ID работы: 8334317

Развлечения Котов-Воителей

Смешанная
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Белохвост, Дым и Яролика. (Заказ #3).

Настройки текста
Яролика слабо открыла глаз, различив яркий свет. Она почувствовала, что находится в... какой-то норе, прямо на сырой земле. Странно. Последнее, что она помнила, это как Белохвост ей любезно принес мышь на ужин, как раз перед сном. Кошка почувствовала в ней странный запах, но не предала этому особого значения. Самка прищурилась и попыталась встать, но в миг почувствовала, как её передние лапы связаны лозой, а во рту плотно лежит кусок моха, который она не могла выплюнуть. Яролика запаниковала и начала оглядваться по сторонам. Единственное, что почувствовала кошка, так это теплый язык на своем плече и мягкую лапу, что аккуратно положила кошку обратно. С трудом обернувшись, она увидела улыбающегося Белохвоста. Воительница начала мычать и брыкаться, но кот быстро прижал её к земле своим весом. Он с любовью прошептал: –Милая... надеюсь, что ты не в ярости. Я очень чательно все планировал и даже ушел за пределы территории, дабы достать траву, что погрузит тебя в достаточно крепкий сон. Калека вопросительно замычала, а её единственный голубой глаз сверкнул изумлением и даже гневом. Она не понимала, что происходит. Зачем друг усыпил её, приволок сюда, да и к тому же, связал? –Да, знаю, мы много раз спаривались и ты говорила, что хочешь котят. Вот я и решил сделать это спаривание незабываемым. Яролика не успела даже что-нибудь сделать, как в нору внезапно вошёл Дым. На удивление кошки, он был невозмутим. Воин подошёл и сел рядом с Белохвостом: –Ты рассказал ей уже? –Разумеется. Можем приступать. Только не вздумай кончить в неё. Воительница начала с абсолютным непониманием смотреть на собеседников, мыча. Белохвост начал гладить ее своей пушистой лапкой: –Тише, дорогая. Я позвал Дыма, чтобы было веселее, он и помог дотащить тебя сюда. Не волнуйся, он не станет оплодотворять твое прекрасное тело. Внезапно, кошка расширила глаза, почувствовав чей-то язык в своей промежности. Это и был Дым. Он умело двигал и лизал внутри неё и Яролика поняла, что заводиться. Она хотела остраниться, но Белохвост держал ее задание лапы, с улыбкой наблюдая за процессом. Спустя некоторое время, Воин поднялся: –Готово. Она намокла. Можешь входить. Яролика почувствовала, как член кота медленно и нежно начал проникать внутрь. От этого одноглазая застонала, но через своеобразный «кляп» это было не слышно. Белохвост начал двигать тазом, производя глубокие толчки. Она была уверена, что кот вот вот кончит и была готова принять горячее семя, но в последний момент, воин сам вытащил член, излившись на землю. Воительница вопросительно замычала, на что друг лизнул ее в щёку: –Я оплодотворю тебя в конце. Сейчас очередь Дыма. Кошка тревожно замычала, прижав уши к затылку. Она не была готова принять член чужого кота, особенно тогда, когда Белохвост смотрит на это. Но когда соплеменник вошёл в кошку и начал двигаться, то в голубых глазах возлюбленного она не читала ничего особенного. Было такое чувство, что именно он сейчас трахает её. Яролика двигалась в такт с Дымом. Его член был таким же большим, как и у Белохвоста. Однако, он действовал более быстро и это навело калеку на неприятную мысль. На то, что кот все это время желал её. Но эти мысли быстро перебивало удовольствие от процесса спаривания. Спустя пару толчков, Воитель вовремя вытащил своего дружка и излился на землю. Коты переглянулись и что-то тихо переговорили. Яролика перевела свой взгляд на передние лапы, крепко переплетённые лозой. Наконец, раздался голос Белохвоста: –Дорогая, я сейчас уберу мох, хорошо? Но ты будешь обязана отсосать Дыму. Воительница прижала уши, а возлюбленный своими лапами расширил ее щеки и огромный ком растения выкатился наружу. Яролика открыла рот и сделала глубокий вдох. Она уже хотела что-то сказать котам, но внезапно, почувствовала чей-то член во рту. Это и был Дым, который, улыбнувшись, начал делать нежные толчки. Одноглазая послушно работала языком и губами, делая соплеменнику приятно. Через несколько секунд, Яролика почувствовала, как Белохвост вновь входит в её дырку. Партнёры двигались в одном темпе и кошка почувствовала, когда они оба были готовы кончить. Практически одновременно, Дым излился ей в горло, а друг в вагину. Когда они вытащили члены, то Воительница застонала. Белохвост был прав. Это было незабываемое спаривание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.