ID работы: 8334317

Развлечения Котов-Воителей

Смешанная
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Львинолап и Вересколапка. (Заказ #7).

Настройки текста
Протиснувшись в маленький тоннель, Львинолап в спешке двинулся вперёд. Соплеменники в этот раз долго домогали его, и он не сразу смог отвязаться от их глупых утверждений и вопросов. Он уже думал что опоздал на его тайную встречу с Вересколапкой, но, как только оказался на берегу подземной реки, не обнаружил свою подружку. Покрутившись на месте, котик облегченно вздохнул и совсем не заметил, что в углу мелькнула какая-то тень. Последовало мгновение тишины, которую неожиданно разорвал визг прыгающей на него палевой кошечки. Сверкающие глаза цвета вереска устремили на него свой взгляд, и Львиносвет игриво зарычал: –Не честно! Я же не знал что ты тут.–котик проворно извернулся и легонько ударил ту по лапе, заставляя Вересколапку рухнуть. Когда та оказалась на влажном пещерном полу, котик триунфально прижал её к земле и невольно обнюхал ту. Острый, словно коготь и невероятно заманчивый запах исходящий из вагины кошечки заставил оруженосца опустить свою голову и устремиться носом к источнику сочных запах. Узкая и покрасневшая дырочка Верескрлапки так и манила молодого самца, который начал чувствовать сильную тягу внизу живота. –У меня первая течка.Ужасное чувство...–тихо пробурчала хрупкая кошечка, пытаясь высвободиться из крепких лап Львинолапа. –Вот оно как... Знаешь, а мы ведь можем помочь друг другу... Сделаем это? Вересколака недлго колебалась. В такой период ей правда было необходимо спаривание, чтобы сгладить колющие чувства её вагины. –Да.–уверенно мурлыкнула она и расставила лапки, отдаваясь крупному котику. Львинолап не стал долго сдерживаться и стремительно направил свой член в тесные половые губы подружки. Сначала медленно, а потом немного ускоряясь, котик работал тазом. Громкие стоны и вздохи Верескрлапки добавляли ему уверенности и вскоре он вынул свой член и направил к лицу подружки. Будто прочитав его мысли, кошечка кратко кивнула и заглотила половой орган друга. Быстро подсасывая и покусывая причиндал кота, кошечка дала Львинолапу кончить и наполнить ей рот белой и липкой массой. Облизнувшись и заглотив сперму, Вересколапка встала и двинулась к реке, чтобы освежиться после страстных потех. –Мне пора. Вероятно я уже в розыске...–пробормотал Львинолап, устранив все мокрые улики и подозрительные запахи со своей шерсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.