ID работы: 8334317

Развлечения Котов-Воителей

Смешанная
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Белочка, Листвичка и Пепелица. (Заказ #2).

Настройки текста
Яркий полумесяц повис над лесом, освещая самый темный уголок. Звёзды равномерно рассыпались по ночному небу. В лесной чаще царила спокойная и мирная тишина. Лишь какой-то шорох и пару шагов на опушке нарушал её. –Пепелица? Ты хоть мне скажешь, куда мы идём?!–раздался недовольный шопот Белочки. Сегодня ночью сестра и Целительница пришли в палатку Оруженосцев, разбудив её. Листвичка сказала, что Пепелица учит её важному уроку для «каждой» Врачевательницы. Также, кошка объяснила, что они уже целую луну изучают это и наставница наконец разрешила использовать «это» своей ученице на практике. Пройдя ещё немного, кошки вышли на какую-то закрытую поляну в конце территории. Рыжая кошечка сверкнула своими зелёными глазами и села на мягкую траву: –Ладно...мы пришли. Зачем Листвичке понадобилась моя помощь? Это... какой-то поиск редкой травы, что растёт лишь ночью? –Белочка.–внезапно начала Пепелица. Ученица заметила, как серая кошка махнула хвостом и Листвичка в момент заскочила в какие-то кусты, вытащив палку. Сестра воткнула ветку в рыхлую, будто заранее подготовленную, землю. После, Целительница вновь перевела свой взгляд: –Как ты знаешь, нам запрещено иметь пару. Поэтому, приходится удовлетворяться самостоятельно, ну... Или учиться это делать с кошками. Я учила этому Листвичку очень долго, а это вроде ее «экзамена». Ты ведь поможешь своей сестре сдать его? Белочка внезапно впала в ступор. Она даже не знала, что ответить. Кошечка ещё не разу сама не думала заниматься этим с самками, она считала это неприличным для будущей Воительницы. Она даже не задумывалась, какого ее сестре быть без кота. Всю жизнь. Если понадобится, то она будет помогать ей и давать себя. Оруженосец уверенно кивнула. Внезапно, услышав стон, Белочка обернулась за Пепелицу. Ее сестра уже во всю насаживалась на палку и вскоре небольшое длинное бревно полностью было в ней. Серая Целительница, сидящая рядом, подтолкнула малышку: –Помоги ей удовлетвориться. Белочка взглотнула и подошла сзади к Листвичке. В ее вагине торчала палка и от этого ученица Целителя стонала. Кошечка взяла в пасть ветку и вогнала ее внутрь чуть дальше. Изо рта сестры вырвался новый блаженный стон. Оруженосец улыбнулась и начала медленно двигать палкой, чувствуя, как хорошо сейчас её сестрёнке. Пепелица, в свою очередь, внимательно наблюдала за малышками. Целительница вновь произнесла: –Трахай её. Белочка в миг повиновалась и начала водить деревяшкой чуть быстрее, проникая в сочную дырочку Листвички, что уже успела намокнуть. Когда она поняла, что сестра кончила, то вынула ветку, и они вместе потерлись носами, мурча. Пепелица улыбнулась. Она была довольно работой обеих, но теперь очередь её ученицы доставлять кошкам удовольствие в ответ. Целительница встал и, лизнув Белочку в ушко, нежно опрокинула ее на спину. Зелёные глаза той сверкнули изумлением. После, серая перевела взгляд на свою ученицу: –Теперь учись. Ты же не думала, что одна будешь получать удовольствие? Наставница опустила свою лапу между задних лапок Белочки и начала массировать дырку там. Дочь Предводителя застонала, сама двигая тазом навстречу массажу от Целительницы. Спустя некоторое время, ученица кончила. Сама Пепелица проучала, глядя на Белочку: –Молодец.–затем, она перевела свой голубой взгляд на Листвичку,–вылижи её. Кошка в момент кивнула, слушаясь наставницу. Будущая Целительница подошла к сестре и начала вылизывать все соки, что Белочка излила из себя, наслаждаясь её стонами. Когда дело было сделано, Пепелица приказала Листвичке развинуть свои лапы и лечь на спину. Белочке она сказала залезать на сестру так, чтобы их промежности соприкасались. Когда дело было сделано, Целительница довольно облизнулась: –Двигай тазом. Представь, что ты кот и тебе необходимо вогнать свой член в неё. Пепелица села. Её очень возбуждало то, как малышки ублажняли друг друга. Она наблюдала, как сестры с радостью тёрлись дырочками, мурча и кончая. Теперь она была спокойна за Листвичку, ведь она научилась делать самое важное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.