ID работы: 8334317

Развлечения Котов-Воителей

Смешанная
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Искра и Коршун. (Заказ #6).

Настройки текста
В небе была полная луна, но ни звёздочки. Туман нежно оплетал стволы голых деревьев, навивая загадочность и жуть этому месту. Воздух пах сыростью, а от морозного ветерка не спасала даже шуба. Холод проникал внутрь, пронзая до костей, словно острый кошачьий коготь. Среди этого полумрака были слышны тихие и хриплые стоны. На поляне, что была окружена колючими зарослями и мухоморами, сидели Искра и Коршун. Обитель Сумрачного Леса держал в пасти кошки свой большой член с пульсирующими венами. Он был испачкан в слюне и сперме. Это намекало на то, что Воитель развлекался уже давно. –Соси его и лижи. Вот тут.–кот возбуждённо дышал, направляя голову кошки в угодном направлении. Искра мигом повиновалась и вскоре, она почувствовала, как что-то горячее и неприятное выливается ей в горло. Кошечка застонала, глотая всё содержимое вместе со слюной. После, она неуклюже упала на землю, начав слизывать остальное, ведь Коршун приказал выпить всё до последней капли. Дух Беззведного Края хмыкнул и встал перед кошкой, но та даже не подняла голову, ведь не имела право по «правилам», что установил сам кот. Живая пошла на жёсткое спаривание с ним, ведь это было условие, при котором Воительница сможет присутствовать на их собрании. Ей была крайне важна информация на нём. –Ладно, хватит. Сегодня я попросил тебя принести кое-что. Надеюсь, ты выполнила мой приказ, Крошка. Искра кивнула и мигом подойдя к кустам, вытащила из них веточку ивы. Она до сих пор не знала, зачем Коршуну понадобилась эта плётка. Обитатель довольно проурчал, взяв вещицу в пасть: –У нас ивы не растут, видишь ли. Теперь, разворачивася ко мне задом. Я хочу проверить, насколько твой сочный круп крепок. Обучающаяся немного вздрогнула, но ослушаться просто не могла. Грозовая развернулась и выгнулась в своеобразную стойку, дав на обозрение Коршуну свои прелести и булочки. Кот, хищно оскалившись, ударил Воительницу, отчего та взвизгнула. –Думала, я не знал, что ты шпионка? Мерзкая сучка! Я давно разнюхал, что ты ходишь на поводу у этого слепого Целителя и его жалкого братца! Произнеся это, Коршун рыкнул и совершил ещё один удар. Затем, он прижал голову партнёрши к земле, прошипев: –Теперь будешь моей личной рабыней, заглаживая вину! Поняла?! Воитель заревел и начал лупить кошку, оставляя на ее крупе красные следы. Искра кричала он боли, а после выдавила: –Поняла... –Знаешь, звучит не особо убедительно.–фыркнул дух и перевернул свою новую игрушку на спину мускулистой лапой. Затем, сверкнув глазами, он дико вошёл в девственную дырочку Искры, начав делать грубые толчки,–я заставлю тебя стонать подо мной. Кошка начала вскрикивать в такт движений. Из ее глаз начали течь слезы от боли и досады. Как она могла выдать себя? Расколоться? Вести себя неаккуратно или проболтать что-то лишнее? Не важно было уже, как Коршун узнал об этом. Она обязана делать всё, что он прикажет, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь всех племенных котов в лесу. –Ну? И что ты скажешь?–усмехнулся бывший речной Воин, почувствовав, как из щёлки его жертвы пошла кровь, перемешанная со смазкой. –Я...я...буду твоей рабыней...–прохрипела та. –И?–за эту непотробность, Коршун наказал лесную особо глубоким проникновением. Кошка всхлипнула, раздвигая лапы, дабы большой член насильника поместился в её вагину. Невыносимая боль заставила кошку буквально прокричать: –Пощади! Терпеть любые пытки и быть послушной марионеткой! Пощады, прошу, мой Предводитель! Коршун злобно улыбнулся и снизил темп. Проделав ещё пару толчков, он бурно излился внутрь самки, отчего та застонала. Воитель взял Искру за загривок: –Теперь я трахну тебя ещё раз, пожалуй. Эту ночь ты будешь терпеть наказания за свой поступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.