ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
— Что здесь происходит?! — слышу громкий крик, отчего просыпаюсь. Рядом со мной лежит Чонгук. Я помню, как пришла к нему. У двери стоит разъярённая девушка. Если она накинулась на меня, когда я поцеловала Чонгука, то что будет сейчас, когда она увидела меня с ним в одной кровати. — Объясните, что вы делаете в одной кровати! Она стала подходить к нам, я вскочила с кровати, чтобы, если что, накинуться на неё в ответ. Но в следующую секунду в комнату ворвались два охранника и вывели кричащую девушку. — Ты еще пожалеешь, что вообще подошла к нему, мразь! Я тебя на кусочки раскромсаю! И всё затихло. Её вывели за дверь. — Чонгук, — я посмотрела на парня. — М? — он потянулся. — Мне её жалко. На мои слова Чонгук заливисто засмеялся. — Что смешного? — То, что у неё, помимо меня, ещё как минимум десять парней. Я в шоке уставилась на него. Я, конечно, и не думала, что она приличная девушка, но не до такой же степени. — Почему тогда ты с ней? — Это не я с ней, а она со мной. Ей нужны мои деньги. — Но какая тебе с неё выгода? — Ещё маленькая об этом знать, — он ухмыльнулся. — Дурак, я не маленькая, но не нужно подробностей, я всё поняла. — Возьми вещи в моём гардеробе и иди в ванную, я тоже пойду, но в другой комнате. — Я не хочу надевать вещи, в которых, возможно, ходила твоя истеричка. Я буду в своей одежде. — В моих вещах, кроме меня, никто, никогда не ходил. Я никому не позволяю их надевать. А твои вещи все грязные, после вчерашнего. Так что не выпендривайся и иди в душ. — А почему мне позволил? — Потому что ты моя подруга, он улыбнулся и скрылся за дверью. Я подошла к огромному шкафу и выбрала обычную белую футболку, которая доходила мне почти до колен и полотенце. Быстро сходив в душ, я высушила волосы феном, который был в ванной. Я вышла из комнаты и пошла искать кухню. Эта квартира просто огромная, но я справилась и нашла то, что искала. Чонгук тоже уже сидел за столом и ел сэндвич. — Садись кушать, — он подвинул ко мне тарелку с таким же сэндвичем. — Чонгук, давай поговорим. — О вчерашнем? — О вчерашнем. — Спрашивай, что хочешь, я попытаюсь ответить на твои вопросы. — Зачем тебе столько охраны? — Как ты помнишь, у меня свой бизнес. Естественно, у меня будут и конкуренты, которые захотят мне насолить. — Хорошо, кто в нас стрелял и почему? — Я сам ещё не уверен, пока работаю над этим. — Это ведь не просто так было? — Возможно, меня хотели убить, может, просто напугать. — Но, значит, ты кому-то причинил вред или помешал, может, перешёл дорогу не тому человеку. — Всё возможно. Ешь давай, иначе остынет. Как только я откусила свой сэндвич, мой телефон зазвонил. — О, Сынмин, — вслух сказала я и приняла вызов. POV ЧОНГУК. Лежащий на столе, телефон Суён зазвонил. На экране высветилось имя «Сынмин». Ну и кто это? Почему он к ней звонит? — Вау ты серьёзно? — удивленно воскликнула девушка и улыбнулась. И что же он ей такого сказал, что у неё улыбка с лица не слезает? — Мне действительно повезло с тобой. Почему она так мило с ним разговаривает? И почему это ей повезло с ним? Это её парень? Нет, она бы сказала, что у неё кто-то есть, да и она бы точно не прижималась бы так ко мне ночью. — Да, конечно. Увидимся. У тебя или у меня? Может в ка… Что блять? Я выхватываю у неё телефон. — Я не знаю кто ты, но, чтобы я тебя рядом с Суён не видел! — не дождавшись его ответа, сбрасываю и откидываю телефон обратно на стол. — Что ты, мать твою, творишь?! — кричит Суён. — А что? Ты против? Хотела подольше с ним поговорить?! — я взрываюсь. — Что с тобой происходит? — тихим голосом спрашивает девушка. А я, блять, не знаю, что ответить. Первый грёбанный раз в жизни я не знаю, что ответить. Потому что я сам не знаю, что, чёрт возьми, со мной происходит. — Ты ревнуешь? — серьёзно спросила Суён. Можно ли назвать это ревностью? Определённо. Соврать или сказать правду? — Нет, конечно. Не забывай, что мы друзья. — Тогда объясни мне, что сейчас было?! — она хлопает маленькими ладошками по столу. — Босс, всё готово. Можем выезжать. Господи, спасибо. Я никогда не был рад так своему охраннику, как сейчас. — Иду, — отвечаю мужчине и перевожу взгляд на Суён. — Останешься здесь или тебя отвезти к твоему Сынмину? — Сама доеду, не переживай. — она фыркает и идёт к двери. А у меня внутри всё переворачивается от мысли, что она идёт к другому. POV СУЁН. И чего он так разозлился?! Он даже не дал мне возможность объяснить всё. Хотя, почему это я должна ему что-то объяснять? Он мне не парень, чтобы я отчитывалась перед ним, куда и с кем я иду. Сынмин сказал, что сам сделал уже половину проекта. И поможет мне сделать оставшуюся часть. Теперь я чувствую себя мразью. Сынмин очень помогает мне, а из-за меня на него наорал Чонгук. Нужно извиниться перед ним. По дороге в библиотеку, где мы договорились встретиться с ним, я решила зайти в пекарню. Так как я знаю Сынмина совсем недолгое время, я не знаю, что он любит, поэтому немного поразмыслила и решила купить ему выпечку. Ведь кушать все любят. Хотя, не факт, что он любит сладкое. Но лучше хоть что-то, чем ничего. Я набрала ему понемногу разной выпечки, потому что не уверена, что именно ему нравится. — Привет, — я подхожу к столу, за которым сидит парень и неловко отдаю ему коробочку со сладостями. — Прости за Чонгука, он просто очень вспыльчивый и не так всё понял. — Да ладно, ничего страшного. Я понимаю твоего парня, сам такой же собственник. Тем более такую красивую девушку, как ты невозможно не ревновать. — Спасибо, конечно, но он не мой парень. Мы просто друзья, — и почему все думают, что Чонгук — мой парень? — Оу, но он тебя ревнует — это факт. Я бы посоветовал тебе пересмотреть ваши отношения и разобраться в своих чувствах. — Непременно сделаю это. Давай уже, показывай, что у тебя там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.