ID работы: 8334422

Одна среди монстров

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава "Всё!! Теперь... Беги!!!"

Настройки текста
      Россия спросила у Японии где находиться его дом. Жил он в роскошном, белом особняке, севсем не далеко от места собрания. Куда ему такие большие хоромы на одного? Ответ очень прост. Как известно его семья состоит из отца —Великобритании и младшего брата —Канады. Они жили в одном особняке и по неизвесным причинам и отец с братом оставили его в этом доме.

      Девушка уже стояла на пороге, но все никак не могла постучать в дверь. Дом выглядел настолько величаво, что казалось это средневековый замок, какой-нибудь царской особы. От сильного напряжения она начала репитировать речь того как она заговорит с Соедененными Штатами.

      —Кхм-кхм! Привет... Я тут извинится хотела.. Нет! Не так! Может.. Возьми, ты потерял... Нет, черт возьми!! Он оставил и забыл!! Эхех.. —Россия так заговорилась сама с собой, что не услышала как дверь отварилась. Америка удивленно смотрел как Федерация нелепо репетирует речь прежде чем просто постучать.

      —Эм.. Ты, что-то хотела раз уже пол часа стоишь возле моего дома?

      —Черт!! Так неловко.. Прости. Я хотела тебе твою сумку отдать да и извинится за очки.

      —Ничего. Я не ожидал, что ты вот так просто пойдешь ко мне, чтобы извиняться. Это... Как-бы не в твоей компетенции. Тем более ты наверное не знала где я живу. Я сам немного смущен ситуацией.

      —Сама никогда не думала, что буду извиняться перед тобой, но так вышло. Просто ты высокомерен по своей натуре, сделаю тебе гадость и совесть моя молчит. Впервые чувствую перед тобой вину.

      —Хех.. Раз уж так вышло, может зайдешь в мой дом? А то как-то не культурно держать девушку на пороге своего дома.

      —Гляди-ка! В тебе впервые заговорила совесть!

      —Не издевайся надо мной. Такая красивая, а такая вредная. Всё, проходи, поговорим за столом. Иначе этот разговор никогда не закончится.

      Как только Россия шагнула за порог входная дверь мгновенно, с грохотом закрылась, что заставило Россию вскочить от неожиданности.

      —Дурацкая дверь!! Она пугает меня!

      —Пха-ха! Ты такая забавная.

      —Чего смешного?! Это правда пугает. Тем более твой дом такой тёмный внутри..., —Россия осмотрела его дом. Везде сгущались темные краски, ни луча солнца не проникало сквозь закрытые окна. Было очень темно. Всё, что освещало гостинную это огромная люстра которая светилась черным цветом. На черных стенах красовались жуткие картины и фотографии покрытые толстым слоем паутины старых времен и эпох. Вверх вели две деревянные лестницы, которые, было видно, давненько не ремонтировали. Похоже на дом с привидениями.

      —Не ожидала, что ты поклонник готического стиля.

      —Нет. Это стиль моего отца. Такой же старомодный как и его жакет со свадьбы..

      —Великобритания был женат?!

      —Да, а что? Всё! Слишком много вопросов! Ты будешь есть, что-нибудь?

      —Нет, пожалуй. А хотя... Можно чаю?       —Эм.. Фу! Терпеть не могу эту дрянь! Но если тебе это нравиться, то пожалуйста. —Америка собирался удалится как Россия остановила его.

      —Стой! Я не хочу сидеть просто так. Можно я осмотрюсь? Пройдусь немного.

      —Как пожелаешь. Вот только не ходи в особо темные места. Там опасно.       —Спасибо за предупреждение. —Девушка сразу же посмотрела в самый темный уголок гостинной. Это был коридор ведущий в не известность. Когда ей говорят слово нельзя, оно её ранит своим запретом и манит своей опасностью. Рука схватилась за телефон, чтобы включить фонарь. Россия снова посмотрела в сторону где стоял Америка, чтобы удостовериться, что никто за ней не пойдёт и на удивление он исчез.

