This is a trial...

NC-17
Завершён
245
автор
Фэндом:
Размер:
57 страниц, 18 013 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
245 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник

Kono Giorno Giovanna ni wa yume ga aru!

Настройки
       — Джорно Джованна или, если быть точнее, Харуно Шиобана, 15 лет. Родился в Японии. Мать вышла замуж за итальянца, после чего он переехал в Неаполь, где и живет до сих пор. О биологическом отце ничего не известно. Остальная информация не представляет особого интереса.        — Есть ли у него стенд?        — К сожалению, этого мне узнать не удалось. Возможно, он прошел тест Польпо честным путем и не получил способности стенда.        — Мой Доппио, не будь так поспешен…        — Босс, — перебил его Доппио. — Я не утверждаю, что это так. Я буду наблюдать за ним.        — Верно. И будь осторожен. — Босс задумался. — Что насчет Польпо? Ты нашел что-то необычное?        — Нет, Босс. Все ровно так, как было в отчете, ничего подозрительного.        — Я просто с трудом верю в то, что Польпо совершил самоубийство. Это не похоже на него. У него нет причин делать что-то подобное.        — Я согласен с Вами. На это должна была быть причина.        — Продолжай наблюдать за этим новичком.       Босс задумался.        — Здесь нельзя оставаться дольше, — продолжил он. — Как только Триш окажется у меня, ты сменишь место жительства.        — Как скажете, Босс.        — Теперь, когда мы закончили с этим… — Доппио знал, что Босс собирается спросить. Он наклонил голову набок, подставляя лицо теплым вечерним лучам солнца. — Выполнил ли ты мое последнее задание, мой милый Доппио?        — Конечно, Босс, — промурлыкал в ответ парень. — Я выполню любое задание, каким бы оно ни было.        — Хорошо. Значит..?       Доппио улыбнулся, изо всех сил пытаясь не возбудиться от одной мысли о Боссе. Получалось у него, мягко говоря, не очень. Но это не очень сильно волновало его.        — Ваш Доппио был хорошим мальчиком, Босс.        — В самом деле? — усмехнулся Босс.        — Я проверил несколько раз, — заверил его Доппио серьезным голосом, от чего сам тихонько хихикнул.        — Хорошо.       Повисла тишина. Звонок не прекращался, так что Доппио продолжал держать телефон у уха, ожидая, когда Босс продолжит. Это иногда случалось с ним, и он всегда продолжал. Однако, тишина держалась достаточно долго, и Доппио решил прервать ее.        — Босс?       Ответа не последовало, и Доппио вновь затих в ожидании ответа. Молчание продолжалось еще несколько минут, прежде чем вновь раздался голос Босса.        — Доппио, — его голос звучал тихо и мягко.        — Да, Босс? — оживился парень.        — Мой мальчик, скажи мне, насколько сильно ты меня любишь?       Этот вопрос слегка ошарашил Доппио. Но он же сам на днях признался Боссу. Что если Босс чувствовал то же самое, что и он? Эта мысль делала его счастливее. Его щеки покрылись румянцем, и он произнес тихим и мягким голосом, каждым фибром своей души надеясь, что он прав:        — Я сделаю все ради Вас, Босс…        — О, мой милый, милый Доппио… — голос Босса был особенно нежен. — Я хочу, чтобы ты сделал кое-что для меня. Ты же будешь хорошим мальчиком?        — Что я могу сделать для Вас? — Доппио мечтал, чтобы Босс сказал это, но это же было невозможно, верно?        — Скажи, где ты сейчас находишься?        — Я..? — Доппио огляделся. — Я в номере, сижу около стола.        — Хорошо, — от невероятно нежного голоса Босса Доппио начал возбуждаться. — Тебе удобно?        — Да..? — мальчик не понимал, к чему вел разговор Босс.        — Очень хорошо, — низкий голос постепенно переходил в шепот. — Скажи мне, о чем ты думал, когда трогал себя… Да, два дня назад.        — Босс..! — Доппио покраснел. Стало жарко. Он опустил взгляд. — Я… — он шумно сглотнул. — Я закрыл глаза и… — он глубоко вздохнул. — Представил Вас.       Сердце стучало, словно было готово выпрыгнуть наружу. Доппио понял, что его трясет. Он закрыл глаза. В наступившей темноте кто-то коснулся его щеки. Доппио вздрогнул. Грубый палец медленно двинулся по щеке и провел по дрожащим губам мальчика. Тот подался всем телом вслед столь желанным прикосновениям.        — И что же я делал, мой милый Доппио? — раздался голос над ухом.        — Вы… — Доппио выгнул спину и попытался поймать губами палец, что только что касался его, но наваждение уже исчезло. Вместо этого сзади появилась фигура, нежно обнявшая его сзади. Губы мягко коснулись шеи мальчика, оставляя влажный поцелуй. — Вы коснулись губами моей шеи…        — Хотел бы ты, мой сладкий Доппио, чтобы я оставил на твоей славной шее небольшой аккуратный засос? — продолжал Босс, и Доппио почувствовал, как зубы нежно прикусили небольшой участок на его коже.        — Чтобы все знали, что Доппио принадлежит Боссу… — мечтательно протянул он. — Нет ничего, чего бы я желал более, Босс…        — Доппио, — мальчик почти мог чувствовать обжигающее прерывистое дыхание над своим ухом. — Что еще ты бы желал, чтобы я сделал?        — Я хочу… чтобы Вы покрыли мое тело поцелуями, Босс…        — Тело моего Доппио…       Доппио почувствовал, как влажные губы коснулись его обнаженного живота. Он запрокинул голову и издал протяжный стон. Горячий язык касался его тела, оставляя влажную дорожку на своем пути. Доппио невольно опустил руку на штаны и сжал возбужденный до предела член.        — Ты хотел бы, чтобы я прикоснулся к тебе там, не так ли, мой милый мальчик?        — Я могу лишь мечтать об этом… — протянул Доппио.        — Тогда ты можешь помечтать.       Получив сигнал к действию, Доппио расстегнул штаны. Он снова вообразил, как рука Босса касается его члена, и удовольствие разлилось по его телу.        — Доппио, — нежно протянул Босс. — Мой сладкий маленький мальчик…        — Босс… — в голосе Доппио звучала мольба. — Я люблю Вас…        — Я тоже люблю тебя, мой милый Доппио.       Улыбка коснулась лица мальчика, и капля смазки потекла с головки его члена. Обычно он бы отреагировал более бурно, но невыносимый жар и великолепные ощущения ниже пояса совершенно не давали думать здраво. Тем не менее, он ощутил, как счастье огнем охватывает его сердце, заглушая все прочие чувства.        — Каждый раз, как я касаюсь себя, я думаю о тебе, — продолжал Босс. — Ах, если бы только я мог коснуться тебя на самом деле…       Доппио достиг предела и кончил, протяжно застонав.        — Этого хватило, чтобы так сильно тебя возбудить, мой мальчик? — усмехнулся Босс.        — Ничто не делает меня счастливее, чем возможность быть полезным Вам, Босс. Я не могу мечтать о большем.       Голос Доппио звучал необычайно сладко сейчас, когда он был особенно уязвим. Ему хотелось прижаться к Боссу, вдохнуть его запах, коснуться его губ… Он бы почувствовал себя одиноко, если бы не тяжелое дыхание в телефоне. Доппио усмехнулся. Кто бы говорил, Босс.       Пауза продолжалась с минуту. Резкие вдохи разрывали тишину, пока оба мужчины пытались отдышаться. Доппио молчал, ожидая, пока Босс заговорит с ним.        — Мой славный Доппио… — раздался наконец глубокий голос над ухом. — Нет никого, кто бы был мне дороже тебя. Вместе мы сможем преодолеть все преграды.        — Конечно, Босс, — Доппио улыбнулся, а его глаза загорелись огнем решительности. — Я всегда буду служить Вам.

