ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Itachi. После того, как мы отъехали от здания, я смог вздохнуть спокойно. То, что рассказала мне Цунаде, просто не может мной восприняться. Ну как может такое быть?! Ладно в кино, но не в жизни! Мне точно нужно к психологу. А этому животному всё пофиг. Сидит себе и не подозревает, что из – за него меня скоро в психушку надо будет вести. Кот как – то странно посмотрел на меня и перелез ко мне на колени. Он точно что – то задумал! Прям задом чувствую, что этому животному от меня что – то надо. - Дей, что ты делаешь? – спрашиваю у него, а он сделал такую морду, что не по себе стало. Ему наверное плохо. Останавливаюсь возле какого – то здания. Как и ожидалось, кота тошнило. Стоим уже минут десять, а он всё ни как не реагирует на меня. - Дей, что так плохо? – спрашиваю, а он опять смотрит на меня как на дурака. Он один меня до психушки своими взглядами доведёт. Постояв ещё минут пять, этот мучитель всё же соизволил залезть в машину. Всё остальное время пока мы ехали домой, ничего не случилось, разве что Дей не слезал с моих коленей. Неужели мы дома! Готов прыгать от радости как ненормальный. Мне точно нужно будет сходить к психологу. Это пипец. Так, надо приготовить что – нибудь. Ах да, кот отказывается от всякого корма, вот же противное животное. Так ладно, приготовим курицу. Всё таки не моё это готовка. У меня сейчас обязательно мясо подгорит. Ну, будем надеяться на лучшее. А теперь у меня под раздачу щас кот попадёт. Мало того, что мне полтора часа Цунаде рассказывала по опыты Орочимару, так ещё и смс прислала, что пропавший Тсукури - это мой кот. Я конечно знаю, что он слишком умный, но эти опыты уже слишком. Так, всё. - Дей, если я буду говорить правду, ты кивай. Ты понял? – смотрю на него строго. Он видимо ждал подобного, поэтому неуверенно кивает. - Ну значит растягивать нет смысла, поэтому скажу прямо. Цунаде – сама мне рассказала про Орочимару с его опытами. – кот напрягся, что – то мне подсказывает, что мне надо психиатра вызывать. – А ещё она мне прислала смс, что Тсукури Дейдара - это ты. И тут кота понесло! Начал бегать в припрыжку вокруг меня и замурлыкал. Дей замурлыкал! Он себя погладить не всегда дает, а тут ещё и замурлыкал! - Так Дейдара – это ты? – и опять понеслось. Всё бегает как укушенный. Так, мне нужно успокоительное. - Так значит, это правда. Мда, ничего не скажешь. Хотя нет, скажешь только то, что я с вами с ума сойду. Ладно, тебе как всегда жарить грудку? – спросил я у слишком весёлого кота. Ну кот как обкуренный. Но неужели Тсукури Дейдара - это он?! Хотя... FlashBack 2 года назад. По одной из улиц Токио шёл блондинчик в приподнятом настроении. Было утро воскресенья, поэтому можно было ни куда не торопиться, ну разве что только в парк аттракционов. Не спеша прогуливаясь он решил зайти в развлекательный центр. Так как было утро, то народу было немного, но он был. Блондин подошёл к карте здания и начал думать, куда ему хочется сходить. Остановив свой выбор на кинотеатре, он подошёл к лифту. Нужно было на самый верхний этаж. Так как здание было тринадцатиэтажным, то добираться по эскалатору было долго и глупо. Немного задержавшись, лифт всё же соизволил спуститься к парню. Выпустив человек пять и запустив только одного блондинчика, чему последний был рад(ну хочет человек один на лифте проехать), лифт поехал вверх. Но, видимо, мечтам не суждено было сбыться. Уже на третьем этаже к нему присоединился брюнет с длинными волосами, собранными в низкий хвост. Они ехали в полном молчании этажа до десятого, потому что потом лифт резко остановился. - Что за … - только и успел сказать блондин до того, как погас свет. – Ааа, я темноты боюсь. Ты где? Пожалуйста скажи, я и в правду темноты боюсь. - Да здесь я. - Подойди ко мне, пожалуйста, а то я даже сдвинутся боюсь. - Ладно, сейчас. Где ты? - Тут. - Да ясно, что не в Африке. - Ты чего? – спросил брюнет, когда блондинчик к нему прижался. - Я же сказал, что темноты боюсь. Меня, кстати, Тсукури Дейдара зовут. - Меня Учи… - Ааааааааа, что до меня дотронулось? Убери это. Убери. - Дейдара, успокойся. Это просто пакет. Ты же уже не ребёнок, а ведёшь себя как маленький. - Я просто ещё с детства темноты боюсь. В этот момент резко дали свет и лифт поднялся до двенадцатого этажа. - Ну ладно, пока. – сказал брюнет и вышел из лифта. End FlashBack. Если это и вправду он, то я не знаю предела своего счастья! Этот Тсукури мне ещё тогда понравился. Я, значит, его после того случая всё ни как забыть не могу, ищу значит, а он вдруг стал моим котом. Вообще зашибись. Ну ладно, на тебе, Дейчик, я потом отыграюсь за все мои испорченные утра! End POV Itachi.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.