ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Deidara. Проснулся я с жуткой болью в голове. Всё тело ужасно ломило. Еле разлепил глаза и увидел прутья клетки над головой. Ну, хорошо. Снова закрываю глаза и расслабляюсь. Я, наверное, в тюряге. Ну, ничего. Стоп! Что? Какая клетка? Какая тюряга? Резко подскакиваю, не обращая внимания на боль во всём теле, о чём сразу же жалею, больно ударившись головой об прутья клетки. Маленькая зараза. Но, за то убеждаю себя, что это точно не тюрьма. Тогда что? Пытаюсь вспомнить, что же произошло, но мозг категорически отказывается работать, причиняя только адскую боль. Да что за хрень творится то? Сначала этот урод Орочимару со своими выходками, потом лес… Так стоп. Башка щас лопнет. Где этот змей поганый? Дайте сюда, я ему в мозг вбивать буду, что со мной шутки плохи. Ай, ай, ай. Как же больно. Чем больше думаю, тем больше башка болит. Всё, я больной и это не лечится. Ну вот скажите мне, какой нормальный человек будет лежать в какой – то клетке и разговаривать сам с сбой? Не знаете? А вот я прекрасно знаю, что этот идиот – я. Ну вот видите, опять сам с собой разговариваю. Нет, ну это нормально, а? Так, кто – то идёт, притворюсь что сплю, вдруг прокатит. Щас узнаем, кто мой тайный похититель и в будущем тело в крематорий. End POV Deidara. В большую и достаточно освещённую комнату заходит мужчина средних лет с длинными чёрными волосами. Сделав такую улыбку, что оскал льва плачет от зависти, он проходит к большому письменному столу, на котором расположилась клетка с жёлтеньким котиком. Недобро прищурившись, он подходит и стучит по клетке, тем самым привлекая внимание спящего, ну или делающего вид, что спит, кота. - Эй, блондинчик, пора вставать, долг зовёт. – страшно улыбнувшись, проговорил змей. - Мяяяяу. - Прости, я не понимаю по-кошачьи. – ещё раз улыбнувшись, вводя бедное животное в полнейший ступор. POV Deidara. Это чмо зашло в комнату и улыбнулось так, что меня передёрнуло. Не долго думая, хмырь направляется ко мне, не переставая лыбиться, как истинное чмо. Чмо подходит и бьёт по клетке, как в конец конченый придурок. Ну а я что? Надо же мне входить в роль, поэтому делаю недовольную моську, типа чё надо, и устремляю свои шальные глазки на хмыря. - Эй, блондинчик, пора вставать, долг зовёт. – не ну чё этому ЭТОМУ от меня бедного, всего измученного, надо, а? - Отстань. – задолбал, вот чё он ко мне прицепился, как клещ, честное слово. Урод. - Прости, я не понимаю по-кошачьи. – чё? Чё он там вякнул про кошек? Это он на что намекает? Точно полнейший урод. - Оу, так ты ещё не в курсе? Так осмотри себя, кисонька. – сказало чмо, гаденько хмылясь. Вот урод, прикопался ведь, теперь не отстанет, придурок. Ещё кисонькой назвал, хмырь болотный. Вот чё я у себя не видел? Ради того, чтоб хоть как-то не видеть его самодовольной рожи, осматриваю себя. Сказать, что я в полном ахуе – это ничего не сказать. Я, конечно, ожидал чего – нибудь ужасного, но не настолько же. Этот мудила меня в кота превратил. Вот чмо. И чё мне теперь делать? Вот урод. - Ну как, понравилось? Ты сейчас такой милый. – сказало это существо, вот слов у меня нету, что бы описать этого хмыря. Ещё и лыбится, придурок. Урод. Всё, держите меня семеро, или я его щас собственноручно порву и запихну его улыбку ему по дальше в зад. Достал. Порву его, как только вылезу отсюда. Чмо. - Ладно, не злись. На вот поешь. – не ну он ваще идиот или притворяется? Суёт мне в клетку молоко в миске, придурок. И он думает, что я буду его пить? Хах, вот идиот. Да не буду я его пить. Показательно отворачиваюсь, мол отстань, с придурками не общаюсь, а он опять лыбится, дебил. - Ну по выпендривайся давай. Есть захочешь – выпьешь. – вот чмо. Да за кого он меня держит, а? Дебил полнейший. Блин, а есть – то хочется, но всё равно не буду я это пить. Хоть я и выгляжу как кот, это ещё ничего не меняет, наверное. Блиин, ладно чмо уползёт и поем, может быть. И как только животные могут всё с земли есть? Ужас. А чмо опять лыбится, достал. - Ну, ладно. Ешь и отдыхай. Завтра пойдём тебе нового хозяина искать. А что ты думал, в рай попал? Нет, блондинчик, не выйдет. Завтра впихну тебя кому – нибудь, и дело с концом. Ну, бывай. – вот хмырь. Я не ослышался? Это он меня продать собрался? Вот чмо полное. Ещё и лыбится, как педофил несчастный. Урод. Ой, ой, вы посмотрите, валит к выходу, идиот. Пф, напугал, продавать он меня собрался. Ну вали – вали, завтра может наконец избавлюсь от этой лыбищайся рожи куда по дальше. Мне же лучше. Блин, надо поесть. И как только коты могут так есть, а? Вот скажите мне. Ладно, как – нибудь разберусь. End POV Deidara. Как только Оричимару вышел из комнаты, воцарилась гробовая тишина, нарушаемая звуком лакания молока из миски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.