      Там были портреты в перемешку с фотографиями которые также были размещены на стене, но в тоже время было видно, что их чистили от пыли и паутины. Свет фанаря неожиданно упал на изображение Королевства Великобритании, а когда свет светился ещё левее рядом с Великобританией сидела красивая женщина. На ее лице виднелась явная печаль и усталость от которой из не откуда рождалось чувство сочувствия. Русскую очень завлекло это фото.

      —Неужели это жена Великобритании? —прошептала про себя Россия и сразу услышала знакомый голос прямо за спиной.

      —Да, это моя мама. —с грустью в полный голос сказал американец. Россия взвизгнула и бросила свой телефон в стену, отчего стекло треснуло и он был разбит. Единственный источник света в этом темном корридоре был разбит.

      —Ты!! У меня чуть сердце не остановилось!

      —Я по-моему сказал не ходить в особо темные места. Ты меня разозлила. Можешь хоть раз послушать, что тебе другие говорят?

      —Задолбал!! Тут просто фото!! Ничего опасного! Просто фото!!! Ты просто напросто зануда! И вообще как ты видишь в солноцезащитных очках в полнейшей темноте?! —Ответа не последовало. Далее была лишь нагнетающая тишина. —Эй! Я с тобой разговариваю... Пожалуйста, я не выберусь без света! Помоги! —После её слов Америка грубо схватил её за руку и повел к выходу. Она почувствовала необыкновенный холод который исходил из его руки. Рука была такой холодной, что казалось её ведет живой мертвец.

      —Тебе холодно?— с дрожжью в голове спросила русская.

      —Нет, это у тебя рука слишком горячая.

      —Стой!! —Россия резко остановилась и двумя руками сжала его ладонь.

      —Что ты такое делаешь?

      —Я грею твою руку. Передаю тепло. Оно тебе нужнее.

      —Ха-ха! Тепло? Передать? Я, конечно, очень люблю чувствовать тепло, но, боюсь, так не получится. Ты правда такая странная и забавная.

      —Сам ты странный! Я помочь хочу. А ты... Вот, что под твоими очками? Почему так трудно показать?

      —Пожалуйста, не побуждай во мне злых эмоций. Ты ничего не понимаешь! И не задавай этот вопрос — никогда!

      —Ах, так!! —Россия в ярости, сама того не понимая схватила с лица его очки, кинула себе под ногу и наступила. Она успела посмотреть в его глаза и их взгляд встретился. Его глаза светились в темноте красным огнем. Как только он посмотрел на неё его зрачки сузились и спокойное лицо превратилось в разъяренное и дикое. Россия потеряла дар речи. Встал ком в горле.

      —Всё!! Это была последняя капля!!! Я не могу...!! Всё!! Теперь... Беги пока можешь!!!

      Она не понимала, что делать. Бежать? Стоять? По выражению его лица было заметно, что он в ярости. Так, что лучше был первый вариант. Она побежала со всех ног. Вдали от того места где она недавно стояла раздался безумный смех который раздавался по всему корридору. Она бежала и, казалось, корридор по которому она бежит становится все длиннее и длиннее.

      Когда силы были уже на исходе и она выдохлась Девушка села на колени трудно дыша смотрела в пол и думала, что уже оторвалась, но как-бы не так. Её схватили за волосы и потянули вверх так, чтобы она смогла встать.

      —Как ты медленно бегаешь... Жаль. Ты эронично проиграла! — Соеденённые Штаты прижал её к стене. Она смотрела только в его бездушные, кровавые глаза и на его злую, не нормальную улыбку.

      —Ам-мерика? Что с-с тобой? Кто ты? Что ты т-такое..?

      —Красавица, ты ещё не поняла?! —он убрал волосы с ее шеи и впился клыками в её нежную кожу. Русская пыталась, что-то сделать, но она была уже слишком слаба. Все, что она могла сделать это отдать себя ему как повинная жертва. Тот шептал ей на ухо гадкие комплименты. Она не понимала, что происходит: почему в глазах начинает темнеть и почему такое чувство, что она вот-вот потеряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.