ID работы: 8334317

Развлечения Котов-Воителей

Смешанная
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звездоцап и Белла.

Настройки текста
Коготь в последний раз провел языком по своей пышной грудке, протиснулась сквозь ветки и, вздрагивая ответ холода, вышел на поляну. Бледное зимнее солнце только-только показалось из-за верхушек деревьев, обступивших большой овраг, где находился лагерь Грозового племени. Наверху ветер свирепо трепал голые ветви, но в овраге было тихо и спокойно. Воздух пах морозцем, на траве белел ночной иней. И все-таки в воздухе чувствовался едва уловимый запах новой жизни, подсказывавший, что сезон Юных Листьев уже не за горами. Но коту было не до этого. Пока его соплеменники спариваются раз в пять лун, здоровяк любил доставлять себе удовольствие регулярно. Поэтому, Коготь обзовелся на территории Гнезд Двуногих парочкой рабынь, что в страхе перед лесным котом, были обязаны подчиняться его воли. Глашатай уже почти чувствовал себя Предводителем, пока доминировал над ними. Кот послал пограничный патруль, а после, и сам выдвинулся из лагеря. Пройдя до конца территории, Коготь почувствовал, как его член уже разыгрался, как только он представил сочные бока самок. Домашние – в самый раз. Он обожал входить в их хрупкие дырки, наслаждаясь стонами и криками. Наконец, Глашатай остановился перед деревянным забором. Тут жила одна из его подстилок, которую он недавно подчинил себе при помощи убийства ее сестры. Теперь, эта ручная в страхе, и будет выполнять любую прихоть лесного кота. Её звали Белла, но коту было все равно, какое бы тупое имя двуногие не дали ей. До этого, Коготь всегда вовремя вытаскивал член, кончая на землю. Но, в этот раз, он решил именно опладотворить свою рабыню. Наконец, в окне сверкнули два голубых глаза и Глашатай с ухмылкой посмотрел вверх, махнув своим длинным хвостом, приказывая ей спуститься вниз. Спустя пару минут, из кошачьей дверки уже показалась сама Белла, что испуганно начала переставлять лапы, прямо навстречу ее мучителю. Кот злобно оскалился. Когда домашняя была рядом, то Коготь начал ходить вокруг, осматривая недавно-появившуюся игрушку. Кроме того, он запрещал каждой своей рабыне спариваться с другими котами и если кот находил хоть малейший признак прибывания на них другого самца – то жёстко наказывал. Белла была единственной кошкой на эту округу гнёзд, поэтому это было вполне вероятно. И опасения Глашатая сбылись. Он почувствовал свежий запах какого-то домашнего на ней. Кроме того, оглядев дырку, кот понял, что недавно туда кто-то входил. От этого Коготь противно поморщился, но больше всего он был в ярости. Что же, сегодня Беллу определенно ждёт наказание: –Опять расставляла лапки перед другими?–хищно усмехнулся кот. Он почувствовал, как по белой шубке домашней пробежала дрожь. Кошечка резко упала на снег и в ужасе пролепетала: –Прошу, хозяин... Двуногие привезли кота с родословной и для выставки им нужным были котята от меня... –Если хоть одна моя подстилка заводит котят от другого – им не жить,–рыкнул Глашатай и положил свою мускулистую лапу на шею Беллы,–ты сильно провинилась, крошка. Домашняя максимально вжалась в землю. От нее исходил страх и отчаяние. Она уже приготовилась принять жёсткий удар от Когтя, но бить провинившихся – слишком просто. Глашатай шлёпнул ту хвостом, приказывая подняться. Это Белла сразу же выполнила. Кот лизнул ее в ухо и прошептал: –Будь ты одной из моих старых рабынь, то я бы прикончил тебя без раздумий. Повезло, что ты новая игрушка, которую я толком не успел использовать. Но наказание все равно последует. Жесткое и зверское. Ты поняла меня? Белла, что стояла с каменной мордочкой, кивнула. Но все ее хрупкое тельце ужасно трясло от ужаса. Если её хозяин говорил, что будет наказание – значит ей будет плохо. Спустя пару секунд, Коготь важно сел, грубо проговорив: –Переворачивайся на спину. Ты ещё узкая для меня. Я люблю свободное спаривание. Глашатай оглянулся и почти сразу увидела большую и толстую палку. То, что нужно! Он взял ветку и подошёл к домашней, уперевшись вещицей в киску Беллы, отчего та вздрогнула, проговорив: –Н-но она...слишком большая...а вдруг, я порвусь? –Тогда получишь по-заслугам,–усмехнулся Коготь и сразу резко вогнал палку в вагину кошки. Та взвизгнула и начала скулить от боли под котом, шепотом моля хозяина прекратить. Из её дырки начала литься кровь, но коту было все равно. Когда дело было закончено, то Коготь уже самостоятельно вошёл в самку, начав делать грубые толчки. Белла лишь слегка постанывала в такт. Видимо, у нее произошел болевой шок, отчего домашняя слегка вырубилась. Спустя пару секунд, Глашатай бурно излился в свою рабыню и вышел из нее, оставив на снегу. Теперь, шерстка кошки была испачкана в крови и сперме ее хозяина. Коготь усмехнулся, глядя на эту картину. Он не знал, выжевет ли при этих условиях слабая Домашняя киска, но ему уже было все равно. Теперь она, а также все его игрушки, будут знать, что он – единственный кот для них и то, что только он имеет право пользоваться ими. Здоровяк подошёл вплотную к своей самке, что лежала, слабо держа глаза открытыми. Он поднял свою большую лапку и погладил Беллу по шее: –Это ещё не всё, детка. Внезапно, Глашатай открыл пасть домашней и вогнал туда свой член. Из-за этого, пронзительно-голубые глаза рабыни мигом расширились, а сама она подняла голову. Коготь начал двигать своим тазом, сам постанывая от удовольствия. Белла начала скулить, ибо господин вгонял своего дружка слишком далеко. Это вызывало у домашней рвотный рефлекс, смешанную с усталостью в челюсти. Но она покорно продолжала причмокивать, облизывая головку. Кошка хотела, чтобы её хозяин поскорее кончил. Чтобы это закончилось. Ещё несколько заходов и Коготь замер, кончив подстилке в горло. Он отпустил кошку и ее голова безжизненно упала на заснеженную землю, закашлевшись. Глашатай вылизался и нырнул в заросли ежевики, что отделяли гнезда двуногих от его территории. «Нужно успеть что-нибудь поймать, прежде, чем вернуться в лагерь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.