ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
— Он боялся! Я вам серьёзно говорю! — воскликнула Джиу. — А вот и нет! Я не боюсь аттракционов! — спорил Чимин. — Вообще-то, — начала Джиу, но её прервали. — Привет, можно к вам подсесть? — оу, это же моя соседка. — Да, конечно. Знакомьтесь, это Бора — моя соседка по комнате. — Что обсуждаете? — она села напротив Чонгука. — Да так, ничего особенного, — ответил Чимин, сверля взглядом Джиу. — О, а вы не хотите пойти сегодня в клуб? Сегодня как раз открытие самого крутого клуба в городе, если даже не в стране. Чонгук неожиданно усмехнулся. — И как же ты достала туда пропуск? — он посмотрел на Бора. Посмотрите на него, за всё то время, которое мы сидим в столовой, он молчал, а тут пришла Бора и он заговорил. Нет, я не ревную. Хотя, да, я, чёрт возьми, ревную. — Мой знакомый достал мне несколько пропусков, — с гордостью в голосе, ответила соседка. — Давайте тогда пойдём, — посмотрела на нас Джиу. — Ну да. Всё равно на выходных делать нечего, — поддержал её Чимин. — Тогда давайте в одиннадцать часов встретимся в холле. — Хорошо. Мы все встали и пошли каждый на свою пару. *** На часах уже десять, а я всё ещё не собралась. Быстро бегу в душ, после чего надеваю, облегающее мою стройную фигуру платье, оно не длинное, доходит чуть выше колен. Делаю макияж с укладкой. Обуваю каблуки и выхожу вместе с Бора, которая уже давно собралась и ждала меня. — Суён, а ты давно знаешь Чонгука? — моё дыхание сбивается, когда я слышу его имя с чужих уст. — Нет. — А ты знаешь, какие девушки ему нравятся? — Нет. — А, как думаешь, я ему понравлюсь? — она когда-нибудь заткнётся? — Не знаю я, что ты пристала?! — ответила чуть резче, чем хотелось бы. — Прости, не думала, что задену тебя. — Ты меня не задела, все в порядке, — я ускорила шаг. Когда мы дошли до места встречи, там стоял только Чонгук. — А где Чимин с Джиу? — спросила Бора. — Они не стали вас ждать и уехали. Ты потрясающе выглядишь, — он сделал ей комплимент, на что она покраснела. — Ой, спасибо, ну, на самом деле,  я опаздывала и как-то быстро собралась, всё получилось не так красиво, как хотелось бы. Господи, зачем она врёт? Она начала собираться ещё за три часа до выхода. — В любом случае, ты прекрасна. Пойдём в машину. Да, конечно, меня здесь нет.  Он ни разу даже взгляда на меня не бросил. — Оу, у тебя своя машина есть? — Да, пойдём. В ламбо всего два места и пассажирское предназначено точно не для меня. Они ушли, а я осталась стоять одна, как дура, посреди холла. Вызываю такси и выхожу на улицу. Сегодня прохладно, нужно было взять какую-нибудь накидку. Но я уже не успею вернуться в комнату, такси подъехало. Я сажусь на заднее сидение и говорю название клуба. Я совсем не понимаю Чонгука. Последний раз мы с ним разговаривали в тот день, когда мы поругались из-за Сонмина. С того времени прошёл месяц. И весь этот месяц он даже мимолётного взгляда на меня не бросал. Будто меня и вовсе не существует. Я постоянно пыталась вывести его на разговор, но он игнорировал меня. Это обидно, тем более, причина нашей ссоры — его глупый и эгоистичный характер. До сих пор не понимаю, почему он так разозлился. Я бы подумала, что он ревновал, что у него ко мне есть хоть какие-нибудь чувства, но он сам опроверг мои предложения. Я поняла, что он мне нравится, и, возможно, даже больше, чем просто нравится. Но у меня тоже есть гордость. Я больше не буду ни за кем гоняться. Я устала. Хочет разорвать нашу дружбу? Пожалуйста. Впредь, я буду относиться к нему точно так же, как и он ко мне. Со своими чувствами к нему я разберусь, чтобы у меня не оставалось к нему ни малейшей симпатии. Подъехав к клубу, я расплатилась с таксистом и пошла ко входу. Стоп. У меня же нет пропуска. Я набираю номер Бора. POV АВТОР. Девушка слышит рингтон своего телефона и хмурится, когда видит имя своей соседки, но отвечает на звонок. — Бора? Вынеси мне, пожалуйста, пропуск. — Тут слишком громкая музыка, я тебя не слышу, — отвечает девушка, хотя они сидят в VIP, где стены звукоизолированы от постороннего шума. — Пожалуйста, подойди ко входу — она слышит злость в голосе Суён и, еле заметно ухмыляется. — Прости, пожалуйста, мне так жаль, но я всё равно не слышу тебя, — но всё, что она слышит в ответ — это протяжные гудки. — Что-то случилось? — спрашивает Чонгук, — Это Суён звонила? — Да, это Суён. Она сказала, что по дороге сюда, плохо себя почувствовала, поэтому вернулась в общежитие. — Странно, час назад же всё в порядке с ней было. — Ну, может укачало в машине. Принеси мне, пожалуйста, ещё один коктейль. POV СУЁН. Я всё же решила попробовать пройти, ну, а вдруг, охрана там не такая строгая. — Здравствуйте. Пропуск? — Мой пропуск остался у подруги. Она сейчас в клубе, давайте я быстро сбегаю за ним и вернусь? — Девушка, знаешь сколько таких было до тебя? — двое секьюрити залились хохотом. — Но я не вру. — Так, всё, уходи, ты задерживаешь остальных клиентов, — он оттолкнул меня и ещё бы чуть-чуть, я приземлилась бы на твёрдый и холодный асфальт, но я смогла удержать равновесие. Это было последней каплей моего терпения. Я просто хочу напиться, а этот громила меня не пропускает. — А теперь слушай меня, грязный ублюдок, если ты сейчас же не впустишь меня в этот гребаный клуб, я этими шпильками разломаю твою пустую башку! Я принесу тебе этот пропуск и затолкаю его в твою жирную задницу! Так что по-хорошему отойди от двери! После моих криков наступила гробовая тишина и в следующую секунду послышался громкий смех за моей спиной. Я обернулась, в метре от меня стоял красивый парень. Когда он перестал смеяться, посмотрел на меня, затем на секьюрити и произнёс то, чего я не ожидала услышать. — Хьюг, пропусти её. И извинись за то, что толкнул девушку. — Да, господин. Извините и  проходите, пожалуйста. Я в шоке зашла в клуб, следом за мной зашёл этот парень и потянул меня на второй этаж, в VIP зону. — Эй, куда ты меня ведёшь? Если ты помог мне, это не значит, что можешь тащить меня куда твоей душе угодно. Вдруг, ты меня изнасиловать хочешь?! — Расслабься, не буду я тебя насиловать. Просто поговорим, ты мне понравилась. Мы зашли в одну из VIP кабинок и присели за огромный стол. — Как тебя зовут? — он обратился ко мне. — Пак Суён. — Я — Ким Тэхён. Приятно познакомиться, — он очаровательно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.