~*~

       — Gold Experience… — задумчиво протянул Дьяволо, изучая отчет, составленный Доппио о стенде нового члена команды Буччеллати. — Дает жизнь, да? Весьма… интересная способность.       Мужчина задумался. Мог ли этот Джорно как-то поспособствовать самоубийству Польпо? И если да, то… зачем?       Это было довольно странно для Дьяволо беспокоиться о подобных вещах, но было что-то в этом новичке, что его сильно беспокоило. Хотя он и не мог понять, что именно.       Это не было важно. Скоро Триш будет в его руках, затем он избавится от остатков Ла Сквадра, и все снова встанет на круги своя.

~*~

       — Сколько их?        — Все.        — Я впечатлен, — протянул Босс. — Как много членов Ла Сквадра осталось в живых?        — Если верить отчетам, то только один.        — Ризотто Неро..?        — Да, Босс.        — Вот тебе и ассасины. Сброд неудачников и предателей.        — Скоро все это закончится.        — Верно, мой Доппио. Скоро.        — Они ступили на землю. Триш и Буччеллати.        — Хорошо. Пора.        — Погодите, Босс. Он… — Доппио пригляделся.        — Что-то не так? — в голосе Босса слышалась тревога.        — Новичок. Он дал что-то Буччеллати.        — Присмотрись, Доппио. Что это?        — Кажется, я ошибся, — сказал Доппио разочарованно. — Это просто брошь.        — Брошь? — задумчиво протянул Босс. — Зачем?        — Не знаю, — пожал плечами Доппио. — На удачу, может быть?        — Надеюсь, ты окажешься прав, мой милый Доппио. Я очень на это надеюсь.
245 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (2)