ID работы: 8334317

Развлечения Котов-Воителей

Смешанная
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Огнезвёзд и Крутобок. (Заказ #4)

Настройки текста
Ночь озарила озёрную территорию. Яркий свет полной луны аккуратно садился на водную гладь. Все коты разных племён мирно спали в своих палатках, после утомительного Совета. И только лишь стоны наслаждения были слышны с одного дворика двуногих: –Быстрее! Глубже, Огнезвёзд! Предводитель Грозового племени умело двигал тазом, входя своим членом в дырку одной домашней по имени Ливи. Кот держал её за загривок, наблюдая, как другая киска, чьё имя была Розочка, оживлённо делала минет его товарищу – Крутобоку. Пару лун назад, друзья познакомились с двумя ручными кошечками, к которым иногда наведывались, дабы поспариваться. Они изменяли своим нынешним подругам, которые были в неведении всё это время. Это был их «маленький секрет». Когда коты кончили, то отстранились от кошечек и поспешили убраться за забор, ибо их обоих не покидало чувство, что вот вот какой-то двуногий выбежит из своего гнезда, проучив племенных. Когда Огнезвезд уже сошёл с деревянной ограды, Крутобок обернулся, заурчав: –До свидания, дамы! Может, ещё увидимся. Затем, лесной обернулся и спрыгнул в след за другом, слыша лишь хихиканье домашних самочек. Воитель весело пошевелил усами, догоняя товарища. Коты прошли уже достаточно долго и уже находились на законных землях их племени. Крутобок зевнул. Он уже поскорее хотел очутиться в своей мягкой подстилке, но Огнезвёзд, словно прочитав его мысли, решил на зло разрушить планы соплеменника. Предводитель резко хмыкнул и подцепил друга за лапы, из-за чего тот неуклюже упал. Огнезвезд заурчал и начал вылизывать нижние части Воина. Крутобок весело пошевелил усами, фыркнув: –Тебе что, тех кошек не хватило? Мы их трахали довольно долго. –Не одна кошка не заменит тебя. Нежно проговорив эти слова, кот раздвинул задние лапы лежащего друга, что уже не сопротивлялся. Улыбнувшись, Огнезвёзд взял его дружка и начал водить своей лапой в разные стороны, мастурбируя Крутобоку. Воитель застонал: –Ты хочешь, чтобы я вот так переспал с тобой, прямо за спиной у Милли? –Ты итак ей изменяешь. Как и я Песчаной Буре. Предводитель продолжал двигать его член, принося коту массу приятных ощущений. Спустя несколько минут, товарищ кончил на землю, улыбнувшись. Но Огнезвёзд не желал останавливаться и упёрся своими мускулистыми лапами на землю, а свои задние поставил между телом Крутобока, подставив ко рту своего дружка. Воин, лёжа на спине, отвернулся: –Не стану я тебе сосать. Даже не проси. –Но я ведь твой Предводитель,–довольно пошевелил усами кот и вогнал головку внутрь друга, страстно простонав,–моё слово – закон. –Сукин сын...ладно.–нехотя пробурчал друг и взял его член в рот полностью. Крутобок начал увлажнять головку, а затем нежно водить язычком по стволу. Член Огнезвёзда пульсировал. Воитель взял его в рот полностью и начал сосать, пока товарищ вгонял своё достоинство как можно глубже. –О, да...вот так...соси его...знаешь, это всё дело навивает настольгичные воспоминания. Крутобок задумался, не отходя от процесса. Как-то их послали на охоту, но вместо того, чтобы посвятить время поиску свежатины для племени, Оруженосцы решили развлечься вместе с Горелым. Славная была групповуха... Ученик очень умело работал лапами, мастурбируя им с другом. Жаль, что сейчас он далеко, живёт со своим Ячменем. Однако, мысли Воина прирвал резкий вкус спермы, что влилась ему в горло. Огнезвёзд, стоящий над партнёром, махнул хвостом и закрыл своей лапой рот тому: –Глотай все до последней капли. Крутобок раздроженно закатил свои янтраные глаза и проглотил семя друга, поморщившись от неприятного вкуса и запаха. Огнезвезд заурчал и слез с него. –Ты сосёшь даже лучше, чем Песчаная Буря, признаюсь. Идем в лагерь, продолжим в моей пещере. Ты же знаешь, я всегда нежен, когда вхожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.