ID работы: 8334422

Одна среди монстров

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Глава "Неприятное приглашение"

Настройки текста
      Первый рабочий день в кафе Германии. Россия услышала будильник на телефоне и все равно не торопилась вставать. Она медленно открыла глаза. Была необыкновенная тяжесть во всем теле и встать с постели было не так просто. Наконец встав с кровати девушка прекатывась с ноги на ногу дошла до ванной комнаты, чтобы умыться и посмотреться в зеркало. Умыв лицо русская с неким презрением смотрела в свое унылое отражение.

      —Боже... Я выгляжу ужасно. Не надо было много пить. Интересно как я добралась домой? —в голос спросила она себя. После Федерация вспомнила укус вампира на своей шее и начала смотреть проходит он или нет, но как был так и остался. Россия пошла в гостиную где ее ожидал неожиданный сюрприз. На столе она обнаружила неизвестную, аккуратно свернутую одежду и сверху была записка: «Это твоя рабочая форма. Я принес ее тебе, по просьбе Германии. Рабочий день начинается с 15:00am так, что, не опоздай, хорошо? Я и остальные очень ждем твоего прихода.» Прочитав все до конца она повернула записку на заднюю сторону и там было пусто. "Странно... —подумала она про себя, —интересно кто это написал?". Она неторопясь одела на себя форму официантки. Посмотрев в зеркало русская почувствовала маленькую долю унижения, потому, что не думала, что ей так прийдется предстать пред другими людьми. Девушка решила прийти по раньше и не опоздать, по этому отправилась туда в 14:30. Открыв дверь она встретила своего нежданного гостя который тихо вздыхал прячась в тени от солнца.

      —Америка? Ты то тут, что забыл?

      —Тебя. Хотела пойти и без меня? Нет, так не пойдет!

      —Можно задать маленький вопрос?

      —Какой?

      —Сколько ты тут стоишь?

      —Не так много.

      —Ну раз уж ты здесь то можешь поити со мной. Кстати! Я вчера ничего плохого не делала? А то я совсем не помню...

      —Нет. Все в порядке.

      —А ты случаем не знаешь как я добралась до дома? Совершенно ничего не помню.

      —Главное, что ты добралась до дома, а не то как ты это сделала. —сказал вампир скрывая свою бурю внутренних эмоций под маской серьезности.

      —Хм.. Знаешь, а ты в чем-то и прав. Не знаю за, что я беспокоюсь.

      —Я о том же. —холодно ответил он. —советую не опаздывать. Сама же устроила этот цирк, теперь сама же расхлебывай.

      Девушка заметила, что его отношение к ней резко поменялось. Он стал более холодным по отношению к ней. Америка всгда был эмоционален на людях и не скрывал это, но на данный момент он покзал себя с противоположной стороны. Россия решила не акцентировать внимание на этом и не о чем не беспокоясь в его компании пошла на свою новую работу.

      Все пришли раньше. Как только русская вошла в дверь. Все стояли на пороге поджидая ее.

      —Вот и наша почетная сотрудница! Российская Федерация! —во все кафе промолвил радостный Германия. После чего все кроме бездушного США начали аппладировать в ладоши.

      —Не стоило.. —раскраснелась Россия. —Я ведь...

      —Не стесняйся. Ты заслужила! Могу озвучить наших поваров: КНДР, Китай и Польша. Я думаю официантов должно быть по ровну и все они должны производить хорошее впечатление. Две девушки и два парня, не плохо ведь, верно?

      —Полностью с тобой согласна. —хихакая сказала Япония.

      —Бесите.. —промямлил американец. Прежде чем в кафе зашел первый посетитель. Узнали его не сразу и не все... Ну, как не все, Россия Германия узнали его первыми. Это был парень с притягательной внешностью и уверенным взглядом он осматривал всех присутствующих. Его взор остановился на Россие.

      —Ого! Какие люди! Россия? Какая встреча!

      —Италия... —с раздроженностью в голосе произнесла русская.

      —Италия, что ты тут забыл? —серьезно и грубо спросил его Германия.

      —Заметил табличку с надписью «открыто» и решил зайти. Весьма удивительно... Ведь я разорил твое кафе, не так ли?

      —Да, действительно разорил, но теперь!..

      —..Теперь у него есть мы! —перебила его Федерация.

      —Россия, Россия... Все так же красива. Все так же уверенна в себе и так симпатична. —так сладко сказал итальянец и подошел к ней как можно ближе.

