ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
По ночному лесу бежал стройный невысокий блондин. По его сбитому дыханию и подкашивающимся ногам можно сказать, что бежит он довольно давно. Но останавливаться было нельзя, так как преследователь в любую минуту мог догнать его. Нужно было срочно что-то сделать, иначе ему конец. Пробежав ещё немного, блондин замечает небольшой овражек и решает спрятаться там. Но он даже не подозревает, что с него уже довольно давно не сводит свой взгляд мужчина средних лет с жёлтыми, как у змеи, глазами с вертикальным зрачком. - Дейчик, хватит в прятки играть. Я же знаю, где ты. Так что лучше сам вылези, – проговорил змееглазый. Блондина передёрнуло. Как этот змеюка смог так быстро его найти? - А если не вылезу? – пытаясь хоть как-то успокоить вмиг налетевшую панику и страх, проговорил Дей. - Тогда я сам достану тебя оттуда и поверь, тебе будет на много хуже, так что вылезай сам. - Нет! - Ну всё, ты мне надоел! – после этих слов змееподобный полез за блондином в овраг. Дейдара хотел было бежать, но тело не слушалось, и всё что могло сделать, так это закрыть глаза и с ужасом ждать своей участи. И зачем он только пошёл туда! Ведь его предупреждали, что там всякая нечисть водится, но одна фраза “ не верю ” перечёркивает все остальные попытки друзей отговорить его от этой затеи. И вот он сейчас сидит и совершенно не может двигаться, а змей идёт всё ближе и ближе. Этот Орочимару с самого начала не понравился Дейдаре, слишком сильно он смахивал на змея с ногами, руками и человеческой рожей, но вся его глупая упёртость сыграла с ним злую шутку. Блондин почувствовал, как его шеи касается холодная рука и со словами “ я же предупреждал тебя ” резко сжимает и отпускает. Но вскоре шеи блондина касается что-то острое и с силой вжимается до появления крови. Блондин почувствовал, как начал потихоньку терять сознание. Тем временем Орочимару победно хмыкнул и разжал свои челюсти. Он медленно поднялся, изучая взглядом блондина, вокруг которого постепенно начинает собираться какое-то синее свечение, сказал: - На этом, вся твоя нормальная и спокойная человеческая жизнь подходит к концу. Надеюсь, тебе попадётся хороший хозяин. – сказав последнюю фразу, змей с усмешкой посмотрел на кота с золотистой шерстью, лежавшего на месте блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.