ID работы: 8334422

Одна среди монстров

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава "Солнцезащитные очки"

Настройки текста
      Встреча стран. Все тихо сидели за столом дожидаясь тех кто опаздывал. Кто-то смотрел в телефон, кто-то пил кофе, а кто-то занимательно читал книгу. Одна Россия сегодня глубоко задумалась о том, что другие страны не совсем как она. Нет, не в смысле характера, характер у всех разный, а в внешности которая вскоре сильно напрягает своей необычностью. Например Америка никогда не снимает свои солнцезащитные очки. Это странно. Даже странно то, что сегодня его нет. Жаркая погода на улице... Он же должен её любить, верно? А его нет. Так зачем он носит эти очки даже если не ходит на улицу когда солнце светит? А Япония... Зачем она носит этот ободок с кошачьими ушами? Они тоже напрягают, особенно когда начинают двигаться. Хоть она сюда пришла. Есть с кем поговорить. Германия... Не пришел, видимо тоже из-за жаркой погоды. Странно. Отдыхать он не любит. Никогда собрания не пропускает и не опаздывает на них. Польша обливается водой, в этом нет ничего удивительного, России самой жарко и она чувствует, что не выдержит столь высокой температуры.

      Её мысли прервали Америка и Германия которые заставили долго ждать. Они все такие освободили своё время, что-бы наконец прийти на невыносимое собрание. Америка снял капюшон и сел на пустое место рядом с Россией. Опять эти дурацкие очки..

      —Хай, не заставил тебя ждать?

      —И почему это именно меня? Я тебя не ждала и ждать не собиралась.

      —Хм... Я хотел подарить тебе кое-что...—Соеденённые Штаты начал вскрывать свою сумку и спустя пару минут вытащил пачку документов и положил на стол. —Новые санкции для тебя! Нравится, да? Они такие белоснежные и не порочные!

      —Черт тебя побери! Да, что я тебе такого сделала??

      —Это за то, что ты такая красивая.

      —Спасибо, но комплименты не в счёт. Ладно, если не хочешь, что-бы я выела твой мозг изза санкций, то можешь ответить на один простой вопросик?

      —Задавай всё, что тебе только угодно. — с полной увернностью в голосе сказал Америка.

      —Тогда, зачем тебе очки?

      —Кхм! Они, как сказать, мои, моё, моя личная вещь. Я без них никуда. —говорил Америка перебирая свои пальцы.

      —Ложь. Тогда зачем одевать их ВСЕГДА?? Ты же можешь оставить их дома и сними ничего не произойдет. Может ты и спишь с солнце защитными очками?? Это ненормально! Даже для такого идиота как ты.

      —Так, нужно. Слушай, не задавай те вопросы на которые я не могу тебе ответить.

      —Знаешь, что!?.. —Россия встала из-за тем самым прервав призентацию Германии. —Раз ты так на этих очках помешан то может ты в своей сумке запасные носишь!! —Россия немедленно схватила его сумку и вывалила содержимое на стол. Оказалось то, что она сказала является правдой.

      —Отдай немедленно!!! —проарал во весь голос Америка, что все страны смотрели только в их сторону, но было уже поздно.

      —Боже мой!! Ещё очки?!! Я думала это лишь плод моего воображения! Всё!! С меня хватит!! Я хочу докопаться до правды!! Зачем?!!

      —Это лишь моя проблема, ты в ней только себя погубишь!! Я ухожу!!

      —Стой!! —Россия силой схватила с лица его очки, но он успел закрыть свои глаза.

      —Отдай!!! Ты не понимаешь с чем имеешь дело! Пожалуйста!!

      —Россия, отдай ему эти очки!! Перестань!! —закричал Германия торопясь выключить свою презентацию, чтобы разрешить конфликт.

      —Ты, что, глаз открыть не можешь?! Нежели это так трудно?!! —Соеденённые Штаты пытался забрать у неё очки, но все попытки оказались тщетны.

      —За!... За!..Заткнись!!!! —парень с закрытыми нашел её руку и схватил её со всей силы вцепившись когтями в её кожу.

      —А-а-а!! Ай!! —с руки сразу потекла кровь. Когда он почувствовал, что сделал то в страхе отпустил её руку и закрыл себе рот и нос.

      —П-прости меня.. Прошу... Я.. Я не хотел! —Америка повернулся к ним спиной и побежал к двери лишь бы быстрее уйти, но при этом он забыл свою сумку. Россия удивилась когда увидела вместо обычного следа от ногтей, глубокие царапины с кровью. Первым к ней подбежал Корея.

      —Больно? Зачем ты так?..

      —Не знала.. Не знала, что наш Америка ногти не стрижет.. —Россия громко засмеялась.

      —Россия, чего ты смеешься?! Вдруг у него какая-нибудь болезнь связанная с глазами. Поэтому он возможно и носил очки.—сказала Япония с грустью в голосе.

      —Ага, пластическую операцию на глаз неудачно сделал!— Россия засмеялась ещё громче.

      —Ты бесчувственная, Россия!! Америка был прав!!—возмутилась Польша.

      —Да успокойтесь вы! Я извиняюсь перед ним и отдам сумку. Только надо с рукой, что-то сделать. Кстати... Где Германия?

      —Я его уже не видела после того как Америка тебе в руку вцепился.

      —Ладно, уже не важно. Собрание ведь закончились?, —Россия взяла сумку Америки, положила очки обратно и накинула себе на плечо. —Славненько. Значит я могу извиняться перед своим психованным другом. Только осталось узнать где он живёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.