ID работы: 8334317

Развлечения Котов-Воителей

Смешанная
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одноус и Смоук.

Настройки текста
Одноус бежал вперёд, протискиваясь через заросли папоротников и ежевики. Кот не привык находится в тесном пространстве, ему по вкусу была свободная пустошь, но усилия стоили того, чего он хотел. Воитель пять лун назад познакомился с очень очаровательной, но при этом доверчивой кошкой, по имени Смоук, что жила у двуногих. Одноус хвастал перед ней своей воинской жизнью, описывая себя как героя, который живёт в суровых условиях. Это всегда восхищало наивную Смоук, и постепенно они стали больше, чем друзьями. Два дня назад влюблённые договорились встретиться, и сама Домашняя сказала, что приготовила для кота сюрприз. Какой именно – она всё-таки умолчала. Пройдя ещё пару лисиных прыжков, воитель племени Ветра заглянул за забор. За оградой находилась небольшая зелёная полянка, окружённая шиповником. Это было их излюбленное место, где никто не мог потревожить котов. Одноус махнул хвостом и начал осматриваться в поисках самки. Спустя несколько секунд, в кусты протиснулась и сама Смоук. Её мягкая серая шерсть развивалась на небольшом ветерке, фиолетовый ошейник красиво отражал лучи солнца, а сверкающие голубые глаза были полны азарта, что очень удивило племенного. Не сказав ни слова, а лишь промурлыкав своеобразное «Привет», домашняя начала ходить вокруг кота, иногда вылизывая его. Сам Одноус не произносил ни слова, завороженно глядя на прекрасные движения кошки своими янтарными глазами. Внезапно, нежные игры сменились тем, что Смоук резко встала в какую-то позу и подняла таз, давая на обозрение воину свою мокрую дырочку. Она тяжело простонала: –Войди в меня, мой Предводитель. Для кота это стало большой неожиданностью. «Предводитель». Похоже, воин настолько хорошо расписал ей свои липовые подвиги, что стал для неё очень важным котом. Что же, пускай и продолжает так думать. Одноусу это нравилось. Племенной хмыкнул и, взяв кошку за ее ошейник, медленно вошёл, отчего та застонала. Лесной улыбнулся: –Тебе нравится? –Очень...наполни меня. Я хочу чувствовать тебя внутри. Воитель хмыкнул и начал делать глубокие толчки своим членом. Он будто чувствовал власть над домашней, но не хотел злоупотреблять этим. Кот очень сильно любил Смоук и она всегда казалась ему робкой и правильной. Но сейчас, двигая тазом, он понял, как киска все это время желала его. Одноус решил, что можно немного поиграть, поэтому остановился: –Назови меня Предводителем ещё раз, любимая. –Мой Предводитель,–промурчала Смоук и начала насаживаться на член, требуя продолжения. Одноус улыбнулся и, лизнув ее в ухо, сделал ещё пару быстрых толчков, бурно излился в самку. От этого Домашняя застонала. Кот моментально слез с неё и лег на спину, расставив свои лапы. Воитель кивнул: –Дорогая, можешь взять его в свой прекрасный ротик? –Конечно. Спасибо, что опладотворил меня. Я хочу отблагодарить взамен. Кошечка подошла к нему и села на лапы, взяв член Воителя в рот. Она начала с увлажнение головки, а потом почти полностью взяла в рот, начав сосать. Одноус блаженно стонал. Спустя несколько секунд, кот кончил в горло Смоук и парочка улеглась на траву. «Что же, похоже, у нас с ней будут котята...я сбегу, когда она уже будет готова окотиться, но ещё минимум три луны стоит поспариваться. Я испробую её всю, перед тем, как навсегда уйти.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.