ID работы: 8334539

PULL THE TRIGGER

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
После двух пар, мы с Джиу идём в столовую. Где уже сидят Чимин, Бора и Чонгук. При виде последних двух меня передёргивает. Они сидят напротив друг друга. Бора мило улыбается и что-то говорит Чону, который повёрнут ко мне спиной. Радостная Джиу садится рядом с Чимином и остается только одно место. С Чонгуком. Я чуть-чуть отодвигаю свой стул от парня и сажусь. — О, Суён, тебе лучше? — спрашивает соседка. — А что с ней было? — обеспокоенный Чимин начинает осматривать меня. — Ничего — вскрикиваю я, после чего сразу понижаю свой тон. — Со мной всё в порядке, — улыбаюсь через силу. — Твои заплаканные глаза за километр видно, я просто сделала вид, что не замечаю твоего состояния. Я надеялась,  что ты сама всё расскажешь, но раз уж мы всё-таки задели эту тему, то объяснись, пожалуйста, — вздыхает Джиу. — Со мной правда всё в порядке. — Конечно, поэтому, ты мне всю ночь спать не давала своим рыданием, — цокает Бора. Я вижу, как ладонь Чонгука сжимает вилку так, что та загибается. Неожиданно раздаётся спасительный рингтон моего телефона и я сразу же принимаю вызов от нового друга. — Привет. — Привет, Суён, вчера ты оставила своё платье у меня. Я завезу его к тебе в университет. — Оу, спасибо большое. — Всё в порядке. Может, сходим в кафе, если ты не будешь занята? — Конечно, — я искренне улыбаюсь. Мне не помешает отвлечь свои мысли от того, кому принадлежит моё сердце. — Тогда увидимся, — он сбрасывает вызов. — Чего это ты так заулыбалась? Парень звонил? — спрашивает Бора. — Да, — отвечаю не задумываясь, а потом прихожу в себя. — Ой, нет. Нет, конечно. Мы друзья. — Сделаю вид, будто поверила. Чонни, ты чего так побледнел? — Бора обращается к Чонгуку,  а я не могу сдержать грустную ухмылку. Чонни. Все девушки, с кем он встречается так называют его? — Тебе показалось, — сквозь зубы цедит парень. — Ну ладно, давай сегодня погуляем? — Нет. — Почему? — Я занят. — Ну, пожалуйста. — Отъебись, пока я по-хорошему говорю. Бора сразу поникает и мне становится её жаль. — Ай-яй-яй, Чонни, нехорошо так со своей девушкой обращаться, — не скрывая сарказма, говорю я и смотрю на парня. — Она не моя девушка, — он так же переводит свой взгляд на меня и моё сердце уходит в пятки, когда наши взгляды пересекаются. Мне кажется,  словно проходит вечность, пока мы смотрим друг на друга, глаза в глаза. Но раздавшийся голос приводит меня в чувства и я отрываюсь от чёрных глаз. — В смысле не твоя девушка? — Пойдём, — полностью игнорируя мою соседку, Чонгук хватает мою ладонь и, всё также смотря на меня, выводит из столовой, под удивлённые три пары глаз. Мы, всё так же держась за руки, доходим до места, в котором практически никогда не бывает людей. Он прислоняет меня спиной к стене, а сам становится напротив. — Я с ней не встречаюсь. — И зачем ты передо мной оправдываешься? Мне плевать. — Не обманывай саму себя, — он ухмыляется. Дурак, я не себя обманываю, а пытаюсь обмануть тебя. Себе я давно призналась в любви к тебе. Так и хочется сказать в слух именно это, но мои губы произносят совсем другое. — Ты и вправду такой глупый? Я не вру. Мне абсолютно наплевать с кем ты встречаешься. Заведи себе хоть тысячу девушек, мне будет всё равно. На каждое твоё действие мне наплевать — А если я тебя поцелую, тебе тоже будет наплевать? — он приближается ближе ко мне, почти не оставляя между нами пространства, а я не отстроняюсь, да и некуда, сзади стена. — Абсолютно. — не подумав, отвечаю я, потом исправляюсь. — Но это не значит, что нужно меня целовать. Я имею в виду, что если ты меня поцелуешь, то мне не будет противно. Хотя да, мне будет противно, потому что ты, как минимум, пол университета исцеловал своими губами, — я опускаю свой взгляд в пол. — Хочешь открою тебе секрет? — Какой? — я тут же смотрю на него,  но осекаюсь. — Хотя не говори. Мне плевать. Я слышу, как он тихо смеётся надо мной. — Я не целовался с половиной девушек. Я целовался почти с каждой из университета. — Ты такой кретин. Ненавижу тебя. Я уже собираюсь оттолкнуть Чона, но его губы накрывают мои за одну сотую секунды. Он прижимает меня к себе за талию. Я знаю, что потом буду жалеть об этом потрясающем мгновении, но это будет потом. Главное, что сейчас мне хорошо в руках парня, который тысячу раз разбивал мне сердце своими словами и действиями. — Ты слишком много болтаешь, — отрываясь говорит Гук. Но как только я хочу ответить, он снова затягивает меня в поцелуй. Сейчас мне плевать, что пара давно началась, что ночью, захлёбываясь в слезах, я клялась себе в том, что никогда не подпущу его к себе, что буду тихо любить, что буду игнорировать. Когда я с ним, мне плевать на всё, кроме него. Да, мне больно осознавать то, что я для него всего лишь игрушка. Больно осознавать то, что два дня назад он был с другой, а сейчас целует меня. Ведь я уверена, что после меня, у него будут другие. Когда я ему надоем — это лишь вопрос времени. Я ненавижу себя за слабость, но никак не могу прекратить эту любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.