ID работы: 8334279

Одни в лесу

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
******* Спустя несколько дней наступил день собрания. Канада решил что пойдёт один а солнышко встретит его. Так они и поступили. Канадец собирался на собрание думал про что будет собрание и по несколько раз спрашивая у Казахстана, что с ним всё будет хорошо и что ничего не произойдёт. На что тот положительно кивал головой. После недолгих сборов Казахстан поцеловал Канаду в щёку. -Удачи, береги себя- ответил коротко Казах -Угу- Канадец лишь приобнял солнышка и ушёл на собрание. ***На собрание*** Когда Канада только зашёл в зал на него сразу накинулась вся русская семья особенно Россия -Сука! Куда ты дел Казахстана?!- кричал на Канадца Руся -Я его никуда не дел он сам согласился!- ответил Канадец идя к своему месту Собрание проходило тихо пока не началась тема отношений между странами. Никого уже не удивляли отношения России и Америки или Великобритании и Франции. Но когда речь зашла о отношениях Канады и Казахстана все очень удивились, и начали смотреть на Канаду. На что тот очень покраснел и радовался что Казахстана тут нет. Когда только зашла речь о их отношениях Великобритания чуть не подавился чаем. -Ну и что ты скажешь? А?! Канада- спросил Русский -А эм...-Канада не мог ничего не возразить, не сказать- Ну... Да мы с Казахстаном встречаемся и что с того?! Это наш выбор! Никто же не возражал когда Россия и Америка начали встречаться- резко ответил сиропчик. -А я знала!- крикнула с довольной улыбкой Япония. Тут даже Канада прифигел. -What?! От куда?!- спросил канадец -Ну я в этом шарю и могу предположить что у вас уже был... И то что ты альфа а он омега, хотя это и так понятно- ответила Япоша (такой же шиппер как и я). Канада ещё больше покраснел. Все были в шоке один Россия был в ярости -Ах тыж!- Россия уже встал из-за стола и хотел ударить Канадца но его остановили Беларусь и Украина. СССР с Великобританией лишь переглинулись и вздохнули. Ну а что они ожидали все прекрасно знали что Канада-Альфа а Казахстан-Омега, рано или поздно это бы произошло. *** После собрания все уже ушли кроме Канады, России, Америки, Украины, Беларусь, СССР, Великобритании и Франции, а и Япония так как та была уверенна что права и она хорошо дружила с крылатым. Они всё обсуждали отношения Канады с Казахстаном. Канада совсем забыл что они с Казахстаном договорились что тот придёт к Канадцу после собрания что бы рассказать всё близким. Казахстан как и договаривались пришёл ровно тогда когда кроме близких никого не было. Казах ждал Канаду у двери довольно долго, но решил всё таки войти. Открыв дверь он понял что сейчас попадёть и ему и сиропчику. Америка даже снял очки от удивления. Все были в шоковом состоянии, ну как все? Все кроме нашей пары и Японии. -Это блять что?!- разорвал тишину Россия - Мне не кажеться?! Бля...вы тоже это видите? На что все просто кивнули головой. -Б...братец это правда?- спросила Беларусь. Крылатый лишь положительно кивнул головой -И как долго?- коротко спросил союз -Где то 3-4 месяца...- ответил Казахстан -Это видно.- сказал союз Казах сжимал одну руку другой очень сильно. Канада это заметил и подошёл к солнышку. Канадец обнял солнышко и прошептал тому на ухо -Не волнуйся sunshine я рядом, я не дам тебя в обиду -Если вы против... Я могу сделать аборт!- вдруг закричал Крылатый -Даже не думай об этом!