ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Привет Дей. – сказал Итачи. Не веря своим глазам, Тсукури уставился на Учиху. - П-привет. – кое-как промямлил Дей. - О, привет Итачи-сан. – сказал подошедший Орочимару. – Ну вот, ваш Дейдара в целости и сохранности. Так что, я свою часть перед вами выполнил. Приятного времяпрепровождения. – после этого Орочимару, пошло облизнувшись и подмигнул побелевшему Дейдаре, пошёл дальше по своим делам. После ухода Орочимару наступила тишина. Даже посетителей не было. - Давай, поедем, позавтракаем что ли. – предложил Учиха чтобы хоть как-то разрядить обстановку. - Давай. – неуверенно отозвался блондин. Учиха, только улыбнувшись и жестом показав следовать за ним, направился к выходу. Тсукури, ещё немного постояв, пошёл следом. Выйдя из здания и сев в машину, Итачи повёз Дея в ресторан, находящийся неподалёку от больницы. Быстро доехав до места назначения, Учиха, припарковав автомобиль, вышел. Следом за ним выскочил и Тсукури. Переглянувшись и улыбнувшись друг другу, парни отправились в здание. Ресторанчик встретил их полумраком и приглушённой музыкой. Народу было не много. Недолго думая, Итачи направился к свободному столику у окна. Дейдара собирался пойти за Учихой, но в полумраке не разглядел порог и поэтому спотыкнулся, и налетел на не успевшего далеко отойти Итачи. - Ёпт, твою ж за ногу. Чтоб тебя, ай, блин. – начал ругаться Дейдара. - Дей по тише. Мы ведь здесь не одни. – и только после этих слов Тсукури понял, что он, проклиная злосчастный порог, выражался на всё заведение и теперь заинтересованные взгляды посетителей и ошёломлённых официантов направлены прямиком на него. - Я дико извиняюсь. Просто в следующий раз пороги пониже делайте. – после этого, Тсукури мило улыбнувшись, ухватив тихо ржущего Учиху и гордо прошествовал к свободному столику у окна. - Между прочем не смешно. – наигранно обиженно произнёс блондин всё ещё ржущему Учихе. – Учиха, мать твою, прекрати! - Ладно-ладно, всё. – промямлил Итачи и попытался успокоится. И у него получилось! Не сразу конечно, но получилось. - Вот ваше меню. – мило улыбнувшись, сказала подошедшая официантка. - Спасибо. После завтрака, а точнее обеда, Тсукури потянул Учиху в парк. Там не обошлось без мороженного и испачканного Дейдары. После пары часов гуляния по живому уголку, парочка направилась к машине, чтобы наконец уехать домой. Но по дороге Дейдара, как маленький ребёнок, выпросил у Итачи чупа-чупс. И вот сейчас, стоя в нехилой такой пробке, Тсукури отчаянно пытался открыть конфету. Но, видимо конфета хотела пожить, поэтому не поддавалась. Тсукури, бросив затею самому открыть чупик, начал всматриваться в сосредоточенное лицо Учихи. - Эм, Итачи? - М? - Ты не мог бы открыть мне чупик? Ну пожалуйста. – и не дожидаясь ответа, Дейдара всунул Итачи чупа-чупс. – Спасибо. Учиха, поочерёдно посмотрев на Дейдару и сосульку и не заметив подвоха, быстро развернул многострадальный чупик. - И что тут сложного? – отдавая конфету Тсукури, спросил Учиха. Дейдара на это только пожал плечами и принялся сосать чупик. Причём делать он это начал не как обычные люди, нормально, а с причмокиванием и вылизыванием конфеты. В этот момент Учиха пожалел, что согласился на эту авантюру. Дейдара специально своими действиями пытался возбудить брюнета, что у него прекрасно получилось. И только Учиха хотел плюнуть на всё и попытаться стать у обочину, что бы это всё прекратить и заняться более увлекательным делом, как машины впереди начали двигаться, и все надежды брюнета опять остались просто надеждами. На удивление быстро доехав до дома, Итачи без слов вышел из машины и быстрым шагом направился к подъезду. Тсукури только усмехнувшись, так же быстро направился за ним, по дороге выкидывая палочку от чупика в мусорный бак. Учиха не стал дожидаться лифта, поэтому добирался до пятого этажа по ступенькам. Дейдара за ним еле успевал и, пару раз спотыкнувшись и мысленно обматерив строителей ступенек, облегчённо вздохнул, нагнав Итачи у двери в квартиру. Но отдыхать ему пришлось недолго, потому что как только он вошёл в квартиру за брюнетом, был прижат к стенке Учихой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.