ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
TaeTae: я на парковке. — Идите дальше без меня, — я убираю телефон в карман джинс и смотрю на друзей. — Ты куда? Мы же хотели прогуляться? — недоумевает Джиу. — Ну…мне нужно кое с кем встретиться, — я слежу за реакцией Чонгука, которая не заставляет себя ждать. — Как-нибудь в следующий раз, но вы идите, не нужно из-за меня отменять свои планы. Я разворачиваюсь, чтобы пойти к Тэхёну, облокотившемуся на капот чёрного макларена, но меня резко хватают за руку, выше локтя и разворачивают. — Ты не пойдёшь к нему, — сквозь сжатые зубы рычит Чон. — Ты не будешь мне указывать, — я пытаюсь вырвать свою руку из его крепкой хватки, но безуспешно. — Буду. Мы уезжаем. Чонгук тащит меня к своей машине, но Бора преграждает нам дорогу. — Чонни, я твоя девушка, а не она. Отцепись от неё. Не реагируя на слова девушки, он отодвигает её в сторону и продолжает свой путь. Тэхён, заметив всю ситуацию, начинает идти в нашу сторону. Бора цепляется за ладонь Чона, пытаясь остановить его. Парень на мгновение отпускает мою руку и я, воспользовавшись случаем срываюсь на бег. Пока до Чонгука доходит то, что я убежала, я успеваю схватить Тэ за край футболки и потянуть к его машине. Я быстро сажусь в машину и захлопываю дверь. — Привет, красотка, — Тэхен приобнимает меня в знак приветствия и улыбается своей милой квадратной улыбкой. — Я так и не поблагодарила тебя нормально. Спасибо большое за всё, что ты мне сделал. — Пустяки, — он протягивает мне красивый пакет, в котором моё платье. — Так что с обедом? Составишь мне компанию? — Конечно. *** — Вы определились с заказом? К нам подходит официант. — Да, мне, пожалуйста, латте и какой-нибудь десерт на ваш выбор, — я откладываю меню и смотрю. — Мне просто латте. Парень с маленьким блокнотиком уходит, оставляя нас наедине. — Суён? Что ты чувствуешь к Чону? От этого неожиданного вопроса я давлюсь воздухом. — Честно? Я люблю его. Всей своей гребаной душой. Впервые мы встретились три года назад. Я тогда была убита горем, — я усмехаюсь и продолжаю. — В тот день я увидела мальчика, который мне нравился, с другой. На самом деле, в тот же день, после того, как я увидела Чонгука, я и поняла, что, оказывается, всё, что я к нему чувствовала-херня. Чона я полюбила с первого взгляда. Возможно, ты подумаешь, что я слишком влюбчивая, но это не так. Да, я встречалась с одним парнем год назад, потому что мне было больно от мыслей, что я никогда не увижу больше того, кто спас меня, того, кого я успела полюбить за считанные секунды. Я просто хотела отвлечься от Чонгука, но не получилось. Каждую гребаную ночь, перед сном, я думала о его потрясающих чёрных глазах, молилась увидеть его ещё хотя бы раз. Как видишь, мои молитвы были услышаны. Но от этого мне ни черта не легче. Я понимаю, что у него нет ко мне чувств, но не могу перестать любить его. Его имя выграверено на моём сердце. Я уверена, что ни через год, ни через три, ни даже через пять, десять лет я не разлюблю его. После своего ответа, я посмотрела на Тэхёна, который задумчиво смотрел в окно. Мне жаль, что ему пришлось все это слушать, наверняка ему это всё не интересно. Но мне стало легче, после того как я выговорилась. Я не могла больше держать это всё в себе. — Прости, я слишком много болтаю. — Всё нормально. — Ну, а что на счёт тебя? Есть любимый человек? — Да. — Вау, и кто же это? — Ты. Всего одно слово, две буквы и моё тело покрывается мелкой дрожью. — Что? Ты шутишь? Мы знакомы всего неделю. — И что? Я влюбился в тебя, после нашего поцелуя в клубе. Любовь с первого поцелуя, — он ухмыльнулся. — Да я только что тебе призналась, что люблю другого! И тот поцелуй был ошибкой, я была пьяна! — Если ты согласишься быть моей, я помогу забыть тебе его. — Да ты больной! — я вскочила со стула и, кинув деньги за еду на стол, выбежала из кафе. — Подумай над этим, — последнее, что я услышала, перед тем, как захлопнула дверь. Я решила отвлечься от всех ненужных мыслей и прогуляться с друзьями. — Вы всё ещё гуляете? — спросила я, как только Джиу приняла вызов. — Да, мы в центральном парке. Приходи. — Через минут тридцать буду. — Ждём. *** Всю прогулку я была как третья лишняя. Чимин с Джиу. Бора не отлипала от Чонгука. Вот и сейчас мы идём по узкой тропинке, где могут пройти максимум по два человека. Я иду одна. Зачем я вообще пришла сюда? Весь чёртов день у меня плохое настроение. Ещё и эта парочка глаза мозолят. — Вау, смотрите! — из раздумий меня вывел голос Джиу. Она с восторгом указывала на витрину магазина, где красовалось бордовое платье в пол. — Вау, новая коллекция! Пошлите скорее, я должна его примерить! — завизжала Бора, показывая на другое платье. — Да ну нахер, давайте без нас, — заныл Чимин. — Нет. Ты должен оценить, как на мне будет смотреться платье, — возразила Джиу. Неожиданно зазвонил мой телефон. Отец звонит. — Вы идите, я отвечу и подойду к вам. — Хорошо. Все четверо зашли в брендовый магазин, а я ответила на звонок. — Отец, привет! — Привет, Суён, как ты? — я очень рада слышать голос самого родного человека. Это первый раз за несколько месяцев, как я разговариваю с отцом. — У меня всё отлично. А ты как? Как мама? — Твоя мама мне все мозги вынесла, пока тебя нет. Вчера она… Ой, подожди, по работе звонят. Я перезвоню на днях. Пока. Не успела я попрощаться, как в трубке раздались гудки, оповещающие о конце разговора. Именно поэтому мы редко созваниваемся. Работа начальника полиции отнимает очень много времени. Ого, я даже не заметила, как отошла на приличное расстояние во время разговора. Глупая привычка не стоять на месте, пока разговариваю по телефону. Я обязательно должна что-то делать. Справа от меня послышался какой-то шорох, но из-за темноты и густого тумана, я не могла ничего разглядеть, кроме трёх приближающихся ко мне фигур. Я уже хотела набрать номер Джиу или Чимина, чтобы позвать на помощь, но мою руку кто-то резко схватил, отчего телефон выпал из моих рук. — Почему такая красотка гуляет ночью одна? Давай мы тебя проводим до дома. Моего дома, — послышался противный голос у меня над ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.