ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Deidara. Уже прошло два дня с тех пор, как Итачи узнал, что я человек. Но у меня создаётся такое впечатление, что он и до этого догадывался. Блиин. Когда же они с Цунаде расколдуют меня? - Дей, я сейчас поеду к Цунаде. Нам нужно обсудить кое-какие детали. Так что не скучай. И сейчас сюда приедут мой брат с Наруто, так что сильно их не мучай. Всё пока, не скучай. – сказал Итачи и вышел из квартиры. Блин, ну и что я с этими твоими буду делать? Я что, маленький чтобы со мной сидеть? Непорядок! От нефиг делать прусь на кухню. И только хочу прыгнуть на стул, как меня хватает, как я уже успел разглядеть, нечто белобрысое. - Дейчик, какой ты мягкий. Ты прям такой няшка. – после этих слов меня начинают усердно тискать. Вырываюсь как могу. Честно. Но этот никак не хочет меня отпускать. Вот сволочь. - Наруто, отпусти кота, а то задушишь. Итачи меня потом прибьёт, если с котом что-то случится. Блин, да отпусти ты его. Или хотя бы не тискай. Блин, бедный кот, не повезло тебе. – как я понял, это брат Итачи. Саске, кажется. А мой мучитель значит Наруто. И это вам не повезло. Как только я выберусь из его захвата, я вам такое устрою, век не забудете. И вот когда я очередной раз поцарапал этого гада, он соизволил меня отпустить. В комнату Итачи я рванул как ошпаренный. Ну там они, надеюсь, меня искать не будут. Залезаю на кровать под одеяло. Сижу и думаю план мести этим говнюкам. Не, ну а что они ко мне лезут? Ну ладно, лезет один белобрысик. Мои размышления вмиг прерывает стук чего-то тяжёлого о пол. Не по своей воле вылезаю посмотреть. - У тебя что, земное притяжение?! – спросил Саске у лежащей на полу, ржущей туше. Даа, а я думал, что это у меня не все дома. - Нет, я просто немного не вписался. Это этот неудобно сделанный проход виноват, а не я! А ты лучше бы помог. – ой блииин. И с этими двумя меня оставил Итачи? Вот сволочь! Приедет, порву. Вылезаю из моего укрытия и ползу к ним. Они так заняты, что даже не замечают меня. Ну ладно, я им щас устрою тут райскую жизнь. Неслышно пробираюсь к ним в плотную (они меня даже не заметили) и кусаю Саске за ногу. Не долго думая, прыгаю на Наруто и начинаю его царапать. Так же быстро прыгаю на ничего не подозревающего Саске. И тут понеслось. Спустя минуты три походкой героя, только что спасшего весь мир, захожу в зал и ложусь на диван. А они так там и остались исцарапанные и покусанные с ничего не понимающими рожами. Будут знать, как меня мучить. - Саске, по моему мы Итачи какого-то бешеного кота подарили. - А то я без тебя не понял. С такими фразами входят в зал, видимо за аптечкой. Опять они меня не заметили. А зря. Опять крадусь к ним и резко прыгаю на Саске(ему просто меньше досталось), начиная царапать. Он, видимо не ожидавший такого поворота, вскрикивает и начинает трясти ногой в тщетной попытке меня сбросить. Ну я же не тиран, поэтому перескакиваю на ржущего Наруто. Тот тоже не ожидал от меня такой наглости, поэтому усердно начал меня от своей ноги отцеплять. А я – сволочь, от этого только сильнее вцепился в бедную ногу. - Саске, отцепи его. Аааа. Саске. – вопит этот белобрысик. Только меня отцеплять не нужно, я сам отцепился, когда этот брюнет ко мне потянулся. И вот теперь я сижу на пороге в ванную и с умилением смотрю, как эти двое забинтовывают мои творения. - И как только Итачи с ним живёт? Это, наверное, не кот, а миниатюрная пума. – не перестаёт ныть Наруто. Ну да, ему больше досталось. - Не говори ерунды. Какая нафиг пума. Не надо было его трогать. – проговорил Саске смотря на меня с опаской. А я же наглый, поэтому скалюсь и фырчу на них. Вы бы видели их рожи! Ой блин, я их долго не забуду! Ладно, хватит на сегодня с вас. Ещё раз фыркнув, ухожу на кухню. Ого, уже пол четвёртого. Долго же я вас гонял. Опа, кто-то припёрся. Итачи, наверно. Ладно, так уж и быть, пойду тебя встречу. End POV Deidara. Как только Итачи зашёл в квартиру, его тут же выбежал встречать от чего-то радостный кот. Сразу заподозрив что-то неладное, брюнет хотел было что-то сказать, как его прервал радостный вопль Наруто. - Итачи, ты вернулся! Мы думали ты вообще не придёшь. Всё, кот жив здоров, а нам пора. Саске, валим, пока Итачи тут, кот нас не тронет. – Наруто, быстро обувшись, схватил Саске и вылетел из квартиры. - И что это было? – спросил Итачи у кота. А коту жизнь мёдом кажется, так как он ещё больше сделав радостную физиономию, ушёл в комнату. ________________________________ Автор извиняется за задержку. Автору стыдно. Но хочу сообщить, что проды не будет недели две точно, т.к. автор уезжает на дачу к своей придурковатой младшей сестрёнке. Ну не скучайте!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.