      —Я, по-моему говорила, что ты не в моем вкусе. Мне повторить? Никогда не слышишь меня и все равно лезешь. Как ты заебал!

      —В очередной раз отшила меня... Ты пожалеешь мне за это!! Помагаешь ему?! Какой от этого толк?! Он слабак по жизни! Им и останется, а мое кафе всегда будет лучшим, слышишь!! Ты пожалеешь!! —сказал Италия перед тем как уйти хлопнув входной дверью.

      —Как же достал... Нервов просто не хватает.

      —Ты еще не представляешь как он меня достал. —выдохнув произнес Германия.

      Коллектив кафе договорился о всех обязанностях и уже смогли увидеть первых посетителей. Для первого дня работы все шло довольно покладисто и спокойно. Никто не напрягался и вскоре посетителей было больше чем два или три. Людям нравились симпатичные официанты и официантки, и вообще весь состав. День прошёл незаметно и быстро. Все разошлись по домам. Россия вернулась домой и начала проверять сообщения в телефоне. Было несколько сообщений от Украины. Это было весьма неожиданно для нее и она быстро начала читать текст: «Привет, сестренка. Ты меня, конечно, раздражаешь, но не обе с суть. Я хочу приехать к тебе после завтра, ты же не против?» Девушка прочитав, быстро начала набирать ответ: «Приезжай, я не очень-то занята. Если чесно я немного соскучилась по тебе, сволочь.» русская выключила телефон, сделала все не обходимые процедуры, чтобы лечь спать и крепко заснула.

      Следующий день. Россия проверяла почту как неожиданно, для нее самой нашла черный конверт. С адрисатом и без имени владельца. В письме сказано: «Дорогая Российская Федерация, прошу прийти на мое скромное чаепитие, если Вас не затруднит. Приходите сего в пять ровно. В любом случае я буду уважать Ваше мнение. п. с. Также приглашен США.» "Загадочно... Там даже не написано зачем и от кого." —подумала про себя девушка прежде чем обернуться. Позади стоял Америка который так же читал письмо которое было в ее руках.

      —Черт!! Опять из-под тешка!

      —Письмо — Приглашение? Хм... Такой знакомый почерк.. И стиль.. Не советую туда идти. — серьезно сказал вампир.

      —Куда хочу, туда и иду! И ты мне не указ!

      —Мое дело — предупредить. А твое — думать. —разозлился парень и уже собирался уходить, но Россия остановила его.

      —Стой!! Ты, что, не пойдешь туда?

      —Конечно пойду! Не оставлю же тебя одну. Ты же сдохнешь там без меня. —без капли дружелюбных эмоций произнес американец прежде чем незаметно уйти.

***

      Россия и Америка встретились у того странного дома. Он чем-то напоминал дом Америки и в то же время очень сильно отличался от него. Вампир чувствовал сильный страх, но до конца уверял себя, что это всего лишь обычное для людей волнение. Россия собиралась постучать в дверь первой, но США остановил ее.

      —Не торопись. У меня очень плохое предчувствие. —Америка пальцами коснулся двери. Он не поверил своим глазам. Дверь мгновенно распахнулась и пред ними предстал Королевство Великобритания. Вампир был в ярости.

      —Урод!!! Следовало догадаться!! Россия, уходи отсюда!!

      Великобритания цокнул языком и тяжело вздохнул:

      —Прошу прощения. Америка, будь культурнее. Вы только пришли. Успакойся.— любитель чая отвлекся от сына и протянул руку Россие. —Позвольте...

      Америка закрыл девушку спиной и ударил Великобританию по руке.

      —Нет, уж!! Позвольте, не позволю!!!

      —Я знаю, что ты не доверяешь мне. Но мне нужно поговорить с тобой и... С нашей красивой гостьей. Тем более Канада очень скучал по тебе. Ты же не упустишь возможность по говорить с младшим братом.

      —Я могу... Но если хоть пальцем тронешь Россию, я добью тебя!!

      —Хах! Какой привереда! Однако я буду тебе угаждать. Ты же такой не сдержанный и не дисциплинированный. Даже порой не узнаю в тебе своего сына.

      —Хватит болтать! —Америка схватил испуганную Россию за руку и провел ее через порог. Русская не знала как на это реагировать, поэтому делала пошагово все, что говорил ей молодой вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.