах. -W...what?!- Канада немного встал в ступор- Это же прекрасно!- Канадец был очень счастлив, он даже подхватил Казаха на руки и поцеловал -Д...да только как мы расскажем родным?- Казах ещё оставался в шоковом состоянии но не таком сильном. -Расскажем, не переживай я буду с тобой sunshine- ответил Канадец и поставил Казаха на руки - завтра поедем в больницу на твой осмотр Казахстан лишь одобрительно кивнул и они пошли спать. ***Следующий день после осмотра*** Доктор сказал что Казахстан уже на третей недели беременности. Что шокировало нашу парачку. Но они были рады. После осмотра они направились в город и сняли квартиру для того что бы подготовиться к рождению и в случае если Казаху станет плохо доставить его в больницу быстро. Прожив в квартире ещё три месяца и две недели наши герои сильно устали. Казахстан из-за того что у него иногда рвота и частая бессонница. Канада же устроился на работу, жить то им надо. Вскоре появились известия о собрании на котором должны быть все. И наши голубчики тоже должны там быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.