ID работы: 8334301

Сети Wi-Fi: Сделай со мной это.

Слэш
NC-17
Завершён
337
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От ничегонеделания, забрёл как-то Макс Смирнов на профиль к другому парню, под ником - Mr. President. "- Хм, это что-то новенькое", - подумал он, просматривая личную информацию. "Срочно нужны деньги! Окажу секс-услугу по переписке - через мессенджер или, если у тебя достаточно денег на счету, можем поболтать, постараюсь ублажить тебя голосом. (далее следовал номер мобильного и счёта, куда переводить сумму - минимальная, от 1000руб.) Беспокоить только по делу. Никаких имён и другой подробной информации о себе. За дополнительную плату отправлю свои интимные фотографии. Заинтересовался? Тогда тебе в личку - жду сообщения, твой Mr. President." На аватарке - снимок учебника по социологии, на обложке которого красовалась наклейка в виде эрегированного члена с глазами. Как и всякий - порядочный, добрый и неравнодушный к благотворительности - человек, Макс не смог пройти мимо и не оказать помощь. Тем более, Президент сидел на паре, справа от него. - Ха-ха, сука, это же я приклеил её туда, - острое угловатое лицо расплывалось в улыбке, - Саша, ты попал. Но надо было убедиться наверняка, поэтому, выйдя из аудитории, и, удобно устроившись за дверью, он набрал незнакомые цифры, наблюдая за сокурсником через окно. После пары долгих гудков, ответили с другого конца. - Это секс по телефону? - спросил Макс, едва сдерживая смех. Это и правда был "Mr. President". Голова брюнета опустилась вниз и скрылась за учебниками, придерживая их перед лицом одной рукой, второй он крепко сжал смартфон. - Да, - ответил Саша, своим - уже знакомым, низким и монотонным голосом, пытаясь слышаться более эротично. Получилось не совсем сексуально, но, отчего-то, по спине парня скатилась струя пота. - А почему шёпотом? - вырвался затем смешок. - Я на паре, - и сколько же разочарования было в этом ответе. - Что будем делать? Деньги-то я уже перевёл, - соврал парень. - Ты мой первый клиент, пойду на риск. Можем продолжать - это даже сексуальнее, не правда? - окончания слов приобрели игривый оттенок и выбора, в принципе, не было. Конечно же, Макс мог бросить трубку и забыть о нелепой ситуации, но, разве можно упустить шанс поиздеваться над, пусть и не совсем близким, но товарищем? - Что на тебе сейчас? - подхватил он тот же тон. - Твой Президент в белой рубашке, кстати, верхние четыре пуговицы не застёгнуты, - прошептал Саша на одном дыхании. "- Фу, блять, - скорчил Макс гримасу, - какой нахрен Президент? И как только совесть не мучает, нагло врать, почти что, в глаза? Сидит же в чёрной толстовке, как нормальный мужик, а несёт такую фигню". - А что на тебе? - прервал брюнет неловкое молчание. - Я лежу совсем голый, - ответил Смирнов, и, сразу же пожалел о сказанном. - Мм, представь, что я рядом: медленно провожу языком за ухом, слегка прикусываю за мочку. Тебе нравится? - Ох, да, продолжай, - подыгрывал ему парень. - У тебя такой сексуальный голос, а вздохи в трубку - я завёлся. Опускаю ладонь к паху. Догадываешься, чем я собираюсь заняться? - Прям на паре? - Да. Лишь для тебя. "- Ах ты, мелкий гад! Спрятался за книгой, а руки-то видно. Ха, опустил он ладонь! Неужели честных людей совсем не осталось?!" - И я завёлся, малыш. Представляю, как бы ты дрочил мой хуй, упираясь задницей мне в лицо, - втягивался в этот бред Макс, лишь, жалея, что не видит лица парня. - Да, я бы тёрся своим членом о твою милую мордашку, а твоим трахал бы ротик. Собственно, почему "бы"? Закрой глаза и погрузись в эту картину. Необычность ситуации и то, что такое с Максом было впервые. действительно, завели его. Возбуждённый орган больно сдавливала джинсовая материя, поэтому Смирнов поторопился в уборную. - Так, закрыл, продолжай. - Представь: беру я в руки твой член, возле основания, провожу пальчиком вдоль выпирающей вены, следом смачиваю эту же тропинку языком. Плотно прижавшись им, я достаю, наконец-то, до головки. Обхватываю её губами и втягиваю в рот крайнюю плоть, затем пропускаю тебя глубже, опуская голову. Чувствуешь, как это приятно? Эта плоть надрачивает тебе каждый раз, когда я пробираю её в себя. - Твою мать, это уже слишком, ты ответишь за это, - не выдержал напряжения парень. Приспустив джинсы и трусы, Макс глубоко вдохнул. Освободившийся из тесных оков ткани половой орган, часто пульсировал, явно от перевозбуждения. - У тебя две минуты, чтобы добежать до туалета, Саша, иначе о твоих грязных фантазиях узнает весь универ, - нет, конечно же, Макс не собирался распространять слухи, но, сейчас, иного пути заманить его не было. - Что? Это кто? Вы о чём? - в голосе послышалось волнение. - Время идёт, хочешь рискнуть и стать завтра "порнозвездой"? - Иду. Спустя минуту, брюнет с капюшоном на голове прошёл в уборную. - Я тут, где ты, извращенец хренов?! - он закрыл за собой дверь и стал осматривать просторную комнату. - Ай-яй-яй, какой испорченный мальчик. Пару минут назад, ты говорил совсем иное, - заигрывая с ним, вышел из кабины Макс. - Смирнов?! Какого чёрта ты творишь?! - Собираюсь наказать подлеца, который испортил мне день. Воспользовавшись ступором парня, Макс подбежал к нему и присосался к губам. Получив за это морде, он всё равно не успокоился и вновь прильнул к нему. - Отвали от меня, гомосятина! - отбивался от сокурсника Саша, но было напрасно. Макс не бросал попыток раздеть его, впиться в губы, в шею. Чуть позже, когда оба выдохлись, брюнет взглянул на побитую морду товарища и сказал: - Пиздец, ты настырный. Так уж и быть, попробуем, но только один раз. Игривая улыбка заиграла на губах парней и они вцепились в друг друга, жадно посасывая тонкую кожу возле шеи, оставляли на ней округлые следы. Саша покусывал парня за грудь, ласкал языком живот возле пупка, а пальцы упорно играли с сосками. Телефон, который выпал с кармана и валялся на холодном кафеле, зазвонил. Еле оторвавшись от ласк, Макс механически стукнул по смартфону, чтобы тот затих, а затем продолжил начатое. Он опустился на колени и стянул с парня штаны и трусы. - Нихуя себе, какой он здоровый. - Знаю, соси уже, - усмехнулся Саша, упираясь членом во влажные половинки, которые медленно заглатывали его. Язык погружался в единственное маленькое отверстие, что так обильно текла смазкой. Макс громко причмокивал каждый раз, вытягивая из него этот прозрачный сок. - Ох, сука, как же ты классно сосешь, чувак. Ты точно раньше не пробовал? - Да, мне тоже очень интересно. Так смачно глотать даже не всякая блядь сумеет, - раздался хриплый незнакомый голос из лежащего на полу устройства. - Чёрт, дебил, ты не выключил телефон?! - взбесился Смирнов. - Хех, не парьтесь пацаны, кругленькая сумма уже перечислена на счёт. Продолжайте, не отвлекайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.