- возразили все. -Сынок мы все правда счастливы за вас с Канадой это просто был небольшой шок, для нас- сказал СССР и начал подходить к Казахстану. Великобритания лишь с заботливой улыбкой кивнул головой. Когда Союз был довольно близко к Казаху, Казахстан сам обнял отца. -forgive us ... we did not know, and we are very glad that you are well with each other-(простите нас... мы не знали, и мы очень рады что вам хорошо друг с другом) проговорил Велик обнимая своего старшего сына(Канаду). -Братик! Братик а это девочка или мальчик и как назовёте??? -Ох... ну мы ещё не знаем- ответил Казах. -Ну ладно После небольшого разговора все пошли домой. Дома Казахстан первым делом пошёл в ванную а потом и спать, а Канада просидел до самого утра думая над вопросом Белки "Как назовёте?" Но в итоге он уснул. Так и прошли 5 месяцев. ***5 Месяцев спустя*** Казахстан уже лежал в род доме, весь уставший и с ребёнком на руках. Канада каждый день приходил к нему. А на день выписки Казаха пришли все. Россия и Союз даже пустили слезу радости. -Аааа разваливаюсь! Наконец-то дедушкой стал- Обнял Казаха Союз -Молодец, ты это сделал и даже не умер- похлопал по плечу брата Украина -СССР отойдём на минутку- сказал Велик и отошёл в сторону -Да чего? -Ну так как это ребёнок моего и твоего сына, то если что то будет нужно я всегда готов помочь. Как никак это и мой внук тоже -Хорошо, договорились- сказал Союз и ушёл к ребятам. Они все отправились домой к СССР где их ждали остальные члены семьи русских и англичан. После праздника СССР, Россия и Великобритания (ого даже он!) были полностью пьяны. Все разошлись по домам включая Казахстана и Канаду ну и малыша понятно дело. Так и начали жить наши новые родители. *** Когда малыш подрос Казахстан вместе с ним и Канадой отправился на кладбище -Папы а кудя мы идёмь? -спросил Канадастан (я просто видела что их ребёнка многие так называют, или Канастан) -Сам не знаю- ответил Канада. Казахстан же просто промолчал и пошёл дальше, добравшись до могилы Казахского ханства, солнышко погрустнело. -Оу... Мне жаль -сказал Канадец и обнял солнышко -Пап! а почему мама грустит? -(ох простите не удержалась😂) волновался за Казаха его сын. И Канада и Казахстан промолчали, и крылатый подошёл ближе к могиле отца. -Привет пап... это мой сын...- Казах протянул руку к сыну тем самым говоря что он может подойти, как тот и поступил- Твой внук- Казахстан закрыл глаза и легко улыбнулся. Могила немного засветилась синим цветом. И перед ними появился Казахское ханство, как только ханство открыл глаза увидел его сына с маленькой пока что страной. На глазах Казахстана появились слёзы, слёзы радости что он увидел отца и в то же время немного грусти что он мёртв. Ханство сразу же обнял сына и вытер слёзы. -Этё...-боялся что либо сказать Канадастан. Стоило парнише только подать голос как на него сразу же посмотрел Ханство, потом на Казаха потом ещё раз на ребёнка. -Этого не может быть... Казахстан, ты? - спросило Ханство садясь на колени перед Канадастаном. Казах лишь положительно кивнул головой -Да пап, это мой и Канады- Казахстан улыбнулся и подошёл к Канаде, обнимая его. Ханство обняло внука и даже пустил слезу радости. -Я рад, я очень рад- сказало ханство беря на руки Канадастана и подходя к его родителям- Вы и правда похожи. Канада? позаботься о них хорошо?- спросил Канаду Ханство на что получил кивок головой. -Мне уже пора...- начал Казахское ханство идя к своей могиле. Как вдруг его сильно обняли со спины, это был Казахстан. Они попращались со слезами на глазах, и ханство исчезло. И они направились домой. Так они и начали жить как счастливая семья. Конечно были как и провалы так и взлёты но они справлялись. Малому передались крылья от Казахстана только концы были не золотистыми как у Казаха а белые и немного красные. А ростом он пошёл в Канаду. Казахстан учил его летать а Сиропчик как обороняться топором. Когда к ним кто-то приходил то обязательно чему то учил Канадастана. Россия-драться, США-хитрости что бы обойти соперника умом, Украина и Беларусь- домашним обязонностям, Великобритания-сотрудничеству с другими странами, СССР- стрельбе из оружия и т.д. Вот так и росла наша новая страна. Конец или только начало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.