ID работы: 833445

Мой хозяин полудурок

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 153 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Недолго думая, Учиха впился в губы Тсукури требовательным поцелуем. Сильнее прижав Дейдару к стене и разорвав поцелуй, Итачи склонился к ушку блондина. - Поиграть захотел? – прошептал брюнет и начал посасывать мочку уха Тсукури. Судорожно выдохнув, Дейдара в наслаждении прикрыл глаза. - А почему бы и нет? – выдохнул Дейдара, когда брюнет перешёл к ласканию шеи. - Ну, тогда, может, перейдём в более подходящую обстановку? – оторвавшись от шеи блондина, предложил Учиха, на что Дейдара лишь кивнул. Кое-как дойдя до спальни и найдя в ней кровать Учиха повалил Тсукури на неё, тут же нависая сверху над блондином и целуя того в губы. Разорвав поцелуй, Учиха начал расстёгивать рубашку Тсукури. Быстро расправившись с теперь уже не нужным предметом одежды, Итачи приступил к штанам блондина. Сняв уже порядком надоевшие штаны вместе с бельём, Учиха начал просто пожирать глазами Дея. - Не смотри на меня так пристально. – прошептал, наблюдавший из-под полуопущенных ресниц за действиями брюнета, Дей. - Как скажешь. – ещё раз осмотрев Тсукури, сказал Учиха. Сам же Итачи начал снимать с себя одежду, при этом смотря в полуприкрытые глаза Дея. Быстро расправившись с давно уже надоевшей одеждой, Итачи склонился над Деем. Недолго думая Учиха начал медленно целовать блондина в губы. Что-то промычав, Дейдара всё же ответил на поцелуй. Оторвавшись от губ блондина, Учиха перешёл поцелуями на грудь Дея. Дойдя до соска, он вобрал его в рот и начал посасывать, не забывая при этом ласкать второй пальцами. Дейдара от этих действий начал тихо постанывать. Улыбнувшись такой реакции на свои действия, Итачи прекратил тиранить соски и начал опускаться ниже. Наконец достигнув своей цели, Итачи подул на головку, вызывая при этом облегчённый вздох у Тсукури. Ухмыльнувшись, Учиха взял в рот головку члена Тсукури и начал её посасывать. Сам же блондин уже стонал в голос. Немного поиграв с членом Дея, Учиха начал поцелуями медленно подниматься к лицу блондина. Достигнув цели, Итачи, улыбнувшись, начал целовать блондина. С особым усилием оторвавшись от Тсукури, брюнет начал искать в прикроватной тумбочке крем. Найдя какой-то, Учиха выдавил немного себе на пальцы. Немного согрев крем на своих пальцах, Итачи начал потихоньку вводить один палец в блондина. Тсукури только поморщился и попытался максимально расслабиться. Со вторым и третьим было сложнее. Если со вторым пальцем Тсукури только морщился и закусывал губы. То с третьим у Дейдары не произвольно текли слёзы. Итачи только и оставалось, что целовать и шептать успокаивающие слова блондину. Ещё немного разработав блондина, Учиха, не в силах больше терпеть, начал медленно входить в Дейдару. Тсукури часто задышал, из глаз, не прекращаясь, лились слёзы. - Тише, тише. Сейчас будет полегче. – попытался успокоить блондина Учиха, вытирая большим пальцем слёзы и целуя того. Подождав ещё немного, Итачи начал делать первые толчки. Дейдара попытался максимально расслабиться, но получалось не очень. Видя мучения Дея, Итачи начал менять углы проникновения. С третьей попытки ему удалось добиться ожидаемого результата. Дейдара громко застонал и прогнулся в спине… *** В большой комнате царил полумрак. Одежда разбросана по полу. Слышно только равномерное дыхание двух парней, лежавших в обнимку на кровати. - Ну и что теперь? – нарушил идиллию блондин. Золотая шевелюра растрепалась, на вид он был вымученный, но счастливый. - Как что? Всё очень просто: завтра едем за твоими вещами, так как ты переезжаешь ко мне. – с довольным лицом произнёс брюнет. - Моё мнение не в счёт? - В этом вопросе да. А ты имеешь что-то против? - Ну вообще-то нет. – улыбнувшись, ответил блондин. Улыбнувшись в ответ, брюнет притянул его к себе для поцелуя. - Только, ты меня завтра будешь нести. Ходить-то я теперь не смогу. - Да хоть всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.