ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Дейдара проснулся от сухости во рту. Кое-как разлепив глаза, он увидел перед собой зелёную стену. Резко поднявшись, он пожалел об этом. Всё тело ужасно ломило, голова закружилась, а во рту стало ещё хуже. Простонав что-то не членораздельное, он завалился на кушетку. - Ну что ты вытворяешь? Кто так резко встаёт по утрам? – мерзкий шипящий голос послышался где-то в другой части помещения. – Не надо так делать. Твоё тело ещё слабовато после перерождения. И только после этих слов Дейдара потихоньку начал вспоминать события вчерашнего дня. Утро, больница, Цунаде, Орочимару, укол и пустота… Дейдара начал осматривать себя и не без радости замечая, что ни шерсти, ни хвоста и кошачьих ушей больше нет, а вместо этого всего его настоящее тело. Обведя глазами помещение, он наконец-то заметил, что находится в приёмном кабинете Орочимару. Сам же извегр сидел за своим рабочим столом и что-то писал в журнале. - Когда я смогу поехать домой? – сказал осипшим голосом Дейдара. - Поехать? Нет, никуда я тебя не отпущу. За тобой в одиннадцать приедет Итачи-сан. А без него я тебя никуда не отпущу. Так что сиди тут. Ну или в коридоре. Рабочий день уже начался, так что там тебе особо скучно не будет. – сказал Орочимару с ухмылкой разглядывая блондина. Поразмыслив, Дейдара решил, что лучше будет дождаться Учиху в коридоре, тем более оставаться в одном кабинете с этим недо-врачом он больше не собирался. - Я подожду Итачи в коридоре. А сколько времени? - Половина десятого. Теперь я понимаю Итачи-сана. - Что? - Да нет, ничего. – после этого Орочимару опять взглянул на Тсукури, что у второго от этого взгляда мурашки по спине побежали. Поэтому, только кивнув, блондин решил быстро покинуть кабинет. В коридоре было мало народу. Ну, можно сказать, что кроме персонала и пару человек около другого кабинета никого и не было. Облегчённо вздохнув, Дейдара направился к кулеру с водой. Наконец-то утолив жажду, Дейдара начал осматриваться. Строения здания он не знал, поэтому далеко от кабинета лучше не отходить. К тому же, к Орочимару на приём уже кто-то пришёл, так как рядом с кабинетом уже кто-то сидел. Поразмыслив, Тсукури направился к этому человеку. Делать-то нечего, а времени ещё много. Подойдя к кабинету, Дейдара сел к противоположной стене от незнакомца. Им оказался платиновый блондин, с уложенными назад волосами, фиолетовыми глазами. Был он одет в белую рубашку и темные джинсы. - Привет. – первым начал Тсукури. - Дарова. – отозвался тот. - Я Дейдара. Будем знакомы? - Будем. Я Хидан. А ты какими судьбами тут? – после этого платиновый блондин вопросительно посмотрел на Тсукури. - Ну, я жду одного человека здесь, а ты? - А у меня один мой такой “самый любимый” человек завёл себе кошку за полмиллиона и вот теперь таскается с ней. И что самое главное, как мне цепочку купить – так фиг, а как себе кошака дорогущего – так пожалуйста! – после этого Хидан состроил серьёзно-обиженное лицо, что у него, так сказать, не очень-то и получилось. - Хах, ну у тебя и любовь. – кое-как выдавил из себя Дейдара после чего начал звонко смеяться. - Прекрати, это совершенно не смешно! Бля, ну хватит, а то я тоже начну смеяться. Всё, харе. – Хидан безуспешно пытался утихомирить дико ржущего Дейдару. Но плюнув на всё, сам начал заливаться хохотом. И после этого всего пошли нескончаемые смешные воспоминания из жизни Дейдары и Хидана. Проходившие мимо люди с опаской косились на двух ржущих мужчин. И вот когда медсестра, не выдержавшая этого нескончаемого хохота, хотела им вколоть успокоительное, как из кабинета Орочимару вышел мужчина, со странным котёнком на руках. - Хидан, чего это ты такой весёлый? – обратился он к платиновому блондину. Хидан, наконец-то успокоившись и более-менее успокоив Тсукури, посмотрел на мужчину. - О, ты уже всё? Что-то быстро ты сегодня. Дей знакомься – это Какузу. А вот то, что у него на руках это… как ты его там назвал? – Хидан начал усердно вспоминать породу и имя этого кота. - Доллар. И он котёнок сервала. – не выдержав попытки растрясти свои мозги сказал Какузу. - А, я вспомнил! Это сервал и зовут его Доллар! – сделав вид, будто сам всё вспомнил сказал Хидан. - Хидан, ты придурок. – сделав заключение сказал Какузу. Дейдара только сидел и тихо посмеивался над ними. – Ладно, всё, мы уходим. - Давай, блонди, не скучай. Так, свой номер я тебе дал, если что – звони. - Пока. Хидан, под раздражённое бурчание Какузу, ещё раз попрощался с Дейдарой и наконец-то пошёл к выходу из больницы. Посидев ещё минут пять и более-менее придя в себя после пережитого, Тсукури решил, что подождёт Учиху у входа в здание. Кивнув сам себе, Дейдара встал и быстрым шагом направился к выходу. Так как от кабинета Орочимару до выхода было пара поворотов и несколько маленьких коридорчиков и пройти это можно спокойно, практически не заблудившись, на что и рассчитывал Тсукури, преодолевая очередной поворот и врезаясь в кого-то. - Ой, извините, я просто спешил. – начал оправдываться Дейдара не глядя на жертву своей неосторожности. - Привет Дей. – сказала “жертва”. Дейдара, услышав знакомый голос, посмотрел на свою “жертву”. Не веря своим глазам, он уставился на Учиху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.