ID работы: 8334422

Одна среди монстров

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 Глава "Эмоционален"

Настройки текста
      Казалось, он знал каждый угол этого дома, так и шел — уверенно опережая отца. Великобритания провел сына к столу где равное количество мест для всех. Америка сел на стул и тем самым оставил Россию в безвыходной ситуации. Она не знала, что делать, ведь она находится в компании кровожадных вампиров которые в любой момент могут напасть из-под тешка. Страх был велик... Сделать, что-то не так. Ведь одно неловкое движение и все могло пойти коту под хвост. Королевство заметил это и подошел к ней.

      —Если хотите я...

      —Она не в чем не нуждается!! Россия!.

      —Ч-что?

      —Сядь ко мне на колени.

      —Э...

      —Я сказал — СЯДЬ КО МНЕ НА КОЛЕНИ!!! —услышав его грозные слова Россия просто не могла отвергнуть его приказ и покорно подчинилась. Она никогда не видела Америку таким агрессивным. Сев к нему русская чувствовала необыкновенный холод по всему телу, но в то же время сердце быстро разгоняло кровь по венам. Это ее до смерти пугало. Особенно ее напугало то, что когда она попыталась расслабится молодой вампир всем весом облокотился на стол, а то есть на нее тоже. Ей казалось, он тоже слышит стук ее бешенно колотящегося сердца.

      —Твое без культурие поражает. Можешь же не ставить локти на стол? И девушку напугал...

      —Неужели тебя так это волнует? Не лги мне. Что тебе нужно?!

      —Мне? Ты опять напрасно растрачиваешь свой потенциал...

      —Россия тут причем?!!

      —Не до слушал, а уже прерываешь. Ужасно не дисциплинирован. Ты же чистокровный вампир, так веди себя соответствующе.

      —Я не хочу быть как ты!! Из-за тебя умерла мать!! Ты—тварь!!

      —Ты же тоже. Тебе рано или поздно прийдется идти по моим стопам. А если этого не произойдет, то скорее всего ты умрешь, как поскудная скотина. Ты же ведь понимаешь, что ты вампир, а не человек? Ты должен быть хладнокровен, жесток и тверд. Разве я не этому тебя учил?

      —Тебе было плевать на меня!!! Ты хотел, что б я сдох!!! Ты не чему меня не учил!! Ты не любил меня!!

      —Вампирам не свойственно любить. Кто ты?.. Ты не тот кого я держал у себя в узде все эти годы.

      —Не свойственно? Любить? —с глаз Америки невольно покатилась капля крови, вместо слезы оставляя кровавый след на бледном лице.       —Вампиры потомки дьяволов. Они лишь звери, а звери должны быть жестоки друг к другу. Видимо, твоя судьба это умереть от непонятных человеческих эмоций. Можешь вернуться ко мне и жить как я.

      —Нет!!! Я лучше сдохну как человек чем буду жить как зверь!!! —Америка поднял с себя Россию и побежал в одну из комнат. Россия было хотела остаться, но Великобритания был другого мнения.

      —Российская Федерация, не желаете пойти за ним?

      —За ним? Что я могу сделать? Он не послушает меня.

      —Как раз таки вас он и будет слушать. Меня он точно слушать не станет, а вот Вас будет. На данный момент ты должна поговорить с ним. —Русская не слышала эмоций в его словах, но понять и сделать выводы она смогла. Девушка решила пойти за ним. Он буквально громил все вокруг. Было видно его заострённые клыки в его психованной улыбке. Она знала, что, то, что она заговорит с ним может привести к огромнейшим неприятностям, но какой-то голос внутри велел ей заговорить с ним.

      —Ам-мерика? —его красные глаза быстро кинули взор в ее сторону. Он был готов прибить кулаком стену, но ее присутствие остановило его.

      —Я — монстр! Бойся меня! Уберайся, ты мне надоела!! —с дрожжью в голосе произнес парень прежде чем новые, кровавые капли слез не начали стекать на пол с его лица.

      —Нет... Нет, что ты? Ты не монстр. —русская без капли страха подошла к нему вплотную и рукой убрала капли кровавых слез с его лица.

      —Монстр!! Ты боишься меня!! —вампир раззинул рот из которого в глядывали два длинных, острых как нож клыка. Россия лишь усмехнулась, обняла его и прижалась к его холодному телу. Внезапно его руки тоже обвили ее тело.

      —Ты сам выбераешь кто ты. И ты вампир, а каким вампиром будешь ты решаешь только ты сам. Тем более твой отец не такой ужасный как казалось.

      —Он ужасен. Он натравил Рейха на твою мать. Он был и с мужчинами и с женщинами в одной постели.

      —Что?!! —прокричал девушка. —К-как?

      —Я ненавижу его и не позволю, чтобы он тронул тебя. Ты единственная кто помогает мне... Снять боль с души. Скажи я, ведь, не умру?

      —Нет. Ты сам решаешь свою судьбу. Ты ведь сильный..

      —Я слаб.. И не хочу так.. —тихо говорил Америка прижимая к себе смущенную Россию, все так же роняя с глаз все новые капли крови.

      —Ты очень сильный, просто сам себе говоришь, что ты слаб. И я полностью уверенна, тебе не нужно быть как твой отец, чтобы выжить.

      —Я... Я.. Я не знаю, чтобы я без тебя делал. Никто никогда меня так как ты не поддерживал. —уже без грусти сказал американец до сих пор роняя кровавые слезы.

      —Почему ты до сих пор плачешь?

      —Не могу остановиться. Это очень больно, но скоро должно пройти.

      Она попыталась поднять ему настроение и вполне не безуспешно. Вернувшись после длительного душевного разговора они не захотели и разговаривать ни с Великобританией, ни с Канадой. Канада был в это время слишком занят и разговор с ним не вышел. Они ушли из ненавистного дома не попращавшись. Америка проводил ее до дома и его ледяная маска мгновенно от таяла. Россия и решилась спросить его о резком изменение настроения, а он и не подумал спрашивать отца про Россию. Она хотела видеть его счастливым как можно дольше и как можно чаще. Девушка не могла это ни чем объяснить и не могла об этом никому сказать. Она ждала когда время покажет ей правду. Его правду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.