ID работы: 8334317

Развлечения Котов-Воителей

Смешанная
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коршун и Мотылинка.

Настройки текста
Яркое солнышко беззаботно свисало над территорией Речного племени. Бурная река текла через озеро, иногда выплескивая пару свежих рыбок, что так любили отправлять в свои когти речные воители. Мотылинка шла к берегу, дабы нарвать свежих пучков мальвы и пополнить запасы кладовой. Целительницу волновало все происходящее в последнее время. Пятнистая Звезда покинула их, что было очень плохо. Она была очень мудрым лидером, сможет ли ее заменить Невидимка? Кошка вздохнула и села на берег, начав перебирать травы и что-то одновременно шептать себе под нос. Собрав лекарство по кучкам и обмотав стебельки сухими кленовыми листьями, Мотылинка уже думала уходить, но внезапный голос сзади заставил ее вздрогнуть от неожиданности: –Привет, крошка. Из тени зарослей вышел Коршун. Огромный мускулистый, широкоплечий тёмно-бурый полосатый кот с белым животом, пушистым хвостом, исцарапанной тяжёлой лобастой головой, длинными лапами, лоснящейся шерстью, острыми длинными загнутыми когтями и бледно-голубыми, словно лёд, глазами. Его вид слегка встревожил Целительницу: –П-привет...с каких пор ты меня так называешь? И разве ты не должен быть в патрул...? –Забудь про него,–резко перебил ту Коршун и подошёл к сестре, начав ее страстно обнюхивать. Это ещё больше удивило и потрясло Мотылинку. Поэтому она, неуверенно переступив с лапы на лапу, пролепетала: –Что ты хочешь сделать, Коршун? –Что за глупый вопрос? Трахнуть тебя. Как можно не хотеть такое красиво тельце?–усмехнулся воитель. Это ещё больше потрясло кошку. Но не успела она и рта открыть, как уже оказалась под братом, что моментально прижал под себя самочку своими мускулистыми лапами. Он начала вылизывать потресенную и дрожащую сестру: –Н-нет...мы не можем! Я ведь Целительница и, кроме того, твоя сестра!... –Мне все равно. Когда я стану Предводителем, то отменю этот закон и буду трахать твое прекрасное тело каждый день в своей просторной пещере,–нежно прошептал кот. Внезапно, Целительница почувствовала, как его дружок упёрся в ее мокрую дырку. Кошка попыталась вылезти, но брат был слишком силён. Он поплотнее поджал самку под себя и взял за пышный загривок. Коршун неспеша всунул головку члена внутрь. –Нет, пожалуйста! Не надо... Брат не слушал ее и вогнал в нее полностью, начав делать медленные толчки, что растягивали удовольствие. Мотылинка начала стонать, но при этом сопротивлялась. Это потихоньку начало раздражать Коршуна и он рыкнул: –Если будешь мне мешать, то я оплодотворю тебя. Целительница резко прекратила. Она знала, что с братом лучше не спорить. Она не хотела от него котят. Придется подчиниться. Мотылинка вздохнула и начала двигаться в такт, чувствуя, что возбуждается. –Хорошая киска,–улыбнулся воин и, почувствовав, когда сестра была уже на пике, он хмыкнул и вытащил свой член, не дав ей кончить. Мотылинка досадно заскулила от неприятных ощущений и обернулась на брата: –Почему ты остановился? –Помучать тебя за то, что все время не давала мне, хотя я не раз намекал. Я чувствовал это каждый раз, теперь ты будешь в моей шкуре,–рыкнул кот и прижал самку ещё больше,– я не хотел идти на изнасилование, Мотылинка. Ты вынудила меня. И теперь, если хочешь продолжение, назови меня своим хозяином. Целительница была потресяна. Она никогда не видела намеков от брата. Она и не подозревала, что кот все время хотел её. И именно это спаривание ей понравилось, но кошка даже не думала признавать. Мотылинка поёжилась и пискнула: –Никогда! Кот зарычал и впился своими клыками в шерстку Целительницы, принося той ужасную боль. Мотылинка захрипела и попыталась вырваться, но Коршун по-прежнему держал крепкую хватку. Он вновь вогнал головку и резко высунул её, производя своеобразную пытку удовольствием. Кошка начала скулить: –Прошу... трахни меня... –Ты не назвала меня хозяином. К тому же, что я получу в замен, если помогу тебе кончить и получить удовольствие?–промурлыкал Коршун и вновь повторил ужасное ощущение. Мотылинка почувствовала, как ее глаза мокнут. Это был самый трудный выбор в ее жизни. Она знала брата с детства и сейчас была уверена, что воин сможет легко мучать ту хоть до заката, а потом день за днём. С другой стороны, она была Целительницей и согласиться на такое – непростительно. Самка зажмурилась: –Хозяин... Коршун улыбнулся и, лизнув сестричку в ухо, повторил заход головкой, а затем снова вынул ее, отчего последовал досадный стон. Воитель оскалился: –Продолжай. Иначе я повторю это, и не раз. –Я буду твоей рабыней, хозяин,–выпалила кошка,–я буду расставлять свои лапы, как только захочешь того. –Молодец. Мудрый выбор. Теперь, ты заслуживаешь награды. Коршун ухмыльнулся и вошел в свою новую рабыню полностью, начав двигаться быстро и доставлять Целительнице массу удовольствия. А Мотылинка, в свою очередь, благодарила брата мурчанием. Она поняла, что уже подписала контракт быть его подстилкой. Но теперь кошка видела в этом приемущетсво в виде того, что сама сможет удовлетвориться. Самка расставила лапы и начала насаживаться на член. –О да...войди в меня полностью. Я обожаю ощущать тебя внутри